Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

юлена

отчет о знахарке

Я все-таки съездила вместе с мужем вчера вечерком к этой самой бабушке-знахарке, о которой рассказывала вчера. "Диагностику" она проводила с помошью свежесваренных куринных яиц, она водила их по спине, потом разрезала и опять водила и так минут 5. после этого попросила лечь на спину и стала прощупывать живот. потом попросила постирать подол свадебного платья и вылить грязную воду на дорогу. Еще просила пить 10 дней запаренный тысячелистник (его можно купить в аптеке). про меня все.
Мужу делали такую же "диагностику" яйцами, но рецепты исцеления у него поинтересней: ему натощак нужно выпить сырое яйцо и запить его горячим молоком с медом и со сливочным маслом (и так месяц), в течении 3 месяцев пить запаренный крапивный цвет, и каждый вечер минимум 15 минут стоять под душем. Месяца через 2-3 просила снова к ней приехать. еще она сказала, что детки у нас будут. вот такая вот история. что скажете?
27.07.2005 09:32:15,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желаю удачи! А к врачу вы с мужем ходили? 27.07.2005 17:40:28, sacura(13)
юлена
я ходила и обследовалась полностью, у меня все ОК, а он нет (см. ниже по тектсту) 27.07.2005 17:56:23, юлена
Так может мужа тоже проверить? Паралельно с лечением у бабки? 27.07.2005 18:12:40, sacura(13)
посмотришь на результат. я в это не верю. стирание подолов свадебных платьев и выливание воды попахивает каким-то шаманством, имхо, я от этого далека. по мне так лучше таблетка дюфастона :-) 27.07.2005 16:21:01, Абиссинка
я бы тоже к такой бабуле сходила. к ней вообще реально попасть или она только знакомых принимает? 27.07.2005 13:02:12, tatya
юлена
очень даже реально к ней попасть, мне моя подружка дала телефон это бабули, я ей позвонила и она сказала приежать как только сможем, вот мы и поехали, но это достаточно далеко. Мы живем в Нижнем Новгороде, а эта деревня находится где-то в 150 км. от города. 27.07.2005 14:56:01, юлена
а может пришлеш мне по почте ее телефон и примерные координаты, а ? очень надеюсь, что не понадобиться, но вдруг? ради такого дела я бы куда угодно поехала. заранее спасибо. 27.07.2005 16:27:25, tatya
юлена
лови в почте письмецо 27.07.2005 17:05:35, юлена
спасибочки огромное 27.07.2005 17:33:06, tatya
Симба
Мужа явно надо проверить и у врачей, нечего ему отпираться. Из назначений все нормально, только совмещение назначений с проверкой у врача не повредит 27.07.2005 12:30:59, Симба
юлена
я согласна, что сначала нужно исследовать себя с помощью традиционной медицины, а уж потом... но не могла я его до этого убедить 27.07.2005 14:58:21, юлена
Симба
я тебя понимаю, может хоть сейчас он проникнется, хорошо, что вместе поехали, а ты корми его рыбой, витаминами, сметаной и сельдереем. Это все положительно влияет :) 27.07.2005 15:25:13, Симба
юлена
спасибо за совет. Посажу его на рыбно-ореховую диету в пряном сметанном соусе ;) только чтобы малыш в пузике появился! 27.07.2005 15:30:39, юлена
Симба
пусть здоровье станет прекрасным, чтобы и появился здоровый и крепкий малыш! Не знаю, кого вы хотите, но sobachka там невест ищет :) 27.07.2005 15:34:44, Симба
юлена
да мы с удовольствием,;) вот позавчера очередная овуляция произошла, может и получится навеста;) 27.07.2005 15:53:17, юлена
Daryssimo
Да, наука творит чудеса... 27.07.2005 11:59:58, Daryssimo
Rimusha
вроде, по описанию, ничего плохого бабулька не порекомендовала - все от природы. Может, и вправду, у этого человека дар от Бога исцелять - дай-то Бог!!! удачи! 27.07.2005 11:04:04, Rimusha
Ну так по описанию вроде бы ничего страшного:) Попытка не пытка, особенно, если верить в то, что это поможет. Попробуете, потом о хороших результатах напишешь, я надеюсь:) 27.07.2005 11:02:32, Жужелка
юлена
напишу обязательно ;)
я почитала в аптеке анатацию по применению травы тысячелистника - там вообще ничего страшного, а даже наоборот полезно.
а крапива всегда славилась средством помогающим обновлять клетки крови.
в молоке, меде и яйцах уж точно вреда нет никакого.
так что пока будем делать как бабуля сказала, а потом посмотрим....
