Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что, чаю не будет?!
Я тут, понимаете, с целой охапкой зрелых флюшек на планировочный чай решила заглянуть, а вы тут скучаете! Ну-ка, налетай, пока имеются: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас всех!!!!!!!!!! Предсказываю самый настоящий летне-осенний БУМ!!!!!!!!!!!
14.07.2005 22:29:29, Хомячок (38)
11 комментариев
Ловим-ловим, ждем летнего бума полосатиков, раз ты так говоришь - должно получиться
15.07.2005 15:52:23, Кысик

а еще вафельный тортик:) и моцарелла с помидорками и оливковым маслом+молотый перец:)
а еще жаренная но холодная постная свинина:) 14.07.2005 23:06:12, КУЗЬКИНА мать
Ой, как все вкусно! Но я отказываюсь: нам завтра взвешиваться у врача, поэтому на ночь кушать не будем. А я из малинки компотик варю :)
14.07.2005 23:45:42, Хомячок
И я хочу чаю, к чаю у меня есть вкусный кекс, правда покупной. а я вот утром втихаря, пока не было мужа попила кофе, он это дело усек, вот вечером втык получила :(((((. А так хоцца, значит можно!!!!!!
14.07.2005 22:58:45, Лютиккк
прибила бы за такое... как на работу-то добираешься? сонная да без машины?
14.07.2005 23:38:45, StarFish
Мне то кофе можно, а вот это заморочка моего мужа, только узнав о моей беременности спрятал банку с кофе,и с тех пор ругается если заметиит что я пила. И еще этот вредина когда срок был еще маленький, забрал у меня ключи от машины, а мою машинку вообще загнал в гараж, типа у меня ножки короткие я и без пуза близко к рулю сижу, и вот как же мне теперь плохо, хнык хнык хнык. КАКА А НЕ МУЖ!!!!!
14.07.2005 23:12:29, Лютиккк
Ага, кака еще та! Мне мой тоже начал недавно запрещать. Говорит, крепко свареный нельзя. Но я его редко пью, водой и молоком разбавляю. Один плюс в этом, все-таки есть: зубки белее стали! :)
14.07.2005 23:48:05, Хомячок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.