Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

breL

Летопись. Эпилог.

Привет, девочки, вот я и с вами.
Первым делом отчитаюсь, а потом уж почитаю ваши топики.
Думала, получится обчаться по почте и смсками, но телефон пришлось оставить мужу вместе с нужным ему ГПРСом. Так что держать вас в курсе событий, увы, не получилось. Сейчас я дико уставшая, невысыпавшаяся на казенной койке, так что отпишу самое важное, а всякие интересности и лирические отступления - позже.
Если кто-то не в курсе, в Челябинске поразительное количество заводов и парочка комбинатов, так что за плоды цивилизации я и еще несколько десятков девчонок рассчитались сполна. Спасибо тебе огромное, электрометаллургический комбинат!
Волна пошла с предыдущей недели, так что мой Котенок еще долго держался. В первые дни врачи у всех поступающих с выкидашами спрашивали, отчего так могло случиться, типа не поднимала ли тяжестей или еще что. А потом (в том числе и у меня) даже не спрашивали, им уже было ясно.
Идя по коридору отделения, из всех женщин легко выделить подруг по несчастью. Даже не по гримасам боли и подавленному настроению - этого добра там в избытке у всех. А у "наших" - еще и какая-то контуженность и детская обида. Ведь если человека, например, ударить из-за угла, ему будет не столько больно, сколько удивительно: ЗА ЧТО?
Главный итог - подчистили нормально, остатков нет, жить буду. Как - еще не знаю.
Хотела бы я еще многое рассказать, но пока не хватает сил.
ЗЫ Второе крыло отделения было забито беремешками на сохранении. И я не знаю, каково им знать обо всей этой ерунде и думать, как она скажется на ребенке. И кому тяжелее придется - мне с покорябанной маткой или тем, у кого дети на три недели старше, закрепиться успели, а сформироваться - нет. Но это уже из серии "побрызгайте дихлофосом!"
ЗЗы а вот САМОЕ трудное - скобочки удалить.
11.07.2005 22:50:18,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леночка , от всей души сочувствую... Дай Бог тебе сил все пережить. Держись! 12.07.2005 19:15:59, sacura
КУЗЬКИНА мать
Как утешить не знаю.... просто где то есть я, а где то ты! Ты окрепни морально - это самое главное - а на этот вопрос ответа нету:((. Я не нашла. В церковь с ее ответом "на все воля божья" я не хожу до сих пор.
Зато у тебя есть муж ,есть друзья, именно друзья!!!! и еще есть ВЕРА, потому, как ты хочешь иметь ребенка. А ВЕРА победит все на свете!
12.07.2005 17:53:04, КУЗЬКИНА мать
Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Мне тяжело, что-то сказать утешительное... Здесь сложно утешить... Но держись! Все еще будет! И все будет хорошо!
Держитесь с мужем друг за друга и идите только вперед!
12.07.2005 14:15:36, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Держись! Сил тебе дущевных побольше. Всё будет хорошо. Я тебе очень-очень-очень сочувствую.... 12.07.2005 13:57:10, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Очень тебе сочувствую. Но верь твой Котенок обязательно к тебе вернется. 12.07.2005 13:17:05, Кирен (24-я)
У меня нет слов!!!!Держитесь и не отчаивайтесь!!! 12.07.2005 13:14:19, Жужелка
Держись! Очень тебе сочувствую, только время вылечит... 12.07.2005 12:04:24, Natusik ::
Тётя Кошка
Держись, тебе уже много написали. Но знаю что самое главное проститься и отпустить, иначе тяжело, очень тяжело... Дай Бог тебе здоровья, сил и веры в хорошее. 12.07.2005 11:36:11, Тётя Кошка
Дорогая Леночка, слов нет это очень больно, наверно эта боль утихнет не так скоро, но я точно знаю, что каждый человек имеет право на счастье и оно обязательно у тебя будет. Дай Бог тебе сил и мужества пережить трудное время! Верю, что все у тебя будет хорошо, и твой малыш скоро к тебе обязательно вернется. 12.07.2005 11:34:27, karri.k
Держись, девочка, держись, милая.
Ужасно несправедливо это все... Но все еще будет хорошо, правда-правда.
И потом, ты знаешь своего врага в лицо, знаешь, почему так произошло... Примеряя на себя (а как же иначе) мне кажется, что мне бы было чуть легче, если бы я знала, ПОЧЕМУ...
Мы все с тобой, и постараемся помочь, чем сможем - поддержкой, советом...
12.07.2005 11:22:21, Омка
Морошка
Дай Бог тебе и твоему мужу сил и мужества. 12.07.2005 10:52:35, Морошка
Леночка! Ты только лержись, ладно? Я знаю, все, что тебе тут скажут, в итоге - только небольшая поддержка, мол, у них все ок, а я уже не верну... Лен, все еще будет, поверь мне! Все обязательно ДОЛЖНО быть!!!! 12.07.2005 10:41:48, Mammita (35)
