Всем огромный-преогромный привет! Я вернулась из отпуска и делюсь с вами свежестью, радостью и бодростью!
Все-таки месяц - это большой срок, и столько всего успевает здесь произойти за это время. Жаль, конечно, что не только хорошего, но такова жизнь... Yaroslana и BreL, милые, я очень вам сочувствую! Но всей душой ВЕРЮ, что ваши малыши ОБЯЗАТЕЛЬНО вернутся к вам, и следующая глава вашей жизни будет уже счастливой. Помните, сколько весенний БУМ принес нам хороших беременностей после прежних неудач - пусть это помогает вам не падать духом и верить в лучшее!
Поводов для радости минувший месяц принес, к счастью, намного больше. Майская, Каспер, Баниласка - вам от всей души желаю самой легкой и беспроблемной беременности! Мои кулачки уже с вами - пусть малыши прицепляются покрепче, пусть развиваются согласно срокам!
А уж как порадовали меня новости Кисули, Натусика и Сакуры, и словами не передать! Я счастлива за вас и приободрена сама - такие события всегда поддерживают огонь оптимизма. Пусть ваше ожидание вознаградится самыми замечательными здоровыми малышами! (и еще у меня к Сакуре и Натусику есть небольшой вопросик: вы партизанили или просто ничего не писали в конфе до поры-до времени? Я немного запуталась с пополнением информации в Планировочной реге).
Про Лену-Лотоса постоянно думала и, хотя была уверенность, что все хорошо, все-равно было несказанно радостно прочитать результаты УЗИ у Демидова. Также поздравляю, Лен, твою подружку с рождением доченьки!
Кстати, а у нас тут снова БУМ на мальчишек. Поэтому сперва я поздравлю с Принцессой, которая оказалась единственной и неповторимой (Гамачка, я тебя и твою дочурку имею в виду ;)), а теперь и с Прекрасными Принцами: Zajka, City_Cat, Guttа, Морошка - самых чудесных вам сынишек!
Также шлю огромный привет новорожденным мальчишкам и их мамочкам! Клопа и КошМарочка, пусть ваши детки растут здоровенькими и спокойными, дают вам возможность высыпаться и радоваться каждому моменту, проведенному вместе!
А как изменились скобочки у наших беремешек, глазам не верится! :) За время моего отсутствия минули экваторы у Guttы, Cool Fox, coln, Whortleberry, Zajkи и Лады - мои запоздалые поздравления вам! А Хомочка, Таффи, Маммита, Tigra_Natasha, Romashka, VERbA, Капашита и Mclaire уже совсем близко к долгожданной встрече. Пусть она будет приятной и радостной! Я держу за вас кулачки - легких и своевременных вам родов!
Привет всем новеньким и с возвращением Пенку и Сету! Пусть ваши детки скоро дадут о себе знать!
От всей души поздравляю с днями рождения Итальянку, Natalijа, Cool Fox, Anber, Simono4kу, Tendresse, Зайчика, Артемку у Лютиккка, Егора у Чучи, Собачку, Ярослава у Галины-Малины! Пусть жизнь вам дарит как можно больше самых прекрасных своих мгновений и поводов для радости! Здоровья, удачи и любви всем!
А вот именинника КУЗЬМУ выделю отдельно - ведь это для него самый ПЕРВЫЙ настоящий день рождения! Ален, я 16 июля вспоминала о вас и посылала вам самые лучшие, самые добрые мысли и пожелания!
А у остальных малышей тоже свои важные рубежи. Первый месяц встретили Gringa и Каролина, Хотелка и Ольга, Мечтуля и Софи Эмили, уже второй - Double V и Гномик, Зайчик и Федор; Люпин и Лизонька перешагнули через первую четверть;Змейка и Даник, Сказочница и Утя- треть, а Корса с Дениской успели сделать целых два шага, пока меня не было - сейчас им уже тоже 4, Аник c Денисом и Бруся с Крыжовничком отметили пятерочку, полгода исполнилось Ксюшке у Лайм и Владочке у МарииММ; две Наташки перешагнули семерку, а Светлячок свои 8 месяцев (сегодня уже пора топик и на 9 заводить ;), ровно как и на Дениску у Гаечки - он успел минуть девяточку, а сегодня уже можно поздравлять с 10). Совсем большими стали Каринка NatDet, Стрелкина Марья и Ксюня у Сонаты, а уж тем более твинки у Кенги - им уже почти год (без одного дня ;)).
И пусть для многих эти рубежи уже давно прошли, и они уже вплотную приблизились к следующим, все равно я хочу написать поздравительные слова и порадоваться их развитию и движению вперед! Здоровья вам и бесконечного счастья!
Теперь немного поздравлений на отвлеченные, но от этого ничуть не менее важные темы. Я поздравляю Solnce и Лисену с квартирами, а Капашиту с машинкой!
Римуше мои поздравления с новым статусом "капитанской жены" (и пусть у вас появится капитанская дочка ;) или сынок)!
Н.А., Совена, DanaSmile, solnce - вам желаю чудесного отпуска и много ярких впечатлений! Тигру Наташу и Кирен - тоже с отпуском, наслаждения вам своим состоянием и полноценного отдыха!
Всем остальным просто привет - я по вам всем очень соскучилась!
Новости в Планировочной я уже пополнила - если кто-то тоже выпадал из жизни в это время, может наверстать. Жаль, что все-таки, похоже, не получилось у Guttы поддерживать без меня регу - мы не успели договориться до конца, и, видимо, что-то не получилось по моим описаниям. Ну да ладно! Зато в июне Планировочная Конфа заработала вторую медальку ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же мы рады тебя видеть!!!!!!!!!
ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК....
и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюс пином от Зябры%)))) 28.07.2005 08:16:06, Р.Беська и Зябр

