Приветик всем всем всем! Я тут периодически пропадаю, но все новости читаю регулярно. Сейчас объясню причину отсутствия:
Во-первых: назначили нам очередное УЗИ, а вот врач который его всегда делает бац! и в отпуске до сентября, пришлось искать по платным центрам, но слава богу нашли, сделали. Отчетик: все у нас нормально, все таки у нас мальчишечка второй растет :)))), правда развитие опережает на 2 недели, это вот хорошо или плохо?, большой мальчишка будет с первым сынулей не сравнить, сказали минимум 4 кг будет и только откуда? во мне набор веса -5 кг, когда мне стали показывать личико, все закрывался ручками, правда есть одно но! поставили что снижен кровоток в левой маточной артерии, и назначили пить курантил. Вторая новость: мне мужа купил новую машинку!!!!! Помните может, что я жаловалась, что этот вредина еще на раннем сроке беременности отобрал у меня ключи от машины, запер ее в гараж, а потом и вовсе продал, так вот вчера подводит меня к окну, показывает машинку Рено-клио и спрашивает, нравится ли мне такая моделька, когда я говорю что нравится, он говорит, ну пошли покатаемся. Правда сказал, потерпеть до сентября, и желательно не ездить бы.Но все равно я опять на колесах!!!!! Я ему сказала, что если он будет занят, повезу сама себя в роддом, чуствую что зря, машины уже нет, наверно опять в гараж упер:))))). Зато как же здорово за рулем масенькой машинки! Я все вижу! А то после своей спортивной машинки, где от меня торчала только макушка, я наконец то буду нормально парковаться! Вот извините за долгие повествования, просто столько новостей и эмоций накопилось ух!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и с машинкой тоже поздравляю. У нас рено мегана комфорт,такая "семейная" мафынка, очень классная! Получайте удовольствие. 28.07.2005 13:50:40, Шанель(29)

Какие хорошие новости!!! Поздравляю с братиком! ;) И с машинкой канечна же!!! ;)
27.07.2005 21:51:56, Хомячок
Ух тыыы! Сколько новостей!!!!
Поздравляю с сынулькой!! Про вес не заморачивайся,че-то рано еще выводы делать...
Ну и с машинкой - здорово как! 27.07.2005 20:15:42, танцующая змейка
Поздравляю с сынулькой!! Про вес не заморачивайся,че-то рано еще выводы делать...
Ну и с машинкой - здорово как! 27.07.2005 20:15:42, танцующая змейка

Здорово как! какой муж молодец!!! :)) второй мальчишка это классно - будут два братика, вместе веселее :))
27.07.2005 18:33:39, Нуська

Мне тоже нравится рено-твинго , а вот муж сказал--инвалидка, вот вредина.
27.07.2005 19:07:22, Лютиккк
Привет!!Какие у вас хорошие новости)
Растите и дальше крепенькими и здоровенькими.
А новая машина это просто супер!!!! 27.07.2005 17:59:08, капашита(39-я)
Растите и дальше крепенькими и здоровенькими.
А новая машина это просто супер!!!! 27.07.2005 17:59:08, капашита(39-я)

Поздравляю с мальшишей! Пусть и дальше все будет замечательно! И с машинкой поздравляю и желаю легкой дороги - как автомобилист автомобилиста очень понимаю!
27.07.2005 17:32:19, sacura(13)
Ой забыла! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 32 недельными(а может и 34:)) флюшками.
27.07.2005 16:40:43, Лютиккк

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.