Justnady (15)
Леночка... Солнышко... Я представляю как тебе тяжело сейчас... Ты держись, малыш... Банальные слова скажу, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... Ты это сама прекрасно знаешь...
Не злись на мир... не злись на людей... Этого не исправить... Но надо что-то делать... А пока... отдыхай и набирайся сил...
12.07.2005 10:14:14, Justnady (15)
Brusnichka
Мужества тебе и сил огромных! 12.07.2005 09:26:01, Brusnichka
Марина_2005 (14)
Леночка, только одно приходит в голову: дай Бог тебе сил... Так хочется тебе написать те самые слова, от которых тебе стало бы легче, дай Бог, чтобы тебе больше никогда не пришлось пережить такой утраты, твой Малыш обязательно придёт, обязательно, я верю в это. Держись!!! 12.07.2005 09:24:52, Марина_2005 (14)
Совёна
Леночка, милая девочка! Понимаю КАК тебе сейчас тяжело! Дай Бог тебе сил все это прежить, не сломаться. Ты верь - твой малыш обязательно будет с тобой. Знаю, что в такой момент словами не утешешь. 12.07.2005 09:24:01, Совёна
Дай Бог тебе силы и мужества преодолеть все это. Держись! 12.07.2005 08:55:33, vlada73
Девочка ты наша милая! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду тебя сейчас утешать. От этого еще больнее будет. Вот тебе моя рука, хоть и виртуально! Лечись, выздоравливай! Твое Чудо придет к тебе чуть позже, верь!!!!!!
12.07.2005 08:48:44, Абиссинка
Ох как я тебя понимаю....солнышко, ты держись. Конечно этого никогда не забудешь, но со временем боль утихнет, поверь мне. Силы тебе... 12.07.2005 02:30:24, Жужа
Симба
Держись! И дай тебе Бог пережить боль и снова подняться! Испытания тоже бывают необходимы, хотя такие испытания очень тяжелы... Держись! И пусть совсем рядом будет время, когда скобочки станут малышиком! 12.07.2005 01:24:01, Симба
Mermaid
Держись, родная! Ничего не делается зря, понимаю твою боль и недоумение "почему я?". Поверь, ты еще узнаешь радостное обьятие детских ручонок, когда весь мир сосредотачивается только на них! Сейчас хорошо пролечись и отдохни! 12.07.2005 00:44:22, Mermaid
-(((( Держись-((( Сочувствую.... это трудно и больно... 12.07.2005 00:37:01, танцующая змейка
Rimusha
...Леночка, слов нет... как я понимаю тебя, солнышко... и сразу вспомнила себя... ту пустоту, то странное состояние... И эти скобочки, циферка в которых остановилась... Ты умничка, что нашла в себе силы, и снова здесь, с нами. Это все горько, обидно, больно, но, по опыту, хочу дать совет: сейчас постарайся, пожалуйста, как бы трудно ни было, оставить обиду и злость и вопрос "почему" за тяжелой железной дверью, в прошлом, иначе это будет мучать тебя дальше и ни к чему хорошему не приведет... и отпусти Котенка, отпусти своего ангелочка, иначе тебе сложно будет жить... Отпусти, и он вернется к мамочке, просто чуточку позже! Обязательно знай это и верь, моя хорошая! Ничего не происходит в мире просто так.... Господь посылает испытания тем, кого любит - а наш удел смириться, ждать и надеяться на лучшее. Через несколько лет, когда ты будешь идти по парку со своим малышом, то, глядя на него, даже не сможешь поверить, что мог быть кто-то другой, кто-то, но не он, кто-то ДО него...Все наладится, все будет хорошо, ты это заслужила!
Сейчас самое главное восстановиться физически (это хорошо, что с первого раза почистили, это важно - мне в свое время не удалось избежать повторной чистки, да и то сейчас, спустя полгода, все в порядке (ТТТ): цикл сразу восстановился, эндометрий в норме - и у тебя все в порядке будет, Солнышко) и ,конечно же, морально.
Дай Бог тебе здоровья и сил снова встать на путь, который для многих из нас тернист и сложен, но ведь он того стоит -
это путь к Мечте! А она обязательно сбудется!..
PS пиши мне в любое время на мыло, я всегда буду рада подсказать, посоветовать, выслушать... Здесь много не опишешь и не скажешь... только, пожалуйста, не стесняйся, я буду очень рада помочь тебе хоть чем-нибудь в это нелегкое для тебя время, хотя бы моральной поддержкой...
12.07.2005 00:17:19, Rimusha
breL
Опять реву.... Я завтра на мыло тебе напишу. И здесь тоже подробно отчитаюсь. 12.07.2005 00:41:31, breL
Vahe
Я тебе очень сочувствую и дай бог вам с мужем сил все вынести и не пасть духом. Очень горько все что ты пишешь!! Но главное что чистка прошла нормально и очень скоро ты придешь в себя, и малыш снова к тебе придет!

