Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Отчет. Девичник. И про свабдю.

К врачу сходили - все супер! Врач в восторге - спокойно отпустила на море с напутствием хорошего отдыха:) Так что до 29ого августа ЖК живет без нас:))) А 31ого даже УЗИ сделаем:)))
Кста, мы продолжаем сбрасывать вес - на сегодня было 60,500кг:)))
Т.е. минус 2 кило с начала июня:))))
Куда ж мы катимся???:)))

Машутка моя прошла собеседование:) УРА!!!

Про девичник - девчонки гуляем без меню:) то бишь без нас, ибо мы уже спым... каюсь. Делюсь тушеной картошкой с мясом (ох, как мы енто лууууубим), огурцами, компотом и бутербродами с сыром:)))

А еще сбылась-таки "мечта идиёта" - в ЗАГС завтра я иду в ... ДЖИНСАХ!!!:))))))))))))))))
зато в беремчатых. Померили сегодня и влюбились:)))
и белой майке:))) Хочу еще букет из подсолнухов:))) но боюсь уже не успеем:)))
Кста, а почему говорят, что низзя в сандалях замуж???
У меня туфли не вписываются в ансамбель,:)))
Мож, можно-таки???
Сегодня задолбались вообще бегать... сандали мужу, мне хоть что-нить... уфффф.... ноги как трансформаторы - гудят...
А так.... СПАТЬ!!!...

Вот такие наши дела... Всем доброй ночи и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ желающим:)))
28.07.2005 22:06:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
УРАА! Девичник! ДЗинь-дзинь! Самой расчудесной вам свадьбы! Да хоть босиком - дело не в этом:))))))))))))))) Счастья вам и ЛЮБВИ на долгие долгие годы!
Рада, что все у вас хорошо, что в отпуск отпускают:)
И за сестренку твою рада!:-)
Пасиб за флюшки!
29.07.2005 10:37:33, Rimusha
Rimusha
кстати, про обувь:) у нас свадьба была в феврале, так у меня были чудесные белые сапожки:) ПРавда, их было видно, когда я подол приподнимала и ножку в лимузин ставила:))) 29.07.2005 12:24:34, Rimusha
КУЗЬКИНА мать
и чего? все небось поумирали от зависти:))))) в туфлях то зябнуть:)))) 29.07.2005 14:19:31, КУЗЬКИНА мать
Rimusha
ага:))) я сразу сообразила, что будет холодно и надо бы утеплиться - так здорово было:) 29.07.2005 16:01:52, Rimusha
Счастья в семейной жизни!!! И хорошего отдыха:-))) 29.07.2005 10:13:59, pomadka
Марина_2005 (16)
Совет вам да любовь!!!! :)))))))) И хорошего, приятного отдыха! 29.07.2005 09:48:00, Марина_2005 (16)
замечательной вам свадьбы, совместной жизни и обалденного медового месяца :))) 29.07.2005 09:18:52, Рыбушка и Рыбунчик
Замечательной свадьбы вам с самым чудесным настроением!
А насчет примет если меньше задумываться, больше шансов, что они не сработают ;)))
29.07.2005 08:37:49, Незабудка :-)
Симба
Ух ты, девичник - это супер! Желаю тебе завтра хоть в джинсах, хоть босиком :), чувствовать себя самой настоящей невестой, а по жизни - самой любимой!, тем более, что пинучее доказательство живет в пузике :))) Прекрасной свадьбы! 29.07.2005 01:50:24, Симба
Желаю всего самого прехорошего))))
Чмок тебя))
29.07.2005 01:33:41, капашита(39-я)
хоть в сандалях, хоть без них – фотки ждем! :–)))
Удачной церемонии завтра :–)
28.07.2005 23:25:12, StocKiN'Gal
КУЗЬКИНА мать
эх молодость... ночь перед свадьбой у меня температура была 38:)))) вот так больная на собственной свадьбе:))) а джинсы это прикол:)))) а платье у меня было, но цвета шампанского - тогда это был нонсенс и на меня в загсе все косились:)))))))
Приятных тебе снов - ПОЧТИ замужняя женщина:)
28.07.2005 22:50:39, КУЗЬКИНА мать
StarFish
Ну вот - последняя незамужняя ночь, а ты спать??? Гуляем!!!! (пуская фейерверки *\*/* *\*/* *\*/* :-)))
классно с джинсами - прикольно :-) вообще не люблю белые платья :-( бее... да и сандалии можно наверное, ну если веришь в приметы - надень кроссы, про них точно никаких примет :-))) [ой сейчас как представила - кроссы и белые чулочки гыыы Ж-) не обращай внимания крыша на работе едет]
28.07.2005 22:28:14, StarFish
Р.Беська и Зябр
Кроссы с полосатыми чулками как у Пеппи, которая ДлинныйЧулок:))))))))) 28.07.2005 22:30:22, Р.Беська и Зябр
Пэппи теперь модные, такие чулки не носят :–) 28.07.2005 23:25:47, StocKiN'Gal
StarFish
ага и косички в разные стороны :-))) только у нее Зябра не было, а у тебя есть :-))) 28.07.2005 22:32:37, StarFish
Justnady (17)
Бесенька, во-первых, поздравляю с хорошими результатами от врача)))) Во-вторых, желаю тебе завтра не волноваться, быть самой красивой и счастливой невестой... и что б ты успела себе букет из подсолнухов сделать))) По-моему, отличная идея))) В сандалях, по-моему, можно... особенно раз уж в джинсах)))))) У меня вот на свадьбе были, конечно, не сандали, но и не совсем туфли... туфли, но без пятки)))) и ничего)))) правда, под платьем особо видно не было, но даже если б и выглядывали пятки, то все равно))))))) 28.07.2005 22:21:24, Justnady (17)
Тётя Кошка
ну что ж с удачным походом в ЖК!
С свабдей буду завтра поздравлять;)
А босоножки НИЗЗЗЗЯ- босой по жизни бушь типа, мне так объясняли, дохода в семье не будет.
Я замуж в ноябре поэтому и выходила- типа достаток будет.
А вообще примет море, но и многие противоречат друг другу.
Но в эти приметы верить надо, тогда они сбываются- я вот щас себе внушая что двужелтковое яицо нам двойню наобещалo;)) Вдруг сработает?!?
28.07.2005 22:17:37, Тётя Кошка
Р.Беська и Зябр
Пока тут - ну чеееем отличаются туфли от босоножек?:)
И как же тогда свадьбы босиком на пляжу?

Нафиг все енти приметы...а....
28.07.2005 22:22:46, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!