Спасибо, Иришкин!
Я рада, что твои доброутренние топики стали почаще появляться :) 28.07.2005 08:12:06, Незабудка :-)
Я рада, что твои доброутренние топики стали почаще появляться :) 28.07.2005 08:12:06, Незабудка :-)
Привеееееет, Незабудкин!!!!!!! с возвращением тебя!!!!!! как твои-то дела, удалось хорошо отдохнуть в отпуске??? как вообще настроение?
Топик у тебя получился просто потрясающий, я б дала персональную медальку Незабудке:)))))) за него
27.07.2005 18:04:23, Мaруся (34)
Топик у тебя получился просто потрясающий, я б дала персональную медальку Незабудке:)))))) за него
27.07.2005 18:04:23, Мaруся (34)
Хорошо отдохнула, даже очень :)
И настроение замечательное :))))
А как ваши дела? Тоже ведь уже на финишной прямой, а ведь вот совсем недавно, казалось бы, ты о двух полосках писала :)) 28.07.2005 08:10:47, Незабудка :-)
И настроение замечательное :))))
А как ваши дела? Тоже ведь уже на финишной прямой, а ведь вот совсем недавно, казалось бы, ты о двух полосках писала :)) 28.07.2005 08:10:47, Незабудка :-)
Незабудочка, с возвращение! Спасибо за поздравления! Я не патризанила - просто затаилась :)
27.07.2005 18:00:44, sacura(13)
Вишенка, так это не ты была "северным соседом" партизанившим на той неделе??? (еще про врачей разговоры были) значит еще кто-то в беремешках ходит :-)
27.07.2005 19:28:05, StarFish
а я то грешным делом на нее подумала... еще думаю - в штатах же живет, но мало ли - может имелся ввиду более северный штат :-) значит будем ждать рассекречивания - но тут вроде только одна канадка была (кроме меня есс-но) :-)))
27.07.2005 20:48:19, StarFish
а кто еще? из торонтовки кто-то, да? а то я все время путаю с канадками с рукоделия, память моя девичья :-)
27.07.2005 22:14:47, StarFish
А тебя еще раз с твоим замечательным событием!
А раз не партизанила, значит у нас еще куча беремешек скрывается, в том числе из долгопланирующих. Это радует! :) 28.07.2005 08:08:41, Незабудка :-)
А раз не партизанила, значит у нас еще куча беремешек скрывается, в том числе из долгопланирующих. Это радует! :) 28.07.2005 08:08:41, Незабудка :-)

