Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчик мама и Федор (2 месяца)

ОФФ Американкам и не только

Муж в конце месяца летит в очередную коммандировку и на этот раз в штаты.
Все выспрашивает, что мне привезти...., а я и не знаю чего можно заказать.. Может, что посоветуете?

Заранее спасибо! :))
(Будет он где-то недалече от Сиетла, если поточнее, а летит через Нью Йорк, но скорее всего это только пересадка там будет)
11.07.2005 10:21:08,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морошка
Может быть что-то для малыша? Какое-нибудь приспособление, сильно упрощающее жизнь маме, которое там уже есть, а до нас еще не дошло? :-))) 11.07.2005 20:21:13, Морошка
Хммм.... Мне кенгуруху хочется
Планировала в МС покупать... а может и правда пусть оттуда привезет?! Есть там у вас чего-то такое?!
11.07.2005 21:12:21, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
У нас кенгурухи, наверное, не дешевле, чем у вас... 11.07.2005 21:16:22, танцующая змейка
Ну, да.. И их все же мерять нужно... Он мне из Швеции хотел навороченную привезти где-то за 200 баксов... А сколько в МС она стоит я даже и не знаю!
Надо срочно посмотреть какие у нас есть и почем и у тебя попросить глянуть! :))))))
11.07.2005 21:37:27, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Давай, смотри-)
Сравним..
Ориенитровочно - те самые Baby-bjorn - у нас порядка 80-100 баксов в зависимости от модели стоят. Но они и правда удобные ужасно.
11.07.2005 21:48:16, танцующая змейка
Ого сколько их! А что скажешь - мне уже можно моего Федора в такой носить?
Он голову уже можно сказать держит и любимое положение - вертикальное!

Спасибочки за ссылку!
11.07.2005 22:52:51, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Мне вообще лично кенгурушка не нравится, но у нас есть, потому что наш папенька слинг стесняется таскать. А вообще, уже можно в кенгурушке. 12.07.2005 00:35:28, танцующая змейка
Ух ты - а где точнее. Сиэтл - это совсем рядом с нами-)
Что заказать? Кофе декаф хочешь? Я всегда маме покупаю разные ароматы.
больше что-то ничего не придумывается...
11.07.2005 19:57:30, танцующая змейка
Ну, я так понимаю типа Редмонде....
О! Я кофе люблю! :)) Рассказывай что за радость и где водится! :)) Правда пока мучаю себя всякими без кофеина :(( А ты кстати, как опытная мама, скажи, когда можно выпить вкусненького эспрессо?!
11.07.2005 21:15:11, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Радость эта водится в любом супремаркете - надо только декаф смотреть. Там можно купить бобы, там же смолоть или вакуумную упаковку готовую взять. Мне нравится бейлиз-аромат.
Как опытная мама - я пока без кофеина пью - пила и эспрессо, и латте, но мой ребенок чутко на кофеин даже в чае реагирует, нееее, я лучше сама буду шататься без кофеина, но только пусть он спит как надо-))))
Так что это тебе на Федора надо ориентироваться-)
11.07.2005 21:20:37, танцующая змейка
Вот и не хочу на нем эксперементировать! :(( Мне проще потерпеть! Он и так на жару бедняга мучается!
Далеко ты от Редмонда?
11.07.2005 21:38:46, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Я в Портланде - это соседний штат - Орегон. Далеко получается.
Мв тоже на жару мучаемся все-((( Я так рада, что у нас в этом году дождливое лето-))) Летом это не назовешь, но все довольны-)))
11.07.2005 21:54:35, танцующая змейка
У нас тоже жары месяц не было - очень было приятно! :)) Я тоже в этом году радуюсь больше прохладе, хотя сама жару люблю! :)) 11.07.2005 22:54:05, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
StarFish
т.к. электронику никакую нельзя толком, то остается сувенирная мелочь :-) а что там может быть специфичного для штата?
магнитики на холодильник можно, косметику какую, для рукоделия чего-нить ...
11.07.2005 17:39:21, StarFish
Так и спрашиваю чего посоветуют! :)) Про магнитики и сама в курсе! :))

