Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, можно глупый вопрос. Вы хотите,

Девочки, можно глупый вопрос. Вы хотите, чтобы ваш планируемый малыш был похож на вас, или на мужа? А как хочет ваш муж? Или это вообще не обсуждается и об этом не думается.
14.07.2005 13:52:29,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля (16)
Я хочу, чтобы малыш забрал все лучшее от папы и от мамы, соответственно))Хотя наш папа считает, что он(она) уже на него похож - рассмотрел на УЗИ в 15 недель)))) 15.07.2005 10:39:02, Кисуля (16)
Я бы хотела, чтобы на мужа, только глаза бы мои. 15.07.2005 09:08:47, Ремоша
Мне когда ждала первого ребенка очень хотелось что бы он был похож на меня, особенно если девочка, я сама темная с карими глазами--- получился рыжий мальчик с голубыми глазками, правда очень ничего, сча в регу фотку повешу, похож на папу на все 100%, только волосы у папы ссветлые, а вот надеюсь что хоть второй ребенок у меня будет темненький, ох. Мало осталось подождать. 14.07.2005 22:29:44, Лютиккк
KengaLU+Твинки-львинки
мне хотелось (если так можно сказать. на самом деле это было не так важно), чтобы дети были похожи на мою маму и на моего мужа. они у меня очень красивые =)
вроде так и получилось немного, хотя чёткой выраженности нет. какие то они сами на себя похожие получились. =) посмотрим когда они расцветут. =)
14.07.2005 21:54:20, KengaLU+Твинки-львинки
Морошка
Мы не обсуждаем, но мне в глубине души очень хочется, чтобы если мальчик (а обещали пока мальчика) – то был похож на папу (особенно характером – с моим не сравнить :-), а если девулька – то на двух бабушек понемногу – они обе раскрасавицы (но тут только внешность, характеры и у мамы, и у свекрови не сахар). Но это так – больше развлечение. Главное, чтобы в срок, здоровенький, НАШ!!! 14.07.2005 21:40:18, Морошка
Brusnichka
Мы даже не думали об этом, причем и когда родился, первый раз я задумалась только когда меня об этом спросили:-)))) Поверь, это не главное. 14.07.2005 20:56:14, Brusnichka
КУЗЬКИНА мать
Да пусть хоть сам на себя похож будет и со своим характером - главное ЧТОБЫ БЫЛ:))))) 14.07.2005 20:33:50, КУЗЬКИНА мать
У меня дочь похожа на мою маму, сын - на меня, может 3-ий ребенок будет похож на мужа :)) Хотя такой вопрос мы даже и не обсуждаем и никогда о таких вещах не задумывались. 14.07.2005 18:48:45, Ильда
StarFish
на обоих :-) наверное не думается - одно понятно, голубоглазое потомство будет Ж-))) 14.07.2005 17:32:26, StarFish
Zajka
т.к. нам обещали мальчика, всё равно на кого похож будет, лишь бы характер не мой :)))) 14.07.2005 15:48:36, Zajka
Rimusha
мне хочется, чтобы он БЫЛ:))))) А похож... лучше, наверное, на обоих, а по характеру - на мужа, он спокойнее:))) 14.07.2005 15:24:47, Rimusha
Natalija
Вот под каждым словом готова подписаться :)) 14.07.2005 19:34:51, Natalija
Римуш, обязательно будет :) 14.07.2005 15:30:06, Irishechka
Я хочу, чтобы не на свекровь ;) А если серьезно - мальчик наш 100% копия муж, неплохо бы что-то другое для разнообразия. УЗИстка в 27 недель сказала, что у второго сына очень красивая мордашка, но кого она при этом имела в виду - не в курсе ;) Вообще мы с мужем принципиально разные по окрасу, и в роду у нас бывало что угодно, кроме рыжих, и в принципе дети могут быть какие угодно. Но я совершенно не ожидала, что сын получится такой же совсем рецессивный как папа - а еще говорят, что темные глаза и волосы задавят светлые. В идеале может у нас выйти синеглазый брюнет как свекр ;) Если повезет 14.07.2005 15:19:47, Indigomom
по большому счету мне все равно на кого он похож. хотя во время беременности я все время смотрела на мужа и думала: будь похож\а на папу :)))))) Получилось наполовину: лицо папино, волосы мои :) 14.07.2005 15:18:27, Абиссинка
Мой муж мечтает о дочке похожей на меня. Его понять можно, он из тех мужчин, которые привлекательны именно своей некрасивостью в обычном смысле этого слова: как Депардье, например или Бельмондо:)))) 14.07.2005 14:52:35, karri.k
Если не ошибаюсь, у вас два мальчика. Здорово, если будет девочка. 14.07.2005 15:03:13, Irishechka
Очень надеюсь:))) Хотя мы и мальчику будем рады, лишь бы с малышом все было в порядке. 14.07.2005 15:11:18, karri.k
Карина, а вы уже были на консультации у генетика? 14.07.2005 15:19:58, Irishechka
Нет, записана на 19 июля, но вся в непонятках и сомнениях! на семейном совете с мужем решили, что не будем делать никаких процедур типа биопсии на таком маленьком сроке(до 10 недель), и стоит ли мне тогда делать УЗИ в 9 недель, если обязательное в 12?! получится 4 УЗИ за 1-й триместр, по-моему многовато.... с другой стороны, хочется узнать , как там мася поживает.... Короче - не знаю, до завтра думаю, может стоит еще раз посоветоваться с врачом? 14.07.2005 16:29:11, karri.k
Посоветуйтесь с врачем, ему виднее (а вы имеете ввиду генетика?). А желане узнать, как там мася, оно понятно.
Удачи! Не терзайтесь сомнениями. Масику здоровья!
14.07.2005 16:36:31, Irishechka
Justnady (15)
Мой муж говорит, что наш ребенок будет красивый как мама и умный как папа))))))

А если серьезно, то как-то и не думала даже...
14.07.2005 14:31:27, Justnady (15)
Совсем даже и не глупый вопрос:-))) Мы с мужем правда об это мне говорили пока, не знаю почему, мне как-то все равно на кого будет похож. Хотя я бы хотела, чтобы фигурой пошел или пошла в папу. Он у нас высокий, стройный:-))) А так, главное, чтобы малыш родился здоровым:-))) 14.07.2005 14:21:30, pomadka
Тётя Кошка
Имея двух дочерей, похожих на мужа очень хопчется мaся похожего на меня;) Хотя всё равно, главное здоровый что бы был! 14.07.2005 14:04:19, Тётя Кошка
глядя на узишную фотку, где мася в профиль снята, муж сказал - а носик-то твой :))) и слава Богу, что не мой шнобель:))))))
а вобщем, хочется чтобы что-то от меня и что-то от него :))
14.07.2005 14:00:05, Кирен (24-я)
Taina
:-) Мы с мужем думали об этом:-) Конечно, хотелось бы, чтобы малыш был похож и на маму, и на папу, чтобы он взял все самое лучшее от обоих родителей. Мне вот хотелось бы, чтоб малыш унаследовал папины длинные и стройные ноги, мамины хорошие кожу и волосы, в случае девочки, чтоб руки мамины были. В любом случае глазки и губы папины. Но, к сожалению, об этом мы можем только мечтать:-) Главное, чтоб дитенок здоровый был, а все осталное ерунда.
А вопрос не глупый, мы все просто мечтаем о чем-то, да и потом, мы же все ждем встречи со своим малышом и представляем, какой он:-)
14.07.2005 13:58:22, Taina

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!