Привет, красавицы))))
Я сегодня первый день в отпуске))))) Урааааа!!!!! Планы кой-какие есть, надеюст все осуществится... К сожалению, никуда не уеду т.к. месяц назад муж поменял место работы... абыдна... иначе мы вчера-сегодня должны бы были ехать в Майкоп... к родителями мужа... и с Абиссинкой увидеться хотелось))) Но,.... В общем, Бог с ним... за 2 недели я должна посетить врачей в поликлинике, окончательно встать на учте в ЖК, попытаться все же съездить на дачу к подруге на несколько дней - без этого пункта я совсем загнусь...
В общем, есть чем заняться))))
По поводу отпуска угощаю Вас летними блюдами - окрошка на кефире... холодненькая.... вкусненькая... по маминому рецепту (упрощенный от уркаинской окрошки на сыворотке)... Салатик из свежих овощей, фрукты разнообразные (персики, абрикосы, сливы и груши)... Соки разные)))) Для тех, кому можно, шампанское, винцо красное французское сухое и... чуток текилки осталось)))) К ней, разумеется, лимончик)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Отпуск это так здоровооооо!!! А то, что не поехали никуда - не переживай, все, что бог не делает - все к лучшему, значит лучше дома посидеть, на дачу к подружке съездить, это же тоже отдых :) За угощение пасибки, окрошечки с удовольствием :)))
18.07.2005 13:33:09, Нуська
Я ток этой мыслью и успокаиваюсь, что все, что не делается, все к лучшему)))))))))
18.07.2005 23:06:12, Justnady (16)

А я, если честно, на квасе скок пробовала - ну не понимаю прикола... такая бяка))))) И вообще до сих пор воспринимала исключительно на сыворотке... так, как моя мама делает, никто вообще не умеет, по-моему)))))) Но на сыворотке достаточно трудоемко и долго делать... поэтому мама тут изобрела упрощенный рецепт на кефире... т.е. на кефире-то давно уже изобретено, но вкус не такой, как мы с детства привыкли - не люблю я так)))) а мама ее модернизировала и она по вкусу совсем не отличается от то, что я знаю с детства голопопого)))))))
В общем, приезжай в гости - угощу))) И ты поймешь о чем я говорю))))))) 18.07.2005 13:03:04, Justnady (16)
Приветик! Желаю хорошего отпуска, и самое главное: классной погодки. А рецептик окрошки можно????? :))))
18.07.2005 15:13:20, Лютиккк

1 литр кефира, 1 пакет майонеза (250 гр) развести 2 стаканами холодной воды.
отварить 5-6 средних картофелин, растолочь их
5-6 средних огурцов, 4-5 яиц, 1,5-2 сардельки или столько же вареной колбасы, пучок зеленого лука.... все меленько порезать)))
в чашечку налить 1/4 стакана уксуса, туда добавить 1 ст.л. сахара, 0,5 ст.л. соли, поперчить... добавть воды до 0,5 стакана... все тзательно перемешать (на вкус будет как сладенький маринадик)
все между собой перемешать и поставить в холодильник))))))
В общем, я знаю как это должно быть на вкус в итоге, поэтому добавляю по необходимости перца, сахара и уксуса, если не хватает... но это уже на твоц вкус)))) много перца сразу не сыпь т.к. он весь аромат и остроту отдаст когда постоит....
приятного аппетита)))) 18.07.2005 23:12:31, Justnady (16)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.