27.07.2005 11:17:11, юлена
вообще то сырые яйца в наше время не самое полезное, т.к. там может быть разная бяка. да и вобще, можно совместить бабулю с врачами? 27.07.2005 11:19:31, Лена (16!!!)
лишь бы помогло! я с дочкой тоже бегала по бабкам/ дедкам, но нам не помогло, вернее помогало ненадолго а потом всё возвращалось. но надеюсь вам повезёт больше. а мужа я бы точно в таком случае на проверку отправила! 27.07.2005 10:56:34, Лена (16!!!)
Тётя Кошка
Ах, да, насколько знаю платье то "венчанное" должно быть;) 27.07.2005 10:36:14, Тётя Кошка
Тётя Кошка
Я вчера воздержалась, а сегодня скажу- с вашего описания бабулька белая, так что вреда не будет;)Это конечно если вы всё описали как она вам сказала не опустив деталей. Единственное воду не на закат вылить? Если на закат, я б, не стала... На закат и ночью тёмные делают, да на кладбища, перекрёстки всякие. 27.07.2005 10:35:04, Тётя Кошка
юлена
платье венчальное.
а про закат, кладбища и перекрестки ничего не говорила.
27.07.2005 10:46:10, юлена
Тётя Кошка
;) Ну и хорошо, у меня прабабушка с белых была, у неё даже в "сталинские" времена бумажка была защищающая её от гонений- вылeчила какому то очень важному человеку жену от рака, когда все врачи отказались. 27.07.2005 10:55:18, Тётя Кошка
Думаю, что ничего страшного от этого похода не будет. Вот если бы она тебя заставила какие нить иголки в кукол вставлять или чего нить жечь, то это было как минимум странно. А тут... Ну, попьете травки, посидите в душе, поедите яйца с медом:) Имхо, совершенно ничего страшного.
У меня было несколько знакомых, которые обращались к людям подобного толка. Я и сама была однажды у дедушки знахаря, правда, не по тому поводу, по которому ты. Не знаю помог ли он мне или нет, но хуже не стало:))
А вообще, я думаю, что вопрос в силе убеждения внутреннего. И как бы ни было, а такие люди эту верю реанимируют и укрепляют! Вот я уверена, что ее слова о том, что у вас будут детки, были бальзамом на душу! Традиционная медицина редко, когда радует такими словами. Они все больше запугивают. Я есно не призываю отказаться от обычных врачей, но иногда нужно получить именно душевный заряд, заряд веры!
Искренне надеюсь, что все у вас получится!!! И главное, помни, что человек есть то, что он о себе думает! И если ты будешь верить, что ты родиешь замечательного малыша, то так оно и будет! Формируй события силой мысли!:)))
27.07.2005 10:24:19, Ol'kin
юлена
может быть действительно нужна была поддержка абсолютно незнакомого мне человека. Если честно, то я уже начала отчаиваться, хотя и зацикливаться тоже перестала, а то каждый месяц, когда М начинаются у меня прямо до истерики доходило. Да еще и родители пытались подлить масло в огонь... 27.07.2005 10:52:28, юлена
Вот уж родители-то вообще-то могли бы помолчать, раз поддерживать не могут.
По-моему, рождение ребенка - это чудо! И никто никакими советами, а уж тем более подливанием масла в огонь, не должны вмешиваться.
Ты пей травки, которые тебе бабушка сказала и муж пусть тоже делает! И в любом случае отчаиваться нельзя никогда! Каждому овощу свое время;)))
Все будет хорошо!:)
27.07.2005 10:57:39, Ol'kin
Интересно, конечно, а мужу медицинское обследование какое-то до этого делали? поскольку бабулькино назначение похоже на поддержание тонуса организма в целом и мужской системы в частности. Какое примете решение, будете следовать бабкиным советам-то? 27.07.2005 10:22:21, Кысик
юлена
в том то и дело что муж у меня боится врачей и больницы за версту обходит, я прошла полный курс обследования и по мнению врачей абсолютно здорова, а вот его никак не могу убедить что причина наших неудачь может крыться в нем. зато после визита к этой бабуле он остановился по дороге в город и пошел-таки рвать крапиву, а сегодня утром выпил яйцо со стаканом горячего молока. Правда сказал, что если у нас все же ничего не получится в течении 2-х месяцев, то он пойдет сдаваться врачам. 27.07.2005 11:00:07, юлена
Ты знаешь, я думаю, что сдать спермограмму можно хоть сегодня. Это ведь даже не больно:)
Журнальчики полистает и псё:)
Ты с ним поговори еще разок. Скажи, что пока серьезного ничего делать не надо, а типа этот анализ ерундовый и даже прикольный!