...на будущее, может стоит вам переехать? Или ездить отдыхать почаще...
12.07.2005 00:00:21, Vahe
breL
Спасибо. Я сама знаю, что все обязательно будет! А про переезд думали - никак. Это твоя родина, сынок... 12.07.2005 00:39:03, breL
Наталья Л
Дай вам бог сил и терпения пережить весь этот ужас! Очень вам сочуствую... Вопрос за что всплывает очень часто, и не только на этой конференции. Так получается, что и дети страдают, и взрослые. И не делают несчастья различий между мужчинами и женщинами, между больными и здоровыми, между богатыми и бедными. В некоторые моменты эмоции настолько сильны, что начинает казаться, что я самый несчастный на свете. Нельзя на этом моменте замыкаться в себе, зацикливаться, искать лучшие моменты жизни в прошлом. Черные полосы тоже заканчиваются. И тогда возникает уже другой вопрос - за что мне это счастье. Я ведь ничего особенного в жизни не сделала. И счастье кажется таким же незаслуженным, как и пережитое раннее несчастье. И никто не знает, почему мир так устроен. То ли несчастье - это плата за счастье в будущем. То ли наоборот. А может вообще никакой закономерности нет и всем правит теория вероятности.

Статистика - неумолимая вещь. Двадцать пять процентов беременностей заканчиваются выкидышами. И не только в комбинатах дело. У цивилизации есть множество других способов негативно воздействовать, как на женщин и мужчин, так и на нерожденных детей. И ничего с этим не сделать. Родились мы в такое время, и выбора другого у нас по всей видимости не было. Вы попали в этот раз в 25% беременностей, которые ничем не заканчиваются. В другой раз все будет по другому. Сил вам и здоровья! Все у вас будет хорошо.
11.07.2005 23:33:16, Наталья Л
breL
Спасибо. Я только в конфе стала в себя приходить понемножку. Что бы я без вас делала? 11.07.2005 23:39:25, breL
Наталья Л
пишите, не пропадайте. И не отчаивайтесь, никакой это не эпилог. Это промежуточная глава, очень тяжелая и несчастливая. Вашему мужу сейчас может быть еще тяжелее чем вам. Мужчины они в таких делах еще уязвимее женщин, и конфы у них нет, чтобы выговориться. Держитесь друг за друга!
Я вас совсем не знаю, но если вам просто хочется с кем-то поговорить, стучитесь в аську. 166ф006ф455. Я еще часа два не сплю.
11.07.2005 23:53:32, Наталья Л
Сижу, туплю в экран. Хочется плакать. Слов нет. Мы пережили Чернобыль, правда, не в Киеве, но нам хватило. Нас, 15-летних школьников, выгнали на первомайскую демонстрацию в 1996 году. Сейчас рост гинеко-онкологии в целом по Украине такой, что врачи седеют. Пусть поможет вам Бог 11.07.2005 23:20:39, Indigomom
Ленуся ( 13 )
я в Киеве на параде с папой была...а когда приехали в Израиль всем из украины и белорусии проверок кучу на радиацию делали, слава богу, пронесло...надеюсь Лену и её семью больше горе такое не коснётся... 12.07.2005 00:13:28, Ленуся ( 13 )
breL
Тупить не стоит. А не в 86-м? :) 11.07.2005 23:31:37, breL
В 86-м конечно. Я не то написала вчера 12.07.2005 09:15:42, Indigomom
Р.Беська и Вертлявость
Лен, я тебе письмом отвечу. Читай там... 11.07.2005 23:15:00, Р.Беська и Вертлявость
breL
Ну воть, а конфа-то для чего??? :) ПОгоди, щас в аську вылезу. 11.07.2005 23:17:14, breL
breL
2КошМарочка - задвинь меня в дальний ящик. 11.07.2005 23:00:42, breL
solnce
Лен, я тебе письмо кинула на мыло 11.07.2005 23:04:23, solnce
breL
ответила 11.07.2005 23:15:51, breL
breL
Еще одно? 11.07.2005 23:06:34, breL

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!