Неее, это точно не она. Вишнюлька из Штатов, а этто канадка партизанит-))
27.07.2005 20:19:16, танцующая змейка

А lid разве не из Канады? Или ты ее и имеешь в виду?
Mermaid тоже из Канады - так что получается как раз трое (включая тебя), как Змейка пишет. 28.07.2005 08:15:24, Незабудка :-)
Mermaid тоже из Канады - так что получается как раз трое (включая тебя), как Змейка пишет. 28.07.2005 08:15:24, Незабудка :-)

Привет цветочек!!!Как мы без тебя скучали!!!Спасибо за пожелания)))
В ответ персональные флюшки:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЮЛЮЛЮЛЮЛЮ
ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛФЛЮФЛЮФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛюшечки)))))) 27.07.2005 17:48:16, капашита(39-я)
В ответ персональные флюшки:
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЮЛЮЛЮЛЮЛЮ
ФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛФЛЮФЛЮФЛЮЛЮЛЮЛЮЛЮЛюшечки)))))) 27.07.2005 17:48:16, капашита(39-я)

Привет!!! Рада, что получилось поделиться с вами своим настроением!
28.07.2005 08:04:47, Незабудка :-)

Старалась :), хотелось никого не забыть :)
Надеюсь, получилось :))
Мои кулачки все время с тобой и твоими собачатками! 28.07.2005 08:03:59, Незабудка :-)
Надеюсь, получилось :))
Мои кулачки все время с тобой и твоими собачатками! 28.07.2005 08:03:59, Незабудка :-)
С возращением!!!!!!! Спасибки за поздравление. Я тут тоже периодически пропадаю, все какие то дела, хлтя и декрет уже. Я сегодня-завтра за все отчитаюсь отдельным топиком, а то новостей--ГОРА.
27.07.2005 15:59:15, Лютиккк (32)

Ух, Надюшка, все-таки скобочки у вас всех очень впечатляют!
Экватор почти на носу :)) 27.07.2005 15:13:16, Незабудка :-)
Экватор почти на носу :)) 27.07.2005 15:13:16, Незабудка :-)
Приветик!! С возвращением!! Такой милый, славный и солнечный топик! Прям душа радуется!!! :)
27.07.2005 13:56:19, лисёна
Спасибо!
Я рада, что получилось поделиться с вами своим настроением :) 27.07.2005 14:09:22, Незабудка :-)
Я рада, что получилось поделиться с вами своим настроением :) 27.07.2005 14:09:22, Незабудка :-)

Угадала :). Напишу обязательно, только попозже. У меня еще пока даже фоток нет на работе.
Видела твой новый ЖЖ - красота! :)) 27.07.2005 13:38:47, Незабудка :-)
Видела твой новый ЖЖ - красота! :)) 27.07.2005 13:38:47, Незабудка :-)

