Адрес с книжками (и не только) для наладонника:
http://palm.com.ua/
софт:
http://www.palmware.ru/
У меня стоит PocketPC, поставила прогу, называется Haali REader - он читает текстовые файлы и тексты из архивов (зип или рар) - много книг поместить можно :-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо-)
У меня было много адресов библиотек в компе для палма, но комп полетел и ничего не сохранилось-(((
Пшла смотреть-) 12.07.2005 19:45:42, танцующая змейка
у тебя наверное палмос стоит, да? Найди для него читалку толковую, типа хаали-ридера, будешь текстовые читать тоже :-)
12.07.2005 22:18:38, StarFish
игрухи играю, музыку раньше гоняла - сейчас большая карточка в фотик перекочевала. Ну и GPS на нем стоит - кстати, это ВЕЩЬ!!! такая фигушка в CF-слот вставляется + программка с картами (из мула можно выкачать) - карты по всей северной Америке есть :-) едешь а она говорит тебе - поворот налево, поворот направо :-)
13.07.2005 00:36:55, StarFish
Можно влезу? Я тут ехала на такой машине, которая говорила "поворот направо через 100 метров", "поворот налево...", я как зачарованная слушала:-)))
13.07.2005 08:20:21, Brusnichka
Просто я первый раз в Москве с таким столкнулась, причем поймав частника подбросить до метро:-))) А старшенький у тебя судя по рассказам вообще молодечик (ТТТ)!
13.07.2005 08:58:48, Brusnichka
пжалста :-) на 5 минут это и я знаю где да что, а когда далеко ездим - всегда пользуем, особо красота ночью, дорог и знаков не видать, а эта фигня все показывает :-) лепота
13.07.2005 01:26:54, StarFish
У меня было много адресов библиотек в компе для палма, но комп полетел и ничего не сохранилось-(((
Пшла смотреть-) 12.07.2005 19:45:42, танцующая змейка
Мне нравились библиотеки для палмиков тем, что там форматировать не надо, все уже готовое. А либру надо форматировать под мой палм-(((
12.07.2005 21:24:50, танцующая змейка

Мне муж как-то форматирует каждый раз-))) Не буду грузиться, пусть его заботой и остается - приятно так-))
А ты еще как-то его пользуешь? А то я в основном для книг и вот еще хороший шоппинг-лист у меня есть-) 12.07.2005 22:24:08, танцующая змейка
А ты еще как-то его пользуешь? А то я в основном для книг и вот еще хороший шоппинг-лист у меня есть-) 12.07.2005 22:24:08, танцующая змейка

Ну у меня такая машина, когда старшенький на переднем сидении-))) Он у меня настоящий штурман-)
13.07.2005 08:24:19, танцующая змейка

ээээ, это нам пока не горит. Нам Даня разрешает ездить на расстояние 5 минут-((( Такуую дорогу мы и без программы знаем-))Но спасибо за идею - бум иметь в виду-)
13.07.2005 00:45:50, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.