Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,очень-очень нужны ваши волшебные
Девочки,очень-очень нужны ваши волшебные кулачки! Пожалуйста зажмите посильнее, где-то так на месяц... через месяц первый визит к врачу и тогда и отчитаюсь! А пока, есть беремчатый тест (УРА!!!! я безумно рада!!!), немного выделений (непонятно с чем связанных, повышенная секреция???) и много переживаний... поддержите, волшебными кулачками, плиз!
20.07.2005 21:08:45, попартизаню пока
45 комментариев

С 1-м приемом у нас тоже самое было,мы пошли в emergensy
в госпитале(мне было назначено туда же но через 2 недели:)),нас приняли быстро,посмотрели,взяли все анализы и даже посмотрели на мониторе. Они не имеют права не принять в госпитале если у вас выделения,кровь,боли и тп. Попробуйте так,хоть поуспокоитесь . 21.07.2005 12:03:27, Шанель(28)

С повышенной полосатостью тебя, зажала на месяц, а там и на больше сколько надо будет. Не переживай, все хорошо будет
21.07.2005 11:40:38, Кысик

спасибо!!! ООО! моя любимая книжка!
21.07.2005 01:13:27, попартизаню

ФЛЮЮЮЮЮ для закрепления))))) 20.07.2005 23:56:23, Justnady (16)
спасибки за флюшки, пока еще собираю! но надеюсь скоро тоже буду раздавать! :)))))
21.07.2005 01:15:34, попартизаню

:))) мы еще очень маленькие пузатики, по-этому и переживаем еще, нас даже врач пока не хочет смотреть, да и по-этому тоже переживаем :)))) немножко :)))) но уверены, что с кулачками партизанить будет легко и весело, и ничуточки не страшно! и все наши выделения испугаются кулачков и убегут куда подальше :)))
20.07.2005 22:36:21, попартизаню пока

а если нужно так уж попереживать - попереживай за нас - у нас зубик опять лезет - очередной:) 20.07.2005 22:40:23, КУЗЬКИНА мать
поздравляю! скоро такими миленькими зубастиками будете! и все пробовать начнете!!! я за вас и за зубки уже переживать начала, чтобы они безболезненно и безкапризно лезли! легко и так как надо! а сама сейчас буду шшшшшшшшшшпокойствовать на потолке пока, правда :))))))
20.07.2005 22:46:24, попартизаню пока

спасибо за место под местным солнцем! я еще и покачаюсь на люстре... пока с голоду не упаду со всего маху в тарелочку с лазаньей, которая ленивая и сама не хочет запрыгивать в животик (особенно, кот будет раскачиваться на люстре), а ждет пока ее туда мирно положат, я правильно поняла про "ленивую лазанью" :))) ???
20.07.2005 23:16:41, партизаню
Жмем, но к врачу бы сейчас сходить. не люблю я выделений-((
20.07.2005 22:04:17, танцующая змейка
ps тебя направили к гинекологу или к акушеру? скажем мой гинеколог вообще не делает ничего если ты беременна, отправляет к акушеру. Нехорошо будет если придешь в августе а тебя отправят дальше...
20.07.2005 22:43:27, StarFish
наши местные здесь наперечет ;-) я бы на твоем месте точно к врачу пошла, или позвонила в какую нить организацию для консультации
20.07.2005 22:41:05, StarFish
попробуй позвонить, скажи симптомы, преувеличь если надо - ну знаешь небось сама :-))) удачи! Кулачки зажала!
20.07.2005 23:04:53, StarFish
да я бы и сама пошла, но как к врачу то попасть? к семейному я уже сходила, он написал гинекологу и вот гинеколог назначил первый визит на 15 августа... хоть я и попросила, да и с учетом моих предыдущих попыток, к врачу попасть побыстрее, но система есть система... вот я консультируюсь с МариейММ, пью запасы Дуфастона и надеюсь, что в этот раз все получится! а выделения не кровянистые, такие желтоватые что-ли
20.07.2005 22:12:28, попартизаню пока
Я не знаю, где Вы, у нас можно попросить полуэмерженси, на 15 минут, тогда они как правило окно находят в этот же день.
20.07.2005 22:23:09, танцующая змейка
спасибо за идею! опробую! я Ваша северная соседка! и нет у нас частной медицины, только так назыв. государственная... но опробую!
20.07.2005 22:31:59, попартизаню пока

я и имела ввиду гинеколога-акушера, у меня так по крайней мере, врач будет вести беременность. Сейчас буду что-то искать, но попробую вначале к этому врачу, кот еще не видела позвонить и к кот меня семейный направил, посмотрим
20.07.2005 22:50:26, партизаню

спасибо!!! че-то мои выделения прекратились было что-то утром и вчера грамульку, а вот теперь никак нет! я с ММ советовалась, так она говорит, что это нормально... так что подожду до завтра, а там и решим (телефоны всяческие уже распирают все имеющиеся карманы) :))) но все-таки лучше перестраховаться, чем недостраховаться
20.07.2005 23:42:25, партизаню

спасибо!!! спасибо!!! к врачу раньше никак не получится, разве что проблемы посильнее возникнут и то тогда не к врачу, а в больницу, чего очень хочется избежать
20.07.2005 21:57:07, попартизаню пока

большое спасибо!!! стараюсь!! хотя страхи мучают, но мы будем сильнее!
20.07.2005 21:58:27, попартизаню пока
главное - не волновайся, а улыбайся :)))! и все будет хорошо! зажимаю кулачки!!!
20.07.2005 21:30:45, ginger
спасибо!!! :))))
20.07.2005 21:59:11, попартизаню пока
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.