В прошлую среду сгоняли мы на море. Ну оторвались, поплескались и все такое прочее, не буду вас дразнить. Суть не в этом. Но если кто хочет посмотреть на наше купание - велкам в регу.
А вот в чем. Мы на море ездим всегда в одно и то же место, есть у нас такое излюбленное местечко - пляж пансионата Химик между поселками Лермонтово и Новомихайловка - чисто, песок, 100 метров в море глубина по колено - для детей - то, что надо, народу - никого. В общем, и в этот раз мы туда поехали. Есть там наверху над эти пляжем кафе "дельфин", а в 20 метрах от кафе "туалЭт типа сортиру"... Так вот. К чему это все?
А вот к чему. Два года назад после ошеломительного плескания в море, сидели мы с мужем в этом кафе и ждали пока за нами приедет его друг, которые жил в Новомихайловке, чтобы отвезти к себе в гости. А я тупо ковыряла салат и слушала рассказы мужа о том, что жена друга на 6-ом месяце. Потом мне "приспичило", я пошла в этот сортир, воняющий, с дырками, с обшарпанными стенами, с коричневыми разводами на стенах, без дверей... и увидела, что мне беременной в этот раз не быть... Вернулась за столик и разрыдалась, как белуга. Муж сначала не понял, потом пытался успокоить. А мне предстояло смотреть на шестимесячный пуз... и это после всех неудач моих...
Было горько и ком стоял в горле...
И вот, несколько дней назад, я попала опять в этот "сортир"... Надо сказать, облагородился он, его обшили пластиком, выложили кафелем, навесили двери, однако, вонь осталась прежней... Ничего я увидеть не ждала, потому что М недавно закончились. Но вдруг вспомнилось так четко и так ясно все то, что было два года назад! И я поняла, как далека я от этого, как мало прошло времени и как много изменилось с тех пор!!!!!!!!!!!
У ВАС БУДЕТ ТАК ЖЕ!!!!!! ВЕРЬТЕ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, Ируль, какой у тебя очерк получился хороший. Тебе надо как Керри Бредша, для газеты очерки писать планирующим девочкам. Замечательно пишешь. Хм, у нас тоже сеичас какой-то наплыв беременных друзей. Наши друзьа в Канаде - уже по второму разу. Меня это тревожит, но чуть чуть - Бог всем даст в свое время... 19.07.2005 19:00:14, Vahe
Думаешь в России такие статейки будут востребованы? :) спасибо за комплимент :)
19.07.2005 22:49:56, Абиссинка
По прошествии почти 5 лет безуспешного планирования я стала задумываться о том, что может я и не сильно хочу ребёнка? Может меня пугают предстоящие трудности, а желание поскорее забеременеть и родить основано только на зависти к окружающим ровесницам, мол, и я не хуже всех? Короче, чем дальше в лес, тем больше тараканов...
19.07.2005 15:09:07, Ремоша
Это точно, про тараканов. И раньше казалось: такой замечательной матерью буду! А сейчас - усталая, раздраженная, кому такая мама нужна... Точно не хорошо такое время планирования в моем случае влияет на ребенка.
Уже, на самом деле, давно не ребенка хочется, а лишь бы закончилось это все, жизнь в циклах по две недели, от менсов до овуляции, от овуляции до менсов...:( 19.07.2005 15:20:26, Це
Уже, на самом деле, давно не ребенка хочется, а лишь бы закончилось это все, жизнь в циклах по две недели, от менсов до овуляции, от овуляции до менсов...:( 19.07.2005 15:20:26, Це
Ириш, фотка - очаровательна! Прям улыбка на лице сама поселяется :))) А история - замечательная, всему свое время :)
19.07.2005 13:58:24, Симба
Фотка супер! :))) Я сама вспоминаю, как ревела, думая, что опять в пролете :)) А Рыбунчик уже в это время завелся у нас и рос себе потихоньку :))
19.07.2005 13:48:26, Рыбушка и Рыбунчик

Моя сестра с дочуркой (ей почти 3 годика) только-только вернулась из ваших краев... где-то ориентировочно там, по-моему, и отдыхали они)))))))
А насчет того, что все будет - ты однозначно права!!!!! У всех все будет!!!! И нам никак не предугадать когда и каким образом))) 19.07.2005 13:20:08, Justnady (16)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.