Ну, раз пошла такая пьянка (это я про Кисулю), то я тоже про себя напишу.
Я очень давно уже здесь, но последний год-полтора вообще только кулачки держала, так что меня помнят только старички :)
После анэмбрионии в 2003 году, непонятных полосатых тестов, совпавших с сильной простудой и почти сразу начавшихся менсес в октябре 2004 в этом году мне вроде бы повезло больше :)
Планировали мы долго, уже 7-8 циклов, мне врач отвела два цикла на полный отдых от всего, от БТ в том числе, а потом мы планировали стимулировать овуляцию.
Но мой организм испугался, и в первом же "свободном" цикле забеременел :)
Были мы в этом время в Карпатах, сплавлялись на катамаранах, вечерами грелись 20 граммами водки или пили глинтвейн в кафе, когда завелся малышик. И все ему было нипочем :) Ни холодная вода, ни мокрая гидра, главное, что мы отдыхали и были счастливы.
20 мая я сделала тест и сразу же увидела 2 четких полоски.
Ни разу я не переживала из-за спиртного (спасибо Стрелке) и вообще не переживаю, потому что уверена, что на третий раз все у нас будет хорошо.
Вчера нам стукнуло 12 неделек, мы уже делали 3 узи, чтобы убедиться в том, что все где надо и что есть сердцебиение.
Последнее узи было в 9 недель и 2 дня, и стучало сердечко и даже было видно, как малыш дрыгает немножко ручками и ножками.
Дооолго я ждала этого момента, но дождалась.
И вы все дождетесь, девочки :)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ааааааааааааааа! Натусик! поздравляю!!!!!!!!!! сначала читала печальные новости от Брель, а потом вот до твоих откровений дошла!! супер, очень рады за вас!!!!!!!
12.07.2005 08:52:13, Абиссинка
Замечательный рассказ!!!Спасибо за добрые слова. храни вас с масиком Господь!!!
11.07.2005 18:38:46, Ремоша
Девочки, спасибо огромное за поздравления :)
Даже тошнить чуть-чуть меньше стало. 11.07.2005 16:10:52, Natusik ::
Даже тошнить чуть-чуть меньше стало. 11.07.2005 16:10:52, Natusik ::

вот для чего я хожу эту конфу читать уже несколько лет- чтобы такие истории узнавать. Должна быть в жизни справедливость, и она есть! 11.07.2005 15:00:53, mama Miya
:-)) чудесная история!! Спасибо большое за отличное настроение и легкой вам беременности!!
11.07.2005 14:39:15, Niura

Поздравляю с началом второго триместра. Вы уже такие большие. Замечательная история.
11.07.2005 14:12:02, Irishechka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.