Доброго времени суток, мои хорошие! Не спится мне что-то... тревожит меня не очень хорошая мужнина спермограмма, сданная на днях:((( Думали, что вот уже начнем планировать, что все в порядке... я-то готова, все на Свете уже проверила, а вот у мужа анализ показал воспалительный процесс плюс низкая концентрация... два раза пересдали, все не верилось, но вот такие новости. Осенью зачали с первого раза, так что на сперму мужа я и подумать не могла. В феврале сдавал муж спермограмму первый раз после з.б.: все показатели были в норме, кроме повышенных лейкоцитов. Мужа лечился... Вот пересдал теперь - картина еще хуже:((
Так что будем лечиться, а планировать через месяцок-два... Ну что поделаешь? Значит, так Богу угодно! И пусть все выясняется и будет пролечено сейчас, чем снова пережить замершую... Заодно к зубному схожу, да и вообще... Мы ишшо молодые, спешить нам некуда:)
...А я сегодня обнаружила, что веточка фикуса, наспех отломанная мной у Сашиной тёти на даче, дала корень - большооой такой:) Для прикола ведь взяла, даже и не надеялась, что он корни пустит:) Хороший знак, правда? Я верю, все будет хорошо!! Просто надо набраться терпения и еще чуточку подождать, самую малость:) После всего пережитого нам эти пара месяцев погоды не сделает:))) А уж с такими мешками флюшек в запасе нам вообще все нипочем:)
Воть, выговорилась... извините, что нудно.. просто накопилось...
Всех крепко обнимаю. Спокойной ночи!!
Ваша почти уже активная планировщица Римуша;)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Римушик, удачи вам большой!!!! не переживай самое главное, месяц-другой - это ерунда, главное чтоб все здоровы были!!!!
19.07.2005 17:29:33, Мaруся (33)

ну м.б. действительно так надо. и кстати я читала что такая спермограмма (ну сама) может влиять на Б. так что хорошо что нашли! теперь полечится и вперед.
19.07.2005 16:34:51, Italian girl

Давай, подставляй свои коробочки-мешочки, я тебе еще флюшечек накидаю))))) Пока неизвестно чьих, но вроде бы вполне здоровеньких)))) )ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 19.07.2005 13:30:46, Justnady (16)

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю. Удачи вам! 19.07.2005 13:07:58, Шанель(28)

Ну ничего, что отложили. Еще флюшек поднакопите. А я тоже фикус завела ;)
19.07.2005 11:56:00, Irishechka
я думаю неспроста фикус корни дал :)) а пару месяцев летят ух как незаметно!! Хотя я тебя понимаю, хочется уже поскорее, лечитесь, будьте здоровенькими и я надеюсь ты скоро появишься со скобочками :))
19.07.2005 11:43:44, Нуська
А когда цветы приживаются - это всегда хорошо, что бы это не значило :)
Может потому и выкидыш был, что сперпик нехороший попался. Теперь пролечитесь и все будет окей! Удачи! 19.07.2005 11:40:34, Абиссинка
Ириш, спасибо! Может, и вправду, эту сторону мужскую пролечим, и со спокойной советью в бой:)
19.07.2005 11:56:18, Rimusha
Может потому и выкидыш был, что сперпик нехороший попался. Теперь пролечитесь и все будет окей! Удачи! 19.07.2005 11:40:34, Абиссинка

Римушик, не грусти, все еще будет. Что такое пара месяцев? пробегут и не заметишь. И вообще я где-то читала, что смое хорошое время для зачатия - осень... Дескать организам навитаминизированый и ребенок потом начнет ходить летом, что тоже хорошо.
Все вы правильно решили, торопиться некуда, надо все пролечить и потом спокойно планировать.
Удачи 19.07.2005 11:34:33, Омка
спасибо, Олечка, я тоже так думаю... а то потом локти кусать буду. Раз надо лечиться - будем:)
19.07.2005 11:41:20, Rimusha
Все вы правильно решили, торопиться некуда, надо все пролечить и потом спокойно планировать.
Удачи 19.07.2005 11:34:33, Омка

