Спасибо вам всем мои дорогие за поздравления и пожелания! Было очень приятно прочитать !
Солнц - я тебя отдельно поздравляю с квартирой:) Не теряю надежды увидеться у нас на даче, а затем по новосельям к друг другу походить. У нас ремонт в разгаре - надеюсь к концу августа закончиться!
Кузькина мать - я не в москве - я все так же с дачи вещаю. В москве полная разруха в квартире:) Вернусь только в конце августа - начале сентября.
Всем беремешечкам - легкой беременности, КошМарочке - поскорее увидеться со своим Мурзиком:)
Всем планировщицам - надеюсь за две недели, пока меня не будет - появятся новые полосатики - флюююююю на вас.
Брел Ярослана - девченки все что произашло - тяжело. Не поддается осознанию. но вы молодци, я знаю у вас обязательно в следующий раз все получится как надо. И ваши фасолинки будут расти и развиваться, а потом радовать своих мамочек улыбками! На вас отдельное флюююююююююююююююююю!
Ну и кулачкам - пока вчера вам радостно-флюшечно- напросительный топик писала проснулся сынок с температурой 38, которая продержалась до утра. Сейчас согнали ее до 37,3 - 37,5 но все равно сына лежит. Пою, кормлю, убаюкиваю. Вобщем делаю все чтобы он завтра был на ногах. Я вас очень прошу подержите за малышастика моего кулачки, чтобы он окалемался к завтрашнему отлету.... С вашими кулачками точно должно сработать :) Заранее всем огромное спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтоб отдых был без эксцессов...
:))))))))))))))) 13.07.2005 18:32:04, Р.Беська и Зябр

Надюш спасибо! Береги себя и малыша - на самом деле даже не верится, что у тебя цифра в скобках такая значимая:) А ведь еще совсем недавно нам всем казалось это чем то не реальным:) Но оказывается реально и гораздо ближе чем кажется :)
13.07.2005 16:22:00, CooL FoX (20)

Уфффф..... Ань... неужели это правда, а?))) 13.07.2005 16:34:45, Justnady (15)

Римушечка спасибо за кулачки! И очень я надеюсь, что все таки у тебя не овуляция загуляла!!! За тебя и кулачки держу и флюиды насылаю, чтобы к моему приезду - ты уже со "скобочками" была :)
13.07.2005 16:20:22, CooL FoX (20)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.