Классно! Надолго? Куда собираетесь?
Если хочешь, можешь сама мне письмо написать (хотя накануне отпуска обычно не до того :)) 27.07.2005 13:50:07, Незабудка :-)
Если хочешь, можешь сама мне письмо написать (хотя накануне отпуска обычно не до того :)) 27.07.2005 13:50:07, Незабудка :-)
Привет, Незабудка!!!! С возвращением! Давай отчетик, как прошел твой отдых, шде были, что видели!!! Мы вот пока не родились, тебя ждали! ;) Чесслово!!! ;)
27.07.2005 12:14:40, Хомячок (40+1)
Спасибо, тебя с вчерашним ПДР-ом! Я кулачки крепко держу и жду вашего появления на свет. Раз я приехала, значит пора - так и передай малышке ;))
Отдохнули мы хорошо. Как обычно, ездили к родителям, выбирались на природу. Еще и ремонтом немного позанимались :). Теперь можно и эстафету перенимать ;) 27.07.2005 13:37:36, Незабудка :-)
Отдохнули мы хорошо. Как обычно, ездили к родителям, выбирались на природу. Еще и ремонтом немного позанимались :). Теперь можно и эстафету перенимать ;) 27.07.2005 13:37:36, Незабудка :-)
Эстафету передаю с удовольствием!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя зрелыми-перезрелыми флююююююшками!!!!!!!!!!!! 27.07.2005 16:29:23, Хомячок (40+1)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя зрелыми-перезрелыми флююююююшками!!!!!!!!!!!! 27.07.2005 16:29:23, Хомячок (40+1)
я не партизанила, просто ничего не писала :)
27.07.2005 12:14:34, Natusik (14)
Спасибо за ответ!
А ведь это значит, что у нас еще беремешки из стареньких есть - среди партизанов было трое таких, пока только Кисуля раскрылась ;). Да здравствует БУМ!!!
Еще раз поздравляю тебя от души с этим событием! С каким чудесным подарком ты в этом году день рождения будешь встречать ;) (я ведь не ошибаюсь, что он у тебя завтра?)
27.07.2005 13:17:52, Незабудка :-)
А ведь это значит, что у нас еще беремешки из стареньких есть - среди партизанов было трое таких, пока только Кисуля раскрылась ;). Да здравствует БУМ!!!
Еще раз поздравляю тебя от души с этим событием! С каким чудесным подарком ты в этом году день рождения будешь встречать ;) (я ведь не ошибаюсь, что он у тебя завтра?)
27.07.2005 13:17:52, Незабудка :-)
Незабудка, спасибо:) Пусть все твои мечты исполнятся!!!!а потом появятся новые:)
27.07.2005 11:07:41, Каспер
Незабудочка, ты такая, такая!!!! Как же здорово, что ты вернулась:)
27.07.2005 11:05:12, Жужелка
Спасибо, мне так приятна ваша искренняя радость!
Я тоже очень рада всех видеть! :)) 27.07.2005 12:01:18, Незабудка :-)
Я тоже очень рада всех видеть! :)) 27.07.2005 12:01:18, Незабудка :-)

И мне вас не хватало :)
Спасибо за поздравления - они нам всем! :)) 27.07.2005 11:46:35, Незабудка :-)
Спасибо за поздравления - они нам всем! :)) 27.07.2005 11:46:35, Незабудка :-)
с возвращением!!!!!!!
27.07.2005 10:57:37, Лена (16!!!)
Приветиииииик!!!!! Наша милая Незабудочка!
С возвращением))) Я вот тоже только вчера вернулась))))
Ну вот отдохнула, и теперь с новыми силми и надеждами в бой!!! ;))))
Спасибо за поздравление, Настен!!! 27.07.2005 10:51:39, Simono4ka
С возвращением))) Я вот тоже только вчера вернулась))))
Ну вот отдохнула, и теперь с новыми силми и надеждами в бой!!! ;))))
Спасибо за поздравление, Настен!!! 27.07.2005 10:51:39, Simono4ka
И тебе привет, Наташик!
И с возвращением в родную конфу отдохнувшей и жизнерадостной!
Я видела твой замечательный цветущий коллаж - пусть твое настроение будет таким же красочным! :)) 27.07.2005 11:44:40, Незабудка :-)
И с возвращением в родную конфу отдохнувшей и жизнерадостной!
Я видела твой замечательный цветущий коллаж - пусть твое настроение будет таким же красочным! :)) 27.07.2005 11:44:40, Незабудка :-)

Незабудочка с нами;)
Как отдохнули?
А я тут снова АКТИВНЫЙ участник;) Во всех отношениях- на третьего решились;) 27.07.2005 10:40:38, Тётя Кошка
Я уже заметила :)
Быстро ты отважилась, ведь еще месяц назад совсем уйти из конфы пыталась - в том числе, насколько помню, чтобы не мечтать о третьем :))
А вообще молодцы, я за вас уже кулачки зажала - ломайте статистику! ;)
Мы отдохнули замечательно! Ягод наелись, по рекам-лесам-горам нагулялись, свежим воздухом надышались :)) 27.07.2005 11:30:42, Незабудка :-)
Быстро ты отважилась, ведь еще месяц назад совсем уйти из конфы пыталась - в том числе, насколько помню, чтобы не мечтать о третьем :))
А вообще молодцы, я за вас уже кулачки зажала - ломайте статистику! ;)
Мы отдохнули замечательно! Ягод наелись, по рекам-лесам-горам нагулялись, свежим воздухом надышались :)) 27.07.2005 11:30:42, Незабудка :-)

