Всем приветы :)
Вот мы и добежали до 40-й недельки :) Теперь со дня на день можем родиться. Правда как-то не торопимся.
Я сразу хорошо вспомнила период планирования, когда каждый день перед возможными м. был на счету. Конечно, в случае с беременностью, ожидаемое неизбежно, беременной точно не останусь. Но зато и отвлечься никак. Прислушиваюсь к каждому звуку организма и пытаюсь найти признаки начинающихся родов :) Вот такая я нетерпеливая!
По этому поводу хочу пожелать всем планировщицам того, чего не хватает мне - терпения. Все у вас получится, в этом я не сомневаюсь!
А еще вертлявые, доношенные девчачьи флюшки (пока они есть ;)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!
Беремешкам - легкой беременности, ну а мамочкам - чтобы с малышиками было все замечательно!
Ну и кому надо, зажимаю кулачки!
Не забывайте меня,
Ваша Таффи :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, только тебя вспоминала)))
Думаю куда пропали может уже??Оказывается еще держитесь.Терпения тебе дорогая, я тебя очень хорошо понимаю, сама вся извелась, у нас завтра 40-я наступает.Тоже каждый пиночек не в то место анализирую, но пока глухо как в танке))))
Кто твоим доносчиком остается???Кто нам сообщит приятную новость??Пожалуйста побеспокойся об этом заранее, а то мы умрем от любопытства))))).
Ждем, жмем!!!!!Удачи и легких тебе родов))) 29.07.2005 20:20:27, капашита(39-я)
Очень приятно что меня помнят!!! На счет "доносчика" - все будет зависеть от того, когда родимся :) Может просто кого-нить не из тутошних попрошу кинуть инфу. А вообще, планирую лаптоп в роддом взять - палата отдельная будет, тогда сама и отпишусь сразу (ну или почти сразу) :)
На счет пожеланий взаимно!! Вам тоже легких родов!! 29.07.2005 21:11:07, Таффи (40-я)
Думаю куда пропали может уже??Оказывается еще держитесь.Терпения тебе дорогая, я тебя очень хорошо понимаю, сама вся извелась, у нас завтра 40-я наступает.Тоже каждый пиночек не в то место анализирую, но пока глухо как в танке))))
Кто твоим доносчиком остается???Кто нам сообщит приятную новость??Пожалуйста побеспокойся об этом заранее, а то мы умрем от любопытства))))).
Ждем, жмем!!!!!Удачи и легких тебе родов))) 29.07.2005 20:20:27, капашита(39-я)

На счет пожеланий взаимно!! Вам тоже легких родов!! 29.07.2005 21:11:07, Таффи (40-я)
Привет, Настенька:))))) вы еще не родились разве???? тебя тут не было что-то давно, я вот и подумала, что вы уже .......ну тогда скорейших и максимально естественных тебе родов и чтоб с малышкой все было хорошо!!!!!!!!!
не пропадай и держи с кем-нибудь связь, когда все случится, чтоб мы все дружно кулачки жали за вас!!!!!
если хочешь, могу тебе свой моб. дать для смс-ок:))))) 29.07.2005 16:54:49, Маруся (34)
не пропадай и держи с кем-нибудь связь, когда все случится, чтоб мы все дружно кулачки жали за вас!!!!!
если хочешь, могу тебе свой моб. дать для смс-ок:))))) 29.07.2005 16:54:49, Маруся (34)

Спасибо за добрые слова - от меня тоже наилучшие вам пожелания :) 29.07.2005 15:27:04, Таффи (40-я)
Конечно, мы тебя помним и всегда тебе рады :)
Наши кулачки тоже с тобой - своевременных, легких и радостных тебе родов!
Спасибо за флюшечки! :))))))))))) 29.07.2005 14:00:44, Незабудка :-)
Пасиб :) Кулачки мне не помешают :)
Обесчаю отчитаться, как тольок все случится :) 29.07.2005 15:26:15, Таффи (40-я)
Наши кулачки тоже с тобой - своевременных, легких и радостных тебе родов!
Спасибо за флюшечки! :))))))))))) 29.07.2005 14:00:44, Незабудка :-)

Обесчаю отчитаться, как тольок все случится :) 29.07.2005 15:26:15, Таффи (40-я)

Насчет нетерпения - думаю, ты не одна такая)))) Я вот чуть ли не с зачатия жду с дрожью первых пиночков)))))))) 29.07.2005 13:18:15, Justnady (17)

В общем, радуемся тому, что есть :)) Уря!
Легкой тебе бер-ти :) 29.07.2005 15:25:04, Таффи (40-я)

Спасибо)))) А тебе легких и своевременных родов)))))) 29.07.2005 16:02:08, Justnady (17)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.