Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: яйца
девочки, а есть примета связанная с двухжелтковым яйцом? Сегодня попалось такое, первый раз в жизни...
23.07.2005 00:07:14, Тётя Кошка
10 комментариев
у нашей родственницы в период голодный в России (90 годы) были куры-бройлеры - от них все яйца были двужелтковые. Гормональным она их точно не кормила ( для своей семьи выращивала), покупала их трехдневными циплятами. С тех пор я ни разу не встречала таких яиц, правда)
23.07.2005 01:51:15, малгося

ну Юльк, тогда ОЙ =) берегись =) 23.07.2005 01:14:27, KengaLU+Твинки-львинки

мож лучше ещё по одному пару раз? =)
хотя я и сама не отказалась бы от второй двойни. девчачей, ну или для галочки одного мальчика и деееееееевочку =) 23.07.2005 01:31:07, KengaLU+Твинки-львинки

Мне давно не попадались:)))
А как-то было, причем почти весь десяток:))) 23.07.2005 00:38:45, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.