Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачков, пожалуйста :(
Всю прошлую неделю потихоньку потягивало живот и поясницу. В выходные была на даче-ни разу про боль не вспомнила! В понедельник вышла на работу, после обеда появились тянущие боли в районе крестца, а потом началась мазня. сейчас я дома. Звонила МарииММ- увеличили дозу дексаметазона до 1.5 таблетки и дюфастона- 2т 2 раза в день.. лежу.. завтра дойду до участкового, открою больничный, недельку поваляюсь.. Вот так.. интересно, ТАК много гормонов- как отразится на малыше?
19.07.2005 13:41:08, лисёна
10 комментариев

Кулачки держим все четыре:) 19.07.2005 21:16:00, Р.Беська и Зябр

Держу кулаки за вас с малышом!!! Все будет отлично!!!! 19.07.2005 14:04:45, Justnady (16)
держу, Лисен! Главное, чтобы все было в порядке, раз назначили, значит нужно. Будет возможность, напиши, как дела
19.07.2005 13:52:52, Симба

я до 12 недель только Викасол (витамин К) и Витамин Е пила (платный врач не хотела сажать меня на гормоны). помогло.
Сейчас все равно пью Дексаметазон. 19.07.2005 13:49:08, Zajka(23-я)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.