Ну значит, так надо, наверное. Лучше сейчас все-все полечить и активно начать планировать, не думая ни о каких проблемах :))) Потерпи чуток, а пока фикус возмужает и потом очень тебе поможет :)))
19.07.2005 11:04:05, Рыбушка и Рыбунчик
спасибо, Рыбушка, с вашими флюшками и с флюидами фикуса все должно получиться:)))
19.07.2005 11:40:32, Rimusha

Лечи зубки и помогай мужу :) Удачи!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ про запас :) 19.07.2005 10:49:27, Zajka(23-я)
Привет!!! Вообще разговоры про фикус хороший знак - помнишь что весной было, только разговор завели, так сразу прям БУМ начался:-))) Зубки полечить надо:-))) У тебя такой настрой позитивный, думаю все обязательно получится. Вот вам с мужем флюшки на удачу и на скорейшее исполнение задуманного: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)))
19.07.2005 09:51:38, pomadka
спасибо, Помадка, большое:) может, я успею поймать за хвостик Летний Бум:)? или сразу возьму за рога Осенний:)))
19.07.2005 11:39:23, Rimusha

Пусть все идет своим чередом)))А зубы это очень важно, так что удачи)))
19.07.2005 09:36:58, капашита(37)
да, я тоже думаю, что не надо торопить жизнь:) значит, так угодно Богу!
19.07.2005 11:38:29, Rimusha

флюшек нетути, а памперсами помашем.
вы молодцы, что пребываете в таком положительном расположении духа. с таким настроем у вас всё обязательно получится! 19.07.2005 08:49:58, DoubleV + E
вы молодцы, что пребываете в таком положительном расположении духа. с таким настроем у вас всё обязательно получится! 19.07.2005 08:49:58, DoubleV + E

А два месяца... значит так должно быть,наверное. СОбери волю и терпение в кулаки (можно и наши, мы их подержим,чтоб анализы у мужа твоего выправились поскорее) и верь в лучшее!!! А зубы и в самом деле стоит залечить:)))
ЧМОК!
и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ добавочно:))) 19.07.2005 08:33:45, Р.Беська и Зябр

Римушка, всегда говорила какая же ты молодец!
С таким оптимизмом как у тебя ,я просто уверена, когда придет время-все получится!!!
Да и ждать то совсем немного, удачи тебе и твоему мужу! 19.07.2005 02:13:09, Жужа
С таким оптимизмом как у тебя ,я просто уверена, когда придет время-все получится!!!
Да и ждать то совсем немного, удачи тебе и твоему мужу! 19.07.2005 02:13:09, Жужа

Привет, Римушик! И молодец, что выговорилась! А причина в чем повышенных лейкоцитов? Что лечить надо? В общем, если вдруг нужен список врачей, которым я доверяю, свистни, ок? А пока я кулачки держу. И вообще, все что не делается, к лучшему. Кстати, по этому поводу рекомендую посмотреть фильм "трасса № 60". И спокойной ночи!
19.07.2005 01:07:29, Симба
спасибо, Натуля. Говорят, простатит:( Не сильный, но все же... надо лечить, причем, раз воспаление, то и меня надо лечить. Завтра он идет на консультацию к знакомому врачу, а там посмотрим. Спасибо за готовность помочь с врачами, я свистну обязательно, если почувствую, что что-то не так с этим его врачом...
19.07.2005 11:33:03, Rimusha
Натуль, у меня из всевозможных бяк в мазке только единичная молочница - Мария сказала, даже лечить не надо. И мазок ПЦР все инфекции отрицательно показал... правда, его я зимой сдавала, надо пересдать, да?
19.07.2005 16:13:17, Rimusha
я две недели назад сдавала мазок (обычный). Все окей... а вот ПЦР - зимой, все инфекции отрицат.
19.07.2005 18:33:00, Rimusha

Понятно, да это воспаление, лечитесь! Вообще ты сейчас сама можешь провериться, обычно у мужчин инфекция хуже выражена, чем у женщин.
19.07.2005 16:01:55, Симба

Пересдай сейчас мазок, по лейкоцитам будет понятно, что сейчас. Ведь у мужа СГ тоже хорошая была. А молочница - это я с Марией согласна :)
19.07.2005 16:47:03, Симба

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.