А вот его результат для тебя будет как раз более чем показательным.
Сколько вы уже планируете активно?
27.07.2005 11:23:25, Kiddy
юлена
планируем уже почти год.
и как я только его не уговаривала сходить хотябы на спермограмму.
а может он боится не самого лучшего результата? как его убедить я не знаю.
27.07.2005 11:30:29, юлена
NataSha
Мы вот с мужем тоже пытались, семь циклов безрезультативных. Все говорят, как минимум год... можно не волноваться, всё придёт, а у меня просто как женская интуиция на мозги стучала, что не может быть, значит что-то не так, сдавала анализы сама - все ок, мужу на мозги капала (он у меня тоже больницы, врачей как огня боится) настояла - результат спрмограммы оставляет надежду лишь на ЭКО :(((
А вообще я ТОЧНО ЗНАЮ - самовнушение СТРАШНАЯ СИЛА! В случае с бабушками как раз срабатывает оно, главное верить.
27.07.2005 11:39:24, NataSha
юлена
я сама боюсь, что у нас будет также как у вас (токо у нас уже 11 безрезультатных циклов), только одно смущает, что у меня уже 2 раза были задержки до 3-х дней с полосатыми тестами, а потом М начанались, может все-таки у нас без ЭКО получится. 27.07.2005 15:25:26, юлена
А он вообще хочет ребенка?
Или это все-таки больше твое желание?
27.07.2005 11:35:08, Kiddy
юлена
хочет очень и каждый раз переживает вместе со мной, когда у меня М начинаются, а перед М гладит мой живот и спрашивает есть ли там малыш. А к врачу идти все рано боится. Прошлый раз даже немного поругались по этому поводу. Вот теперь он сам себе поставил срок, надеюсь что все без врачей получится, а если нет, то верю ему, что он все же пойдет к врачу.... 27.07.2005 11:41:01, юлена
А еще я думаю, хорошим аргументом могла бы стать мысль о том, что его внутренний скрытый страх мешает этому самому малышу появиться.
Ведь он на все 100% не уверен, что у него все хорошо, даже если вслух не признается, и поэтому его внутренная нервозность может влиять на конечный результат. Скажи ему, что хороший результат анализа придаст ему уверенности в себе и в своих силах и позволит вам найти ту самую дорожку, которая приведет к малышу.
27.07.2005 11:55:48, Kiddy
Слушай, я думаю, что можно попробовать его убедить пойти раньше, мотивируя это тем, что если у него все будет хорошо, то в следующий визит к бабушке вы сделаете больший упор именно на тебя. А уж если что-то не так у него, то соотвественно наоборот. То есть я бы наверное давила именно на то, что бабушке можно было бы помочь:)
Хотя конечно это зависит от человека. Возможно, он начнет ортачиться...
Вообще, если ты чувствуешь, что сейчас его лучше не трогать, то подожди эти пару месяцев, а там время покажет.
27.07.2005 11:47:48, Ol'kin
NataSha
Мой муж не хотел идти проверяться аргументируя это тем, - раз у тебя все в порядке, то и у меня тоже, мол что там может быть ещё. А я его постаралась убедить, что у женщин и мужчин болячки разные, женщин проверяют, лишь на предмет того, что опасно для неё. И ещё, главное вовремя обнаружить болезнь или отклонение, ведь тогда больше шансов с этим справиться. Может я во многом и не права, но на него подействовало. 27.07.2005 11:46:26, NataSha
Даже такой результат - уже хорошо, мужа удалось убедить.Дай Бог, что бы Вам помогло и на самом деле не пришлось никуда идти, кроме ЖК становиться на учет через 2 месяца, удачи! 27.07.2005 11:21:03, Кысик
;0-) как по мне, то в худшем случае никакого вреда не будет, хотя лично я во все это не верю. Диагностика вареным яйцом, стирка свадебного платья (а если напрокат брали??) :-)))

Симба вчера вам верно написала, все от мозгов. Если человек верит, что душ на ночь его вылечит, значит так и будет... моральный настрой очень важен. Поэтому и доктора со своими назначениями (правильными даже) не всегда могут нас вылечить - не верим мы им... но вот шарлатанам всяким (не имею ввиду конкретно вашу бабулю) верим более охотно, и потом рассказываем друзьям, как они нам помогли, хотя это просто наш организм сам справился, переборол или перерос болячку :-)
27.07.2005 10:20:29, Niura

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!