К врачу сходили - все супер! Врач в восторге - спокойно отпустила на море с напутствием хорошего отдыха:) Так что до 29ого августа ЖК живет без нас:))) А 31ого даже УЗИ сделаем:)))
Кста, мы продолжаем сбрасывать вес - на сегодня было 60,500кг:)))
Т.е. минус 2 кило с начала июня:))))
Куда ж мы катимся???:)))
Машутка моя прошла собеседование:) УРА!!!
Про девичник - девчонки гуляем без меню:) то бишь без нас, ибо мы уже спым... каюсь. Делюсь тушеной картошкой с мясом (ох, как мы енто лууууубим), огурцами, компотом и бутербродами с сыром:)))
А еще сбылась-таки "мечта идиёта" - в ЗАГС завтра я иду в ... ДЖИНСАХ!!!:))))))))))))))))
зато в беремчатых. Померили сегодня и влюбились:)))
и белой майке:))) Хочу еще букет из подсолнухов:))) но боюсь уже не успеем:)))
Кста, а почему говорят, что низзя в сандалях замуж???
У меня туфли не вписываются в ансамбель,:)))
Мож, можно-таки???
Сегодня задолбались вообще бегать... сандали мужу, мне хоть что-нить... уфффф.... ноги как трансформаторы - гудят...
А так.... СПАТЬ!!!...
Вот такие наши дела... Всем доброй ночи и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ желающим:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада, что все у вас хорошо, что в отпуск отпускают:)
И за сестренку твою рада!:-)
Пасиб за флюшки! 29.07.2005 10:37:33, Rimusha

замечательной вам свадьбы, совместной жизни и обалденного медового месяца :)))
29.07.2005 09:18:52, Рыбушка и Рыбунчик
Замечательной свадьбы вам с самым чудесным настроением!
А насчет примет если меньше задумываться, больше шансов, что они не сработают ;))) 29.07.2005 08:37:49, Незабудка :-)
А насчет примет если меньше задумываться, больше шансов, что они не сработают ;))) 29.07.2005 08:37:49, Незабудка :-)

хоть в сандалях, хоть без них – фотки ждем! :–)))
Удачной церемонии завтра :–) 28.07.2005 23:25:12, StocKiN'Gal
Удачной церемонии завтра :–) 28.07.2005 23:25:12, StocKiN'Gal

Приятных тебе снов - ПОЧТИ замужняя женщина:) 28.07.2005 22:50:39, КУЗЬКИНА мать

классно с джинсами - прикольно :-) вообще не люблю белые платья :-( бее... да и сандалии можно наверное, ну если веришь в приметы - надень кроссы, про них точно никаких примет :-))) [ой сейчас как представила - кроссы и белые чулочки гыыы Ж-) не обращай внимания крыша на работе едет] 28.07.2005 22:28:14, StarFish

С свабдей буду завтра поздравлять;)
А босоножки НИЗЗЗЗЯ- босой по жизни бушь типа, мне так объясняли, дохода в семье не будет.
Я замуж в ноябре поэтому и выходила- типа достаток будет.
А вообще примет море, но и многие противоречат друг другу.
Но в эти приметы верить надо, тогда они сбываются- я вот щас себе внушая что двужелтковое яицо нам двойню наобещалo;)) Вдруг сработает?!? 28.07.2005 22:17:37, Тётя Кошка

И как же тогда свадьбы босиком на пляжу?
Нафиг все енти приметы...а.... 28.07.2005 22:22:46, Р.Беська и Зябр
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.