Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, можно глупый вопрос. Вы хотите,
Девочки, можно глупый вопрос. Вы хотите, чтобы ваш планируемый малыш был похож на вас, или на мужа? А как хочет ваш муж? Или это вообще не обсуждается и об этом не думается.
14.07.2005 13:52:29, Irishechka
26 комментариев

Мне когда ждала первого ребенка очень хотелось что бы он был похож на меня, особенно если девочка, я сама темная с карими глазами--- получился рыжий мальчик с голубыми глазками, правда очень ничего, сча в регу фотку повешу, похож на папу на все 100%, только волосы у папы ссветлые, а вот надеюсь что хоть второй ребенок у меня будет темненький, ох. Мало осталось подождать.
14.07.2005 22:29:44, Лютиккк

вроде так и получилось немного, хотя чёткой выраженности нет. какие то они сами на себя похожие получились. =) посмотрим когда они расцветут. =) 14.07.2005 21:54:20, KengaLU+Твинки-львинки

У меня дочь похожа на мою маму, сын - на меня, может 3-ий ребенок будет похож на мужа :)) Хотя такой вопрос мы даже и не обсуждаем и никогда о таких вещах не задумывались.
14.07.2005 18:48:45, Ильда

Я хочу, чтобы не на свекровь ;) А если серьезно - мальчик наш 100% копия муж, неплохо бы что-то другое для разнообразия. УЗИстка в 27 недель сказала, что у второго сына очень красивая мордашка, но кого она при этом имела в виду - не в курсе ;) Вообще мы с мужем принципиально разные по окрасу, и в роду у нас бывало что угодно, кроме рыжих, и в принципе дети могут быть какие угодно. Но я совершенно не ожидала, что сын получится такой же совсем рецессивный как папа - а еще говорят, что темные глаза и волосы задавят светлые. В идеале может у нас выйти синеглазый брюнет как свекр ;) Если повезет
14.07.2005 15:19:47, Indigomom
по большому счету мне все равно на кого он похож. хотя во время беременности я все время смотрела на мужа и думала: будь похож\а на папу :)))))) Получилось наполовину: лицо папино, волосы мои :)
14.07.2005 15:18:27, Абиссинка
Мой муж мечтает о дочке похожей на меня. Его понять можно, он из тех мужчин, которые привлекательны именно своей некрасивостью в обычном смысле этого слова: как Депардье, например или Бельмондо:))))
14.07.2005 14:52:35, karri.k
Очень надеюсь:))) Хотя мы и мальчику будем рады, лишь бы с малышом все было в порядке.
14.07.2005 15:11:18, karri.k
Нет, записана на 19 июля, но вся в непонятках и сомнениях! на семейном совете с мужем решили, что не будем делать никаких процедур типа биопсии на таком маленьком сроке(до 10 недель), и стоит ли мне тогда делать УЗИ в 9 недель, если обязательное в 12?! получится 4 УЗИ за 1-й триместр, по-моему многовато.... с другой стороны, хочется узнать , как там мася поживает.... Короче - не знаю, до завтра думаю, может стоит еще раз посоветоваться с врачом?
14.07.2005 16:29:11, karri.k
Посоветуйтесь с врачем, ему виднее (а вы имеете ввиду генетика?). А желане узнать, как там мася, оно понятно.
Удачи! Не терзайтесь сомнениями. Масику здоровья! 14.07.2005 16:36:31, Irishechka
Удачи! Не терзайтесь сомнениями. Масику здоровья! 14.07.2005 16:36:31, Irishechka

А если серьезно, то как-то и не думала даже... 14.07.2005 14:31:27, Justnady (15)
Совсем даже и не глупый вопрос:-))) Мы с мужем правда об это мне говорили пока, не знаю почему, мне как-то все равно на кого будет похож. Хотя я бы хотела, чтобы фигурой пошел или пошла в папу. Он у нас высокий, стройный:-))) А так, главное, чтобы малыш родился здоровым:-)))
14.07.2005 14:21:30, pomadka

глядя на узишную фотку, где мася в профиль снята, муж сказал - а носик-то твой :))) и слава Богу, что не мой шнобель:))))))
а вобщем, хочется чтобы что-то от меня и что-то от него :)) 14.07.2005 14:00:05, Кирен (24-я)
а вобщем, хочется чтобы что-то от меня и что-то от него :)) 14.07.2005 14:00:05, Кирен (24-я)

А вопрос не глупый, мы все просто мечтаем о чем-то, да и потом, мы же все ждем встречи со своим малышом и представляем, какой он:-) 14.07.2005 13:58:22, Taina
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.