Девушки, здравствуйте. Я новенькая. Есть несколько глупых вопросов. Буду благодарна за ответы.
Первый. Сообщали ли вы мужу, что собираетесь начать серьёзно подходить к вопросу и замерять БТ, к примеру? Не впадал ли он от этого в панику и депрессию?
Я не говорю о ситуациях, когда муж категорически против беременности, я о сомневающихся и несколько пугливых мужьях.
Второй. Есть ли среди вас такие, у кого никаких проблем не было с зачатием и вынашиванием первого ребёнка, но появились проблемы, когда решились на второго?
Третий. Как, собственно, вы замеряете БТ? Есть ли какие-то суперудобные термометры?
Четвёртый. Стоит ли тратить деньги на всякие овуляционные аптечные диагностические наборы (тесты на овуляцию и т.д.), или это глупости и выманивание денег у населения?
Пятый. Ничего, что я пока анонимно?
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, здравствуйте. Я новенькая. Есть
13.07.2005 06:26:43, шёпотом12 комментариев
Девушки, спасибо всем! Я ещё морально не готова как следует влиться в ваши ряды, но спасибо за тёплый приём и за ваши ответы
Удачи вам всем и здоровья!
13.07.2005 18:44:03, шёпотом
Удачи вам всем и здоровья!
13.07.2005 18:44:03, шёпотом

1. муж ПЛАНИРУЕТ беременность в полном смысле этого слова со мной:) Так что он в курсе всего.
2. нет, но у меня случилась неразвивающаяся беременность, когда мы особзнанно решились на первого, тщательно планировали, забеременнели с первого раза... и неудача:( Но уже почти сразу я еще более сильно захотела ребенка и планирую дальше!!!!!!!!
3. не меряю
4. ИМХО, не стОит. Просто нужен регулярный секс в первую фазу. Сперматозоиды доживут, если надо, до нужного момента в тебе, так что высчитывать необязательно.
5. ничего:) Но лучше зарегистрируйся:) 13.07.2005 11:43:31, Rimusha

1. Сообщала, иначе он бы сильно удивился, обнаружив жену с утра с градусником в одном месте:-))) Если бы температуру надо было мерить ему, он бы наверное испугался, а так - никакой паники, ребенок запланированный и очень долгожданный
3. Мерила обычным ртутным, он надежный
4. Попробуй, заодно и проверишь, совпадает О. по БТ и по тестам
5. Если захочешь и дальше анонимно, лучше пиши под этим же ником, чтобы мы тебя "узнавали":-)))
Удачи! 13.07.2005 11:28:09, Brusnichka
Я тоже тут недавно. По поводу паниики. Муж у мея сам сказал, что хочет бэйбика. Как-то так, как будто между прочим (но я-то знаю, что для него это очень важно). Так вот он у меня в шоке от того, что я постоянно в инете читаю все в подряд о том, что связано с планированием еще и ему тащу пачками распечатки. БТ я пока не измеряю. Мы приступим к "активному" планированию только осенью. А про тесты на овуляцию думаю, что их лучше использовать после месяцев 4-ех, прошедших безушпешно. А по поводу анонимности - здесь 7я, так что скрывать нечего.
13.07.2005 10:29:48, Irishechka
Присоединяйся!!! Приветик!!!
1. мне муж сказал, что он хочет ребенка. Когда я ему про БТ сказала, он отнесся спокойно, будил меня по утрам, подавал термометр, так что проблем никаких. И каждый цикл ждал- получилось или нет :)
2. первая беременность прервалась- замирание плода. После этого не могла забеременеть достаточно долго.
3. Мерила обычным электронным термометром , мне так удобнее нежели ртутным.
4. Я не тратила. Единственный цикл когда не стала мерить- это свадебный был, в него я и забеременела :) Хотя и догадывалась, что может и получится, т.к. первый раз за всю жизнь "почувствовала" овуляцию- были и чуть видные выделения и тянущие боли..
5. Ничего, быстрее раскрывайся и присоединяйся насовсем! 13.07.2005 10:11:31, лисёна
1. мне муж сказал, что он хочет ребенка. Когда я ему про БТ сказала, он отнесся спокойно, будил меня по утрам, подавал термометр, так что проблем никаких. И каждый цикл ждал- получилось или нет :)
2. первая беременность прервалась- замирание плода. После этого не могла забеременеть достаточно долго.
3. Мерила обычным электронным термометром , мне так удобнее нежели ртутным.
4. Я не тратила. Единственный цикл когда не стала мерить- это свадебный был, в него я и забеременела :) Хотя и догадывалась, что может и получится, т.к. первый раз за всю жизнь "почувствовала" овуляцию- были и чуть видные выделения и тянущие боли..
5. Ничего, быстрее раскрывайся и присоединяйся насовсем! 13.07.2005 10:11:31, лисёна

Привет! Добро пожаловать:-))) 1)После 2 неудачных циклов я мужу сказала может стоит мне БТ померять, муж в панику не впадал, он вообще собирался сам проверяться, но решили, что лучше попробовать почаще:-))) Ну и получилось у нас в 3 цикле:-))) На остальные вопросы ответить не могу, потому что ждем пока первого ребенка:-))) Желаю вам с мужем удачи!!!
13.07.2005 09:50:08, pomadka
Добро пожаловать-)
Начну с последнего вопроса - А зачем анонимно? Это ничего, но неинтересно. Вряд ли тебе (можно на "ты"?) будут активно отвечать, если ты не зарегестрируешься - это просто скучно..
Теперь по-порядку
1 - сообщала, потому что мы до этого "планировали" безуспешно, вот и решили подойти научно-) Он спокойно к этому отнесся-)
Кстати, померяв несколько циклов, я поняла, что мой скачок овуляции виден и в подмышке, так что я меряла в подмышке всегда. (это, кстати потом подтвердилось тестами овуляционными - это к третьему вопросу - я их использовала и считаю их очень полезными в плане подтвердить свою овуляцию, определиться, что и когда)
2 - есть такие - мы, например. Нам даже поставили вторичное необъяснимое бесплодие... Правда, справились мы сами-) Растет наша крошечка, несмотря на диагноз-)))
А вообще, желаю здесь не задерживаться-)
Удачи!
13.07.2005 07:06:23, танцующая змейка
Начну с последнего вопроса - А зачем анонимно? Это ничего, но неинтересно. Вряд ли тебе (можно на "ты"?) будут активно отвечать, если ты не зарегестрируешься - это просто скучно..
Теперь по-порядку
1 - сообщала, потому что мы до этого "планировали" безуспешно, вот и решили подойти научно-) Он спокойно к этому отнесся-)
Кстати, померяв несколько циклов, я поняла, что мой скачок овуляции виден и в подмышке, так что я меряла в подмышке всегда. (это, кстати потом подтвердилось тестами овуляционными - это к третьему вопросу - я их использовала и считаю их очень полезными в плане подтвердить свою овуляцию, определиться, что и когда)
2 - есть такие - мы, например. Нам даже поставили вторичное необъяснимое бесплодие... Правда, справились мы сами-) Растет наша крошечка, несмотря на диагноз-)))
А вообще, желаю здесь не задерживаться-)
Удачи!
13.07.2005 07:06:23, танцующая змейка
Рыб, я сегодня - трупик-((( Завтра расскажу, ага? А то умотанная в жуть просто, а еще старшенький комп оккупировал. Вот, пускает только на минутку почту проверить.
А еще у нас телефон двое суток не работал - такая засада-(((
13.07.2005 08:17:45, танцующая змейка
А еще у нас телефон двое суток не работал - такая засада-(((
13.07.2005 08:17:45, танцующая змейка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание