вкусила я сегодня прелестей платной медицины. Эх, кто ж знал, что она настолько платная? :) Тетенька-дохтер мне шибко понравилась своим профессионализмом и ровным характером, но.. не сказала бы я, что прям-таки влюбилась в нее!
Тетенька взяла быка за рога и сразу же взяла у меня анализы на всевозможные инфекции и вирусы. Как она сказала, выброс выбросом, но здоровую беременность он бы не сорвал. Плюс еще анализ, название которого я забыла :(, но суть мне нравицца: выяснить, какие антибиотики мне подходят.
Узи делать не стали, поскольку контрольное в больнице было. Сделаем в следующем цикле вместе с гормонами.
Так что пока я начинаю ходить на электрофорез, ставить свечки (не в церкви! :)))) и жду анализов. Авось чего покажут. Стоит ли уточнять, что в ЖК мне почти ничего из этого не предлагали дае за деньгу?
Итог такой - поездка обломалась из-за лечения, парикмахнрская... поскольку я такой кучи высокотехнологичных анализов не ждала, за мной еще долг остался!
Вот таки дела! За кулаки всем спасибо, на анализы сгодяцца!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а если честно, я бы после э/фореза и восстановления махнула отдохнуть на пару недель, а уж потом по врачам:) 15.07.2005 20:40:08, sobachka

Имей в виду, что всегда, когда тебе надо, мои кулачки с тобой)))) 15.07.2005 11:13:35, Justnady (15)

А с поездкой, ну съездишь чуть пооооозже..
МУРРР!!!
Лечись,выздоравливай и...:))) 15.07.2005 08:59:11, Р.Беська и Зябр

Лен, желаю тебе, чтобы все оказалось в норме. Если в чем-то будешь сомневаться - напиши МарииММ, иногда две головы лучше, чем одна, особенно в профессиональном плане.
15.07.2005 00:30:17, Симба
По-моему, это неэтично и неприлично - обсуждать действия и назначения одного врача с другим. Хотя, если пойдут "разводки" - тогда можно вернуться к инет-консультациям
15.07.2005 09:59:25, breL

Неприлично всякую дрянь в воздух сливать, неэтично в который раз на выкидыш попасть (сама такое пережила), а в процессе планирования очень советую получать подтверждение и у других врачей (хоть лично, хоть через интернет, хоть через учебник по акушерству). Лишним не будет.
А что касается шальных денег...Сама такая в женской консультации мне не помогли, обратилась в платную. там дали направления на анализы, обследования. Сдала. деньги потратила - толку "0". Так и не смогли определить причину второго выкидыша.:( Думаю податься в местный центр репродукции и планирования семьи. Только так просто туда не попасть. Берутку надо в лапу сунуть, вот только знать бы в какую.:( 15.07.2005 12:58:12, Lfox
А что касается шальных денег...Сама такая в женской консультации мне не помогли, обратилась в платную. там дали направления на анализы, обследования. Сдала. деньги потратила - толку "0". Так и не смогли определить причину второго выкидыша.:( Думаю податься в местный центр репродукции и планирования семьи. Только так просто туда не попасть. Берутку надо в лапу сунуть, вот только знать бы в какую.:( 15.07.2005 12:58:12, Lfox
Я же не про осуждение, а подтверждение назначений, если есть сомнения. И говорить об этике в смысле здоровья как-то странно.
15.07.2005 12:38:11, Симба

Ой, все энто понятно, но... Как бы разводиловом не попахивало! У вас еще ничего не нашли, а уже на чувствительность к антибиотикам проверяют. Ну вообще-то бакпосев так и делается, но только после плохого мазка. Т.е. сдаем мазок. он плохой, сдаем бакпосев, который сразу делается с чувствительностью. Но не факт!!!! что вообще что-то найдут. А электрофорез и свечки уже от чего? Вот бы здоровую середину найти.... А затеют вас от герпеса с цитомегаловирусом лечить - так вообще ноги в руки и лучше в парикмахерскую. А так - удачи!!!!!! Еще один момент (мне об этом говорила знакомая врач после того, как я летом начиная планировать первого сдала все на все и чуть не окочурилась от полученного ответа, выходило, что мне уже пора место на кладбище бронировать, а не в коляски заглядывать) - летом в жаре в организме все плодится как в чашке Петри, ответ анализов будет не совсем объективен. Т.е. осенью ответы будут намного лучше!!!!!
14.07.2005 21:46:38, Indigomom
Лучше перебдеть, чем недобдеть! В данном случае - лучше эта клиника с парочкой лишних анализов, чем ЖК с "вредом узи" и общим анализом крови. Золотой середины пока не вижу!
14.07.2005 22:11:18, breL
Мне поселили мысль, что со мной произошло нечто страшное и непонятное. И некоторые анализы помогут выяснить причины этого и предотвратить в дальнейшем. Бактерии (а уж тем более вирусы) или есть, или их нет, и состояние эндометрия их мало волнует. Разве не так?
15.07.2005 09:54:04, breL
соглашусь с Indigomom в том, что в первом цикле поле неудачной беременности лучше кроме восстановительной терапии ничего не делать. Мне моя врач рекомендовала подождать 2 цикла, а затем уже сдавать анализы, и на гормоны и на вирусы/ инфекции , т.к. нужно чтобы организм вышел из стресса. Я тоже как и вы рвалась в бой сразу после неудачной беременности.
Эдометрий после восстановительного лечения (физиотерапия у меня была) мне назначили смотреть в второй фазе следущего (т.е. второго после выскабливания) цикла.
-----------
Главное гоните мысль, что с вами что-то не так. Бывает что это т.н. генетичекий брак. Хотя конечно это не успакаивает. И анализы сдать обязательно нужно - предупрежден - вооружен! Чтобы в след раз знать на что внимание обратить. Удачи вам! 15.07.2005 11:30:07, Fiona

Дай вам бог после общения с частной клиникой сохранить моральное здоровье! Я так понимаю, что вы совсем недавно пережили несчастье, у вас еще месячные поверх не прошли, цикл не восстановился, об эндометрии и говорить рано. Что, какие бакпосевы? Парочка лишних анализов - это не только деньги, бог с ними, это ваши же нервы за ваши деньги. Почему вам уже поселили мысль, что вы - больны?
14.07.2005 23:38:20, Indigomom

Эдометрий после восстановительного лечения (физиотерапия у меня была) мне назначили смотреть в второй фазе следущего (т.е. второго после выскабливания) цикла.
-----------
Главное гоните мысль, что с вами что-то не так. Бывает что это т.н. генетичекий брак. Хотя конечно это не успакаивает. И анализы сдать обязательно нужно - предупрежден - вооружен! Чтобы в след раз знать на что внимание обратить. Удачи вам! 15.07.2005 11:30:07, Fiona

МОЛОДЕЦ!!!!!! 14.07.2005 20:32:39, КУЗЬКИНА мать

Время на обследование, чуть чуть времени на себя и еще чуть чуть на отдых... И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
Не грусти по этому поводу... 15.07.2005 16:26:30, КошМарочка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.