всем привет! скажите, а может овуляция быть на 7й день цикла?
вчера тянуло сильно правый бок, а сегодня утром тест на овуляцию пложительный. но я принимаю эстроген, может это он повлият на тест, не знаю. температура пока 36.3, но ведь в овуляцию она и должна быть низкой, а растет потом. всем спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тань, тест на овулецию реагирует не на естрогет, а на другой гормон. Так что очень может быть. Флю-ю-ю-ю на тебя!
27.07.2005 17:36:28, sacura(13)

Вроде, эстроген не должен на тест влиять, тот уровень ЛГ ловит.
А вот ускорить О., полагаю, эстроген мог, но это чистой воды мои домыслы :).
А вообще-то все бывает :)) 27.07.2005 13:42:20, Незабудка :-)
А вот ускорить О., полагаю, эстроген мог, но это чистой воды мои домыслы :).
А вообще-то все бывает :)) 27.07.2005 13:42:20, Незабудка :-)
это тест на овуляцию по слюне. и в инструкции написано, что кол-во эстрогена повышает кол-во каких-то солей в слюне и эти соли и показывают результат. только вот хочется надеятся, что таблетки так молниеносно не влияют на кол-во выделения эстрогена. они же должны помочь а не заменить собой полностью
27.07.2005 13:44:37, tatya
Тогда не знаю... но раз ты завтра собралась на УЗИ, там и выяснишь.
Пусть будет на самом деле О. ;) 27.07.2005 14:10:28, Незабудка :-)
Пусть будет на самом деле О. ;) 27.07.2005 14:10:28, Незабудка :-)
Может быть, конечно.
У тебя цикл вообще какой? Сколько дней? 27.07.2005 13:27:08, Kiddy
У тебя цикл вообще какой? Сколько дней? 27.07.2005 13:27:08, Kiddy
у меня цикла нет как такового. в последнее время, наоборот, очень длинный, последний был почти 80 дней. но было и такое, что чуть ли не 18 дней, правда давно.
27.07.2005 13:39:35, tatya
Ну, раз у тебя такие сбои бывают, то, вероятность, того, что это именно О очень велика.
Тем более, что тест подтверждает это.
Если ты планируешь беременность и ловишь О, то купи каких нить еще тестов и сделай проверку разными способами, чтобы уж наверняка. 27.07.2005 13:45:08, Kiddy
Тем более, что тест подтверждает это.
Если ты планируешь беременность и ловишь О, то купи каких нить еще тестов и сделай проверку разными способами, чтобы уж наверняка. 27.07.2005 13:45:08, Kiddy
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.