Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+Твинки-львинки

Вот и год прошёл!

Да! Вот уже и год прошёл с рождения моих Твинок! А сколько лет прошло с тех пора как я пришла радостная на этот сайт, в эту конфу? года 3-4 пожалуй... Я светилась счастьем, я была настроена на быстрое планирование и поддержку здешних соконфетниц. И хоть в быстром планировании я ошиблась, но вот в поддержке соконфетниц нисколечки! Год планирования подходил к концу, а результатов не было. Анализы все были сданы, муж проверен. Подруги (которых я не знала до 7и, но которых тут обрела) беременели, я за них радовалась, держала кулаки что есть силы, считала их недельки, радовалась первым пиночкам, а сама всё также была пустА (ну в смысле пусто было в пузе). И вот под конец года странное кровотечение в середине цикла, визит к врачу, тест на беременность - 2 полоски! Ура!!! Неужели??? Урааааа!!! Но рано было радоваться. Узи показало, что в матке ничего нет, а рост ХГЧ в динамике помог нам сделать выводы - внематочная! Да, всё в душе сразу рухнуло... Была у меня одна внематочная 10 лет до этого, и вот вторая... Врач сразу сказал, что скорее всего надо будет делать ЭКО. Но сначала конечно же чистку и уколы для подавления внематочной... Помню перед зданием, куда я пошла для чистки, стояли монашки и раздавали всем листовки - ВЫ ГУБИТЕ ЖИЗНЬ!!! С каким же презрением и болью я на них посмотрела тогда... А потом наступила пустота, только уже другая - в душЕ стало пусто, руки опустились... Но я же законченная оптимистка! Раве могла я просто так взять и раскваситься, потерять интерес к жизне, поставить на себе крест? Нет! Я так не могла поступить. За своё счастье я должна бороться! И мне некогда слюни распускать, мне надо действовать. Да, трудно, да, я попала в сложную ситуацию, да, жизнь меня кинула мордой в лужу. Но я сильная! Я это перенесу, я поднимусь из лужи, я распреавлю плечи, я не вознинавижу мир и судьбу, я ВСЕХ ПОБЕДЮ!!! Отбросила я свои свои страдания, поверила в своё будущее. Даже нашла плюс в своей внематочной - раз уж я забеременела, значит я МОГУ! Повесила улыбку на лицо и стала действовать. Стала собирать информацию про эко, искать врачей, клинику. Затем приступила уже к самому эко. Уколы, гормоны, Первое эко - 10 яйцеклеток, 8 из них оплодотворились, 3 подсадили, 5 заморозили. 2 недели в постели и.... НИЧЕГО! Ни один не прижился... можно я не буду описывать все свои чувства? думаю вы и так понимаете, а кто-то и помнит... 2-е Эко - подсадили 5 замороженных. Снова 2 недели ожидания, снова молитвы, снова надежды и снова... МИМО. =( Но я продолжаю верить! И собирать деньги на 3-е эко. И радоваться за уже разродившихся подруг! Меняю клинику, еду отдыхать с мужем в круиз. Вернувшись, приступаю к 3-ему эко. Снова уколы, снова гормоны, снова все тоже... И вот проходит 9 дней после подсадки. Я сдаю кровь на ХГЧ. Сижу на работе и жду звонка. Раздаётся звонок, мне страшно брать трубку, руки дрожат...
Хелло?
- Джулия?
- Йес
- Вы беременны!!!
.... молчание... слёзы... дрожь...

Звоню мужу, маме, Стрелке. Все плачут вместе со мной...
Я победила!!!

Девочки, родные мои, все те, кому трудно даётся беременность, не теряйте надежды, не теряйте веры, не опускайте руки!!! Знайте, что каждая неудача - это шаг навстречу вашему малышу!!!

