Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выпадают волосы..
это что то ужастное.. если так пойдет и дальше, то к моменту родов надо будет покупать парик, я облысею на фиг совсем!!! Что делать, подскажите!!! Никогда ТАК не лезли волосы... Мыть уже даже боюсь.. хнык..
28.07.2005 16:20:38, лисёна
10 комментариев
а еще после родов лезть будешь! это нормально, не облысеешь, просто гормональный фон меняется. отрастут
29.07.2005 16:54:25, Абиссинка
фуффф. спасибо, отлегло. Не одна такая :))) Написала Марии, сдадим кровь на биохимию, там посмотрим :)
Всем спасибо!!! 29.07.2005 13:53:24, лисёна
Всем спасибо!!! 29.07.2005 13:53:24, лисёна

правда, не думаю, что облысею:)))
Фих знает что с ентим делать.... 28.07.2005 21:53:15, Р.Беська и Зябр
У меня точно также лезли волосы. Моя шерстка была везде. Аж воротило меня.
Мне реально помогла стрижка, увеличение дозы железа еще на одну таблетку + то железо, которое в беременных витаминах. И маски из яиц.
После этих процедур стало намного-наманого лучше. 28.07.2005 21:10:34, Whortleberry
Мне реально помогла стрижка, увеличение дозы железа еще на одну таблетку + то железо, которое в беременных витаминах. И маски из яиц.
После этих процедур стало намного-наманого лучше. 28.07.2005 21:10:34, Whortleberry

Сейчас что можно сделать - подстричь их - это помогает ,поверьте!!!, коротким волосам надо поменьше питания, они лучше себя чувствуют, купить хороший шампунь для вашего типа волос и бальзам к нему, пользоваться этим, маска из желтка, ложки меда и ложки коньяка, частое расчесывание - стимулируют и укрепляют корни волос. ну и все... Это если кроме советов врача. но врачу расскажите, он может что-то полезное назначить. 28.07.2005 19:26:53, Luy (28)

А ты с врачом говорила об этом?
Скорее всего надо что-то добавить в рацион или витаминами/минералами восполнить недостаток в организме какого-то вещества.
И еще почитай фитосправочники. Думаю, что есть масса травок, которые укрепляют корни волос.
Маски опять же всякие природные с яйцом и пр.
Не переживай самое главное! Все будет хорошо:) 28.07.2005 16:36:05, Kiddy
Скорее всего надо что-то добавить в рацион или витаминами/минералами восполнить недостаток в организме какого-то вещества.
И еще почитай фитосправочники. Думаю, что есть масса травок, которые укрепляют корни волос.
Маски опять же всякие природные с яйцом и пр.
Не переживай самое главное! Все будет хорошо:) 28.07.2005 16:36:05, Kiddy
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.