А нас Италия на этото подвиг вдохновила;))
Теперь правда даже и не знаю, наверное если не получилось в этом цикле было бы и лучше, мы срочным образом вылетаем 21 августа в Киргизию, пять часов самолётом, страшно, но поездку отменить не могу никак уже. Надеюсь только что как бы не сложилось, что всё будет ХОРОШО... 27.07.2005 11:42:30, Тётя Кошка
Привет! С возвращением!!! С таким доброжелательным и веселым настроем - теперь только вперед, стремиться к встрече с малышом:-))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя 19-недельными флюшками:-))) Надеюсь, отдохнула хорошо:-)))
27.07.2005 10:14:37, pomadka
Еще как хорошо! :) И еще бы не отказалась продлить удовольствие, но все должно быть в меру :))
Спасибо за флюшечки, у тебя, смотрю, уже тоже совсем скоро экватор :))) 27.07.2005 11:26:21, Незабудка :-)
Спасибо за флюшечки, у тебя, смотрю, уже тоже совсем скоро экватор :))) 27.07.2005 11:26:21, Незабудка :-)
Очень приятные:-))) И тебе желаю как можно скорее таких ощущений:-))) Это очень приятно, хочется, чтобы и другие это почувствовали:-)))
27.07.2005 13:21:38, pomadka

Надеюсь, что отдохнула ты хорошо! А я думаю, чего у нас,в Москве, сегодня погода хорошая - солнышко светит, а это просто Незабудка из отпуска вернулась и порадовала своим хорошим настроением :)))) Вот, даже твое солнечное настроение до Москвы долетело :)))) 27.07.2005 09:47:21, Хотелка
И я рада :)). Приятно с вами солнечным настроением поделиться :)))
Кулачки за тебя, Ириш, не разжимаю. Поняла, что динамика хорошая, пусть дальше будет только лучше!
Как Оленька растет? :) 27.07.2005 09:54:55, Незабудка :-)
Кулачки за тебя, Ириш, не разжимаю. Поняла, что динамика хорошая, пусть дальше будет только лучше!
Как Оленька растет? :) 27.07.2005 09:54:55, Незабудка :-)

НЕЗАБУДОЧКА!!!!!! КАК ЖЕ Я РАДА - не передать словами-)))
И сразу с таким замечательным постом - про всех и всё!!!!
Дай я тебя поцелую!!!!
Рассказывай, как отдыхалось, что новенького, как вообще жизнь?
(приду завтра почитаю-)
Чмок-чмок-чмок!!!
Без тебя тут скучноватенько было-) 27.07.2005 08:48:46, танцующая змейка
И сразу с таким замечательным постом - про всех и всё!!!!
Дай я тебя поцелую!!!!
Рассказывай, как отдыхалось, что новенького, как вообще жизнь?
(приду завтра почитаю-)
Чмок-чмок-чмок!!!
Без тебя тут скучноватенько было-) 27.07.2005 08:48:46, танцующая змейка
Я и сама рада снова оказаться с вами :)
И здорово, что ты сейчас тут почаще появляться стала - очень приятно увидеть твой ответ на мой топик :))
Отдохнула замечательно! Как всегда поближе к природе :). Посвежела, похорошела :), еще и подстриглась - теперь не все сразу узнают :)). Еще и ремонтом успели немного позаниматься...
На планировочном фронте без перемен, но все еще впереди, правда ведь? ;) Придет время - будем и мы такое же солнышко, как у тебя, растить :)))
Как Даник подрастает? Какие у тебя самой новости? 27.07.2005 09:10:13, Незабудка :-)
И здорово, что ты сейчас тут почаще появляться стала - очень приятно увидеть твой ответ на мой топик :))
Отдохнула замечательно! Как всегда поближе к природе :). Посвежела, похорошела :), еще и подстриглась - теперь не все сразу узнают :)). Еще и ремонтом успели немного позаниматься...
На планировочном фронте без перемен, но все еще впереди, правда ведь? ;) Придет время - будем и мы такое же солнышко, как у тебя, растить :)))
Как Даник подрастает? Какие у тебя самой новости? 27.07.2005 09:10:13, Незабудка :-)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.