Моим малышкам уже год. Их фотографии есть в альбоме. Я безумно счастлива. а все неприятности и трудности я уже позабыла, вот только сейчас их вспомнила, делившись ими с вами.
Дай вам всем Бог желанного!
28.07.2005 03:31:32,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юль! Я тебя и здесь поздравлю, можно?!! Ты-прелесть! 29.07.2005 23:06:35, Albina, Maxim 1,3
Vahe
Юля, поздравляю тебя с мужем! Вы такие молодцы! Я тебе от всего сердца желаю, чтоб, после всех трудностей в прошлом, у вас были одни только радости и веселье! Пусть твои девочки растут талантливы, красивыми и счастливыми! 29.07.2005 05:18:00, Vahe
Симба
Юль, нет слов, одни эмоции! Кажется, что все пролетело, как мгновенье, а ведь сколько было падений и снова взлетов, пусть дальше будет радость и уверенность, что Чудеса не только случаются, но даже и вдвойне! Твинкам чмоки! 29.07.2005 02:00:08, Симба
поздравляю вас! 28.07.2005 23:16:51, StocKiN'Gal
Тётя Кошка
УЖЕ ГОДИК? Вот время летит! Юлечка, от всей души наши самые что ни на есть искренние пожелания!!!! А твиночкам расти и радовать маму и папу! 28.07.2005 22:32:50, Тётя Кошка
Поздравляем!!!!!!!!! Растите здоровенькими, и путь все все будет в жизни хорошо! Им и так здорово подфартило (ТТТЧНС) сразу родится с сестричкой, которая по жизни будет самой лучшей подружкой! 28.07.2005 17:29:35, Лютиккк
StarFish
По щекам текут слезы - какая ты молодец, сильная и смелая, и замечательная мать! Да еще и так проникновенно пишешь... твой пример - это такой encouragement для всех нас!

Поздравляю тебя и твоих чудесных дочурок и твоего мужа с Первым Годом Рождения, здоровья вам, удачи и успехов, и пусть все твои мечты сбываются и дальше - и пусть, когда захочешь и когда время придет, у тебя появится еще один малыш :-)
28.07.2005 17:21:55, StarFish
Поздравляем мамочку с победой!!!
Дай Бог вам счастья и огромного здоровья!!
Спасибо за историю, очень трогательно)))
Девчонкам чмок))
28.07.2005 14:14:46, капашита(39-я)
Шанель(29)
Поздравляем вас с первым годом,растите здоровенькими на радость маме и папе,пусть у вас все будет просто замечательно!
неужели уже прошел год,я помню еще скобочки в сообщениях!
28.07.2005 13:45:12, Шанель(29)
Красавица и Чудо
Юль, мы тоже счастливы за тебя! Поздравляю чудесных дочек с первым годиком. Пусть им в жизни все удается. Желаю вам с мужем съесть сегодня огромный торт и вспоминать только самое лучшее. Счастья и удачи!!! 28.07.2005 13:32:47, Красавица и Чудо
Natalija
Юля, поздравляю от всей души!!! Ты как всегда заряжаешь нас оптимизмом! 28.07.2005 13:15:15, Natalija
КошМарочка
Юльчик! Проздравляю тебя и Твинок с вашим общим Днем рождением ;-))) Пусть их жизнь будет легкой, пусть твой неисправимый оптимизм всегда гуляет у них в крови, и пусть им улыбается Удача ;-)))

Марка с Мурзиком
28.07.2005 13:14:47, КошМарочка
Justnady (17)
Уфффф........ Я плакаю))))))) Ты умница)))) ты оптимистка и заряжаешь всех этим оптимизмом))) А время-то как летит, Боже!!!.... Только-только твои малышки родились, а уже год!!! Поздравляю))))))))) Искренне желаю только самого-самого лучшего в этой жизни!!! 28.07.2005 12:30:57, Justnady (17)
Юлечка! тоже рыдаю от твоей истории и вспоминаю свою - 3 года планирования с некоторыми перерывами, и вот 31 декабря 2004 года полосатый тест!!!!!! а через месяц мы увидимся с нашей малышкой!!!!!
огромное спасибо тебе за твою историю, которая вселила в меня веру (я как раз пришла на этот сай где-то год назад) и всем другим девочкам, которые здесь поддерживают и верят вместе с тобой!!!!!

