Здравствуйте Мария!
К сожалению утеряла ваш электронный адресс, пишу сюда.
Сегодня сделала тест- положительный. Беременность желанная, но т.к. овуляция случилась только на 20 д.ц. (обычно у меня 28 дней в цикле) мы решили что цикл ановуляционный и купили билеты в Киргизию. Живём в Германии и это мой последний шанс увидеть бабушку и дедушку живыми, поэтому, да и по ряду других причин отказаться от поездки не могу. Надеюсь вы сможете мне ответить на следущие вопросы:
1- чем может быть опасем 5 часовой перелёт на начальных сроках? Едем через 3,5 недели, т.е. и 12 недель не будет, от последних М 8 недель, а на самом деле и того меньше, т.к. овуляция на неделю сдвинулась назад.
2- чем может быть опасна смена климата? Германия- сыро, Киргизия жаркий, сухой.
3- Какие (негормональные) медикаменты можно принимать в случае чего? Свечи какие успокаивающие, таблетки? И в каких дозах?
Это для того что бы родственники мне там подготовили заранее аптечку, у нас такое только по рецепту от врача.
4- 23.06.2004 у меня было кесарево, знаю что врачи не советуют рожать следущего раньше чем через три года, но на последнем обследовании моя врач сказала что в принципе всё хорошо зажило и с этой стороны проблем быть не должно. К сожалению дойти до неё не успела, что бы сообщить о том что точно решились на третьего, собиралась в сентябре- не ожидала что опять с первого цикла попадём;). Какие проблемы могут меня тут ожидать?
Конечно буду завтра звонить и договариваться о срочном визите к врачу, т.к. надо убедится до поездки что беременность маточная и с ней всё нормально, т.е. увидеть сердечко. Но хотелось бы и ваше мнение узнать, оно мне всегда помогало в разговорах с "нашими" врачами.
Ну и ещё вопрос у меня тараканистый есть, вроде глупо сейчас уже об этом думать, но:
О сдвинулась на неделю назад, значит ребёнок на неделю моложе получается. У меня будет кесарево, по тем же причинам что и год назад, значит 7-10 дней до пДР назначат операцию, т.е. ребёнок будет рождён 2 недели до срока? Может мне врачу сказать что менструация была на неделю позже? Здесь сроки редко сдвигают, перестраховываются что бы сxватки не начались до операции;(
Даю ссылку на график БТ- действительно овуляция была на 20 д.ц. как и определила её программа?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуйста, скопируйте все в почту, потому что тут просто нет сил читать.
и завтра я отвечу.
риторические вопросы опустим. если вы 100% полетите и менять этого не хотите = зачем спрашивать чем это опасно? ничего сделать нельзя, так зачем спрашивать? разберитесь. если вы еще сомневаетесь, это одно. если нет - то и давайте сэкономим время :) 29.07.2005 02:21:56, MariaMM
и завтра я отвечу.
риторические вопросы опустим. если вы 100% полетите и менять этого не хотите = зачем спрашивать чем это опасно? ничего сделать нельзя, так зачем спрашивать? разберитесь. если вы еще сомневаетесь, это одно. если нет - то и давайте сэкономим время :) 29.07.2005 02:21:56, MariaMM

Юль, поздравляю...))))
Рада за тебя, ведь ты этого хотела))))
Я летела из Сочи в Грманию на 9 неделе с 3-мя пересадками....все ок, как ты понимаешь, Егорка у нас есть. 29.07.2005 02:04:30, Чуча

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Пусть все будит на 5+ баллов и ничего не беспокоит!
29.07.2005 10:17:01, Каспер
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.