Двочки, дорогие мои...
Я с вами совсем недавно, но очень хочу поблагодарить вас за то тепло и поддержку, которое я чувствую каждый день, заходя сюда!!
Не всегда есть время и возможность писать, но я всегда за всех преживаю, держу кулачки и усердно собираю флюшки :-)
Сегодня я хочу посвятить вам всем картинку по ссылке. Мне очень хочется, чтобы со временем каждая из нас могла сказать - это мой портрет :-) Мне хочется, чтобы каждая из нас поборола свои трудности, прошла через все препятствия и встретилась со своим ЧУДОМ!!!
Я только собираюсь ее вышивать, так что это не мое исполнение, но мне очень хочется иметь дома свою такую работу. От нее веет теплом и тихим счастьем. Мне кажется, что в процессе работы над ней у меня в животике должен завестись плод нашей с мужем любви. При всем при этом я закоренелая материалистка, но вот эта картина что-то на меня навевает...
А вы верите в подобные вещи?? :-)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты молодец)))) Удачи тебе и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ..... 20.07.2005 15:28:33, Justnady (16)
А есть фотка процесса? что за работа? А то я смотрю, что мы тут многие вышиваем, но раньше на Марье не встречались...
за флюшки и теплые слова отдельное спасибо! :-) 20.07.2005 15:39:37, Niura
за флюшки и теплые слова отдельное спасибо! :-) 20.07.2005 15:39:37, Niura

ой, я тоже очень надеюсь... знаешь, я как пару лет назад на Марью попала - так и пропала. Открыла здя себя вышивание заново. Ведь это теперь просто индустрия целая. В общем тогда я просто в шоке пребывала и с тех пор у девочек многому научилась и очень много узнала. Почти все работки мои в альбоме есть, в папочке Мои работы :-)
Так что заходи, смотри, может что приглянется, а может я тебе чем смогу помочь на след. проект. В общем - велкам!! 20.07.2005 16:14:50, Niura
Так что заходи, смотри, может что приглянется, а может я тебе чем смогу помочь на след. проект. В общем - велкам!! 20.07.2005 16:14:50, Niura

Уж не знаю, решусь ли на следующий)))) Хочется сразу что-то глобальное и сногсшибательное)))) но у меня терпения не хватает... так вот и лежит недовязанная обалденно красивая кофта (которая мне уже мала) - год лежит, недовязанный свитер - нууууу... года 4 точно лежит уже))))), недовязанный мужнин свитер - полгода пока только... и недовышитая картина - начала активно в мае, в июне отложила и до сегодняшнего дня не брала)))) Сегодня вот достала, полчаса поделала и в инет полезла - надоело)))))))) 20.07.2005 16:42:25, Justnady (16)

Такая вот я)))) И ты, судя по твоим словам)))))) 21.07.2005 00:24:15, Justnady (16)

Прелесть!!!
ВЫшивай, и пусть твое желание сбудется во всей красе!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

ага, она самая. такая простая и такая... даже эпитет не подбирается, вот она словно говорит с тобой, исходит от нее что-то теплое, правда :-)
А меня тянет к станку. Вот и текущую работу хочется закончить побыстрее, и мирабильку начать уже руки чешуться. Но времени теперь меньше на все - надо же собой заниматься, организм готовить :-) 19.07.2005 18:58:52, Niura
А меня тянет к станку. Вот и текущую работу хочется закончить побыстрее, и мирабильку начать уже руки чешуться. Но времени теперь меньше на все - надо же собой заниматься, организм готовить :-) 19.07.2005 18:58:52, Niura

Ой, про мозги - это очень правильно... Я раньше этого не понимала,мне казалось, что от плохого самочуствия и плохое настроение, но сейчас понимаю, что верно и обратное, от хорошего настроения - хорошее самочуствие ;-)
20.07.2005 10:23:59, Niura

Я запала несколько месяцев назад на картинку "Почти идеальный"... Так захотелось вышить - прямо руки чесались. и о малыше думала. Только закончила вышивку - и завелся у нас пузожитель.
ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮ на вас 10-ти недельными! 19.07.2005 18:41:09, Нюшка-бегемотик(10)
;-))) спасибо большое. За флюшки и за надежду... Будем тогда ниточки подбирать...
19.07.2005 18:54:43, Niura
Вау, красота! Как вышьешь, делись схемкой (сейчас не прошу, так как 4 вышивки меня ждут :), а вот чуть попозже - да :) Спасибо тебе за замечательные слова! И в разные волшебства я верю :) пусть все получится!
19.07.2005 17:54:52, Симба
;-) договились...
а что шьем? И когда регистрацию вернут?
Покажу еще тогда, коллеге по хобби, над чем сейчас тружусь. Фотика своего нет, так что только чужие картинки пока :-) 19.07.2005 18:22:28, Niura
а что шьем? И когда регистрацию вернут?
Покажу еще тогда, коллеге по хобби, над чем сейчас тружусь. Фотика своего нет, так что только чужие картинки пока :-) 19.07.2005 18:22:28, Niura
Потрясающе! Такой подарок - прелесть, настоящая рукодельница!
Я вышиваю ангелочков, потом открытку в подарок "Happy mariage" с иероглифами, а еще у меня лежит очаровательный щенок в заначке и Мишки :)
Регистрацию похоже не вернут, придется самой пыхтеть 19.07.2005 18:50:34, Симба
Я вышиваю ангелочков, потом открытку в подарок "Happy mariage" с иероглифами, а еще у меня лежит очаровательный щенок в заначке и Мишки :)
Регистрацию похоже не вернут, придется самой пыхтеть 19.07.2005 18:50:34, Симба
Да, планов громадье!!
Нет, ну как такое может быть с регой?! Ведь многие фотки восстановлению не подлежат :-((... 19.07.2005 18:53:17, Niura
Нет, ну как такое может быть с регой?! Ведь многие фотки восстановлению не подлежат :-((... 19.07.2005 18:53:17, Niura
Значит надо новые фотки в регу вставить :), просто появится желание - я сделаю :)
19.07.2005 22:46:01, Симба

:-) не за что... просто мне кажется, что нужно следовать своему хорошему настроению и делиться им с другими... Мне захотелось поделится с вами, как вы делитесь со мной...
19.07.2005 17:42:39, Niura
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.