от всей души поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!!!!!! счастья вам всем!!!!
28.07.2005 12:27:33, Мaруся (34)
Ромка
Юляш! Какая история хорошая, а главное с хеппи-эндом!!! И каким ;)))Поздравляю с Годиком ваших красавиц-девчонок и вас с мужем!!!! (Он наверное уже ружье готовит чтоб от женихов отстреливаться ;)))
Пусть жизнь преподносит вам только приятные сюрпризы!!! Чмок от меня малышек!!!
28.07.2005 11:58:17, Ромка
Юль, сижу слезы утираю, КАК ты написала.
Ты солнышко.
и девочки твои солнышки.
Поздравляю их еще раз!
28.07.2005 11:18:32, Natusik (14)
Rimusha
Юленька, сижу на работе и шмыгаю носом... коллеги на меня искоса настороженно поглядывают. А ну и пусть! Да, я сошла с ума, я такая же сумасшедшая, как и мы все:))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ С ГОДИКОМ ТВОИХ ДЕВОЧЕК СЛАДКИХ И ВСЮ ВАШУ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ! Дай Бог вас здоровья и радости на долгие-долгие годы!!! Спасибо тебе за историю! Ты просто молодчинка! Чмоки наши поздравительные:))) 28.07.2005 11:13:47, Rimusha
Поздравляю!!! Очень трогательный и оптимистичный рассказ:) 28.07.2005 10:49:33, tatya
Это действительно победа с двумя заслуженными "медалями" - поздравляю!! 28.07.2005 10:06:32, Кысик
Я плакала,Снимаю шляпу,аплпдисменты!!!!! 28.07.2005 09:40:45, Sowenok
Марина_2005 (16)
Боже, как трогательно, поздравляю вас всех от всего сердца, с победой, с замечательными Малышками, пусть растут здоровые и счастливые! 28.07.2005 09:18:47, Марина_2005 (16)
Юльчик! Поздравляю с Днём Рождения Твинок!!! Читала и плакала. Потому,что мне это всё знакомо.И внематочные,и ЭКО. И переживания,и слёзы. Только ЭКО у меня было 8. И ребёнок у меня один(хотя безумно надеялась на двойню). И ещё завидую тебе,что ты вот открыто и свободно можешь об этом всём рассказывать,а я нет. В другой стране живу:-( Не понимают в России этого:-( У меня даже свекровь и вся мужнина родня не знает,каким путём получился наш ребёнок.Не говоря уже о знакомых и коллегах. Поэтому и пишу анонимно. Недавно в девичей обсуждалась тема ЭКО и усыновления.Я сначала хотела присоединиться,а потом передумала.СТОЛЬКО негатива и каких-то надуманных "научных" фактов о том,какие ДРУГИЕ ЭКОшные дети.Аж противно стало. Я сразу тебя вспомнила,твоих замечательных девчонок(ТТТ).На своё сокровище посмотрела. Какая разница,каким путём они у нас получились??? Они у нас есть!!! Мы их любим!!!Мы так же за них переживаем и радуемся!!Всё. Не могу больше писать.Клавиатура сейчас утонет от слёз. Ещё раз поздравляю вас с мужем с замечательными девчонками!!!Счастья,здоровья,любви вашей семье!!! 28.07.2005 09:10:57, в другой стране живу
Не согласна насчет Росии..

Рада за Вас, что все получилось)))
28.07.2005 09:35:41, Gulchatai
Спасибо. Я и сама за себя рада. А не согласны почему? 28.07.2005 09:44:48, в другой стране живу
Natalija
Я вот тоже не согласна про Россию. Я прошла через ЭКО и все знакомые и родные не просто знали, но и всячески поддерживали. 28.07.2005 13:20:05, Natalija
Меня родные тоже ОЧЕНЬ поддерживали.Но всё же,согласитесь,что у нас к ЭКОшным детям другое отношение. Иначе не было бы даже мысли сравнивать ЭКОшных и "естесственных". А во всех ток-шоу на эту тему обязательно пригласят какого-нибудь специалиста,который наблюдал ЭКОшных детей и у него есть статистика по таким детям. Честно говоря,грустно всё это слышать. А родные на то и родные,чтобы поддерживать в любом случае и в любой ситуации.Но я имела ввиду не их:-((( 28.07.2005 14:20:29, в другой стране живу
KengaLU+Твинки-львинки
да... люди порой злы. и них почему то неизвестность и непонимание злобой выходят. но Бог им судья. надо стараться не брать их слова близко к сердцу. хотя это трудно... мне такое тоже трудно читать. но слава Богу я в этой стране не сталкиваюсь с таким негативным отношением. наоборот. Но вот свекровь моя тоже до сих пор не знает каким способом её внучки появились. Она не спрашивает, я не докладываю. Если спросит, то скажу правду наверное.

