Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачков, пожалуйста :(

Всю прошлую неделю потихоньку потягивало живот и поясницу. В выходные была на даче-ни разу про боль не вспомнила! В понедельник вышла на работу, после обеда появились тянущие боли в районе крестца, а потом началась мазня. сейчас я дома. Звонила МарииММ- увеличили дозу дексаметазона до 1.5 таблетки и дюфастона- 2т 2 раза в день.. лежу.. завтра дойду до участкового, открою больничный, недельку поваляюсь.. Вот так.. интересно, ТАК много гормонов- как отразится на малыше?
19.07.2005 13:41:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябр
Лисёнк, не нервничай! Все будет хорошо... А гормоны, думается, не отразятся...
Кулачки держим все четыре:)
19.07.2005 21:16:00, Р.Беська и Зябр
Наталья Л
если ребенок девочка - то вообще никак не отразится. И волноваться нечего. Раз врачи говорят надо, значит надо. 19.07.2005 17:21:48, Наталья Л
Держим кулачки! 19.07.2005 17:21:21, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Морошка
Лисен, кулачки зажала!! Не волнуйся, все ДОЛЖНО БЫТЬ хорошо. Про дюфастон - я где-то встречала такую дозировку, но сейчас не вспомню... Кажется в беремчатой кто-то писал... А УЗИ Мария не предлагала сделать? 19.07.2005 16:11:49, Морошка
Лисеночка, зажала кулачки! 19.07.2005 14:49:05, Irishechka
Rimusha
Лисен, не думай ни о чем: лежи, пей таблетки! Главное, чтобы все было хорошо, чтобы малыш был здоровеньким. а его мама спокойной:) Если эта гормональная терапия восполняет то, чего не хватает твоему организму, чтобы выносить эту беременность без их помощи, то ничего от них побочного не будет! Удачи! Кулачки с тобой! 19.07.2005 14:38:03, Rimusha
Justnady (16)
Держу кулаки!!! Пусть все будет хорошо!!! Про дексаметазон ничего вообще сказать не могу... про дюфастон, в сущности то же... н оесли сравнивать его с утрожестаном можно, то посуди сама - я до сих пор поью по 1 т. 3 раза в день и только 29 числа перехожу на 2 таблетки... и через несколько дней по 1 таблетки и еще через пару дней снимаю... Думаю, что это только хорошо - такая поддержка... особенно если она необходима"!!!!!
Держу кулаки за вас с малышом!!! Все будет отлично!!!!
19.07.2005 14:04:45, Justnady (16)
DanaSmile
кулачки держу!
отлеживайся!!!
19.07.2005 13:57:45, DanaSmile
держу, Лисен! Главное, чтобы все было в порядке, раз назначили, значит нужно. Будет возможность, напиши, как дела 19.07.2005 13:52:52, Симба
Zajka(23-я)
Кулачки держу!
я до 12 недель только Викасол (витамин К) и Витамин Е пила (платный врач не хотела сажать меня на гормоны). помогло.
Сейчас все равно пью Дексаметазон.
19.07.2005 13:49:08, Zajka(23-я)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!