Привет, мои хорошие!
Мы никуда не пропадали, мы просто были очень заняты :)))
У меня всё в порядке, есть положительная динамика и в подтверждении, что вся эта бяка пропала-рассосалась на контроль в роддом через 1 месяц.
Нам неделю назад исполнилось 1 месяц! За месяц набрали 1,100кг и выросли на 4см. Кстати, растем ручным ребенком, такчто у мамочки, т.е. у меня, уже руки отсохли и такие длинючие стали, как у горилы :)))) И очень мы любим спать на руках и немного на пеленальной доске! А также требуем постоянного внимания и хождения по квартире "на ручках".
Вот и сейчас одной рукой держу детё, а другой печатаю :)
На всех желающих памперсами МАХ****МАХ*****
Беремешкам легкой беременности и родов!
Девочки-планировщицы, пусть всегда с вами будет ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ! И ЧУДО рано или поздно произойдет!!!
А мамочкам, ох, спокойных ночей :))) и здоровья деткам!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотелочка, я так рада за вас!!!!!!! растите здоровенькими!!! так славно все!
15.07.2005 16:22:37, Italian girl

Рада вас видеть!!!!
С месяцем вас!!!!!-)))
Хочу тебя обрадовать - в 13 лет детку уже не надо носит на руках-)))Ну и немного раньше тоже-)))Так что наслаждайся-)
Чмоки вам-) 14.07.2005 20:05:03, танцующая змейка
И я тебя рада видеть, шутница! :)))
Как вы? Уже наверное БАШИЕ?! :)))) 15.07.2005 09:19:39, Хотелка и Лялька
С месяцем вас!!!!!-)))
Хочу тебя обрадовать - в 13 лет детку уже не надо носит на руках-)))Ну и немного раньше тоже-)))Так что наслаждайся-)
Чмоки вам-) 14.07.2005 20:05:03, танцующая змейка

Как вы? Уже наверное БАШИЕ?! :)))) 15.07.2005 09:19:39, Хотелка и Лялька
Хотелочка, как мы рады тебя видеть!!! РАстите здоровыми и хорошими! Мы вот тоже уже скоро ждем малышастика.
14.07.2005 19:17:15, Хомячок (38)
Да вы уже на финишной!!!! Желаю вам скорейшей встречи с малышастиком и лёгких родов!
15.07.2005 09:17:48, Хотелка и Лялька

А вам желаю все тех же спокойных ночей и здоровьечка)))))))) 14.07.2005 15:54:36, Justnady (15)

Какой классный отчетик :))
но кулачки не разжимаю еще месяц - до следующего визита в роддом.
Про "ручки" - мож слинг попробовать, а? хоть руки дальше не оттянутся :))
А вам побольше спокойных ночей и влюбленности детишки в свою кроватку :)) 14.07.2005 15:44:19, Кирен (24-я)
Ой, за долгоиграющие кулачки спасибо и за пожелания тоже! Про слинг не думала... У нас есть кенгуру(подарили), но толи Лялька еще мала для него(болтается там,) толи мы не разобрались в нем....
14.07.2005 17:24:57, Хотелка и Лялька
но кулачки не разжимаю еще месяц - до следующего визита в роддом.
Про "ручки" - мож слинг попробовать, а? хоть руки дальше не оттянутся :))
А вам побольше спокойных ночей и влюбленности детишки в свою кроватку :)) 14.07.2005 15:44:19, Кирен (24-я)

я читала про него (в беременной ссылку давали), что слинг лучше кенгурушки, анатомичнее и т.п.
По крайней мере я стала задумываться о целесообразности его приобретения. 14.07.2005 23:14:08, Кирен (24-я)
По крайней мере я стала задумываться о целесообразности его приобретения. 14.07.2005 23:14:08, Кирен (24-я)
Как говорит моя бабушка:"тем же концом да по тому же месту"
это я про пожелания:
"Пусть всегда с вами будет ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ! И ЧУДО рано или поздно произойдет!!! А мамочкам, ох, спокойных ночей :))) и здоровья деткам! "
Очень рада за тебя и тебе желаю того же :))) 14.07.2005 15:44:04, Anber
это я про пожелания:
"Пусть всегда с вами будет ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ! И ЧУДО рано или поздно произойдет!!! А мамочкам, ох, спокойных ночей :))) и здоровья деткам! "
Очень рада за тебя и тебе желаю того же :))) 14.07.2005 15:44:04, Anber
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.