спасибо за поздравления! Пусть никакое нигативное высказывание по поводу экошных детей не оставляет в вашей душе осадка. я, честно говоря, никакой разницы не вижу между моими детьми и детьми друзей. да и вообще я почти забыла об эко. помню только беременность, роды, первый год их жизни. а как они в меня попали... да какая разница? =) Спасибо медицине и врачам за то, что дали нам возможность любить своих детей и дарить им жизнь и счастье!
28.07.2005 09:22:15, KengaLU+Твинки-львинки
В том-то и дело,что разницы никакой. От этого ещё обидней становится. Но с другой стороны,я уже так за эти годы научилась не обращать внимания на подобные "мнения"... Спасибо за поддержку. Я помню твою поддержку ещё с прошлого раза,когда я уже здесь писала свою историю. Если помнишь,у Azazelo(куда-то она пропала)случился то ли выкидышь,то ли внематочная. И я,решив её немного поддержать,и рассказала свою историю. А ты в ответ свою. У тебя тогда было всего 26-28 нед.Но с тех пор я стала читать твои сообщения о беременности,о родах,о твоих девчонках. И радоваться твоим успехам и достижениям твоих Твинок. Спасибо тебе ещё раз. 28.07.2005 09:43:12, в другой стране живу
KengaLU+Твинки-львинки
и тебе спасибо! как всё-таки трудности сближают...
и радости их преодоления тоже =)
28.07.2005 09:52:12, KengaLU+Твинки-львинки
:-))) 28.07.2005 09:56:10, в другой стране живу
Юленька, спасибо тебе за историю!
Ты такая молодец, и дочурки твои - самое настоящее ЧУДО!!!

С ПЕРВЫМ годом вас! Здоровья и огромного счастья!!!
28.07.2005 08:38:08, Незабудка :-)
Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Ой, бог ты мой, Юлечка !!! Я сижу и плачу !!! какая ты сильная, какая молодец !!! Ты самая-самая настоящая МАМА !!!! Я буду учиться у тебя силе и упорству!!! Оптимизму !!! Юлечка, еще раз тебя с твоей победой !!! С ГОДОВАСИЕЙ твоих девочек !!!! Обнимаю тебя очень крепко !!!! 28.07.2005 08:07:28, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
Р.Беська и Зябр
Юль,*шмыг-шмыг носом*....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы с Зябриком ОЧЕНЬ рады за Вас:))) Аж пинаемся:)))
Пусть девчушки твои растутидальше такими же замечательными:)))
28.07.2005 08:00:04, Р.Беська и Зябр
Юль, прям мурашки по коже..
Вспомнила все тови ЭКО, слезы, переживания, метания!!!
Поздравляю тебя с днем рождения твоих замечательных сладких солнышек!!!! Ты сильная, светлая и яркая и девочки у тебя сладкие и замечательные!!! И муж у тебя настоящая опора и поддержка!
И пусть так будет всегда! Пусть, если и происходят изменения в вашей жизни, то только в лучшую сторону. Пусть девочки растут такими же красивыми, жтзнерадостными и целеустремленными, как их мама!
И ура врачам!!! Все же это чудо, что теперь у людей есть такой шанс, как ЭКО!!!!
УРАААААА!
28.07.2005 07:05:58, танцующая змейка
KengaLU+Твинки-львинки
да, спасибо прогрессу и врачам!
И змейке =)
28.07.2005 07:43:15, KengaLU+Твинки-львинки
Юлечка, от всей души поздравляю вас с первым днем рождения ваших долгожданных замечательных девочек!!! Счастья вашей замечательной семье, пусть Анютка и Наташенька растут здоровенькими, счастливыми и удачливыми , вам на радость!!
Читала твой рассказ и слезы на глаза наворачивались. Спасибо за рассказ, спасибо за тебе за информацию которая мне помогла! То что я пишу в скобочках недельки - и ваш со Стрелкой вклад.
УРА ТРВИНКАМ!!!
28.07.2005 06:39:42, sacura(13)
KengaLU+Твинки-львинки
Спасибо Вишенка!
Мы за вас кулачки держим! через полтора годика хочу и ваш годовалый отчётик прочесть! =)
28.07.2005 07:37:55, KengaLU+Твинки-львинки

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!