А техники нам оттуда уже тож никакой особо тоже не нужно....
11.07.2005 20:00:03, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
А техника вам и не пойдет, здесь вилка другая и напряжение. 11.07.2005 20:03:17, танцующая змейка
Вот и я о том же! :)) Он несколько лет назад хотел себе бук купить - у вас это знааааачительно дешевле чем у нас. Но у него сейчас рабочих несколько и перегорел уже так сказать! :)) Да, и это не мне, а ему подарок был бы! :))
Знакомые фотик тоже покупали цифровой значительно дешевле, но у нас опять же есть.
Та же история с цифровой камерой...
11.07.2005 21:18:30, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
StarFish
еще хорошо бы киношки на английском - это вещь необходимая если ты хотела бы язык подучить. Единственное, они очень дорогие здесь, т.к. нет пиратов. но если покупать бу или с рук - можно очень приличные кассеты или двд за копейки найти 11.07.2005 23:06:00, StarFish
А мы здесь стараемся покупать ДВД с английской дорожкой! :))
А вообще у меня муж фанат музыки так что мы частенько из Европы везли интересные ему диски, так что ценой нас не испугать! :))
11.07.2005 23:16:47, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Кассеты местные не совместимы с Украинскими... 11.07.2005 23:13:59, танцующая змейка
StarFish
точно... с моим эклером разве что упомнишь :-))) 11.07.2005 23:38:23, StarFish
StarFish
сейчас цифровики почти одинаково стоят что у вас, что у нас. Разве что бу с инета покупать. А вот наладонники здесь дешевле серьезно - опять таки зависит от модели, но вещь классная!!! вот это точно посоветую. 11.07.2005 23:01:15, StarFish
А ты книжки качаешь на наладонник? Поделись сайтами, плиз-) 12.07.2005 00:33:45, танцующая змейка
У нас на все цены завышены! :((
Даже вся бытовая техника всегда дороже чем в Москве процентов на 10% минимум
11.07.2005 23:15:01, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Девочки, пожалуйста помогите, у моего мужа очень плохая сперма, уролог сказал - только ЭКО, а мы не знаем в какой центр лучше обратиться. Если кто-то уже пробовал подскажите где, в каком центре больше всего положительных результатов. Заранее огромное спасибо! 11.07.2005 12:15:54, Натали (28)
Здравствуйте девочки, сегодня не выдержала и решила задать мучающий меня вопрос, раньше только читала что пишут другие, пожалуйста помогите, у моего мужа очень плохая сперма, мало того, что количество сперматозоидов в 1 мл всего 0,6 млн. 47 % живых и 94 % с паталогией (в детстве болел свинкой), уролог сказал надежды нет - только ЭКО, все процедуры по улучшению качества спермы, улучшат лишь материал для ЭКО, но не более, а мы не знаем в какой центр лучше обратиться. Если кто-то уже пробовал подскажите где, в каком центре больше всего положительных результатов.
Вы меня извините если я сейчас снова влезла в чей-то топик, просто еще не разобралась как тут все устроено.
Rimusha, большое спасибо за совет, все что нужно сделаем, вот только анализы и лечение хочу сдавать, проходить уже в том центре куда будем обращаться с ЭКО если пессимистические предказания уролога по существенному улучшению качества спермы оправдаются.
11.07.2005 12:52:32, Натали (28)
Симба
Зайди на сайт www.probirka.ru, там все хорошо рассказано о подготовке к ЭКО, более того, еще есть на www.eva.ru конференция по данной теме. Из хороших мест знаю Сеченовку, Альтра-виту 11.07.2005 16:22:35, Симба
то что говорит ваш уролог - вполне даже разумно. При условии, что такие показатели спермы подтверждены минимум двумя спермограммами с интервалом как минимум три месяца. Просто малое число сперматозоидов может быть причиной механических проблем. Плохая подвижность тоже более или менее корректируется. В вашем же случае при таком большом числе патологических форм - вероятность именно варикоцелле очень низкая. Лечение гормонами может привести к тому, что как компенсация на гормональное воздействие будет производиться больше сперматозоидов. Но соотношение между здровыми и патологическими вряд ли измениться в лучшую сторону. Этого все равно недостаточно для естественного зачатия. Поэтому я бы не спешила с оптимистическими надеждами и чуда от гормональной терапии не ждала. В вашем случае это скорее всего не просто ЭКО, а в сочетании с ИКСИ. И верояность беременности - 50-60% после трех циклов, и 25-30% в каждом цикле. У нас похожие проблемы, но я не в Москве, поэтому клинику подсказать не могу. Если что, пишите на мыло. Я оставила подниковое мыло. 11.07.2005 15:33:51, Аналогичная проблема
Симба
Знаешь, тут есть свинка, а потому это уже не варикоцеле, а как раз ее последствия, поэтому я тоже считаю, что ЭКО в данном случае путь логичный. 11.07.2005 16:27:24, Симба
Для просто ЭКО нужно 5 млн сперматозоидов в эякуляте. Все что ниже - это ИКСИ. Поэтому мне тоже кажется, что все правильно уролог сказал. И ждать в такой ситуации - не особо осмысленно. Чем дольше ждешь, тем позже ребенок появится. Засада только в том, что стоит это все немерянных денег, и вероятность беременности далеко не 100%. По деньгам я бы расчитывала минимум на 3 цикла, если это ИКСИ. 11.07.2005 16:34:13, Аналогичная проблема
Симба
И здесь я с тобой согласна, вообще делать просто в любом случае, ИМХО, ЭКО с ИКСИ эффективнее 11.07.2005 16:52:35, Симба
Здесь опять же этические проблемы начинаются. При просто ЭКО берется 100 тыс. сперматозоидов и помещается в питательную среду с одной яйцеклеткой. При ИКСИ же отдельно взятый микробиолог выискивает один, наиболее ему понравившийся и вводит его в яйцеклетку. Если этических и финансовых проблем нет, то абсолютно согласна. 11.07.2005 17:00:57, Аналогичная проблема
Rimusha
Наташа, вынесите, пожалуйста, свое сообщение в отдельном топике. По существу: не спешите с ЭКО по мужскому фактору (то есть из-за плохой спермы). Необходимо сдать еще раз, чтобы удостовериться! У здорового мужчины в течение года по разным причинам результаты спермограммы могут колебаться от плохой до нормальной и даже хорошей. Очень часто в частных клиниках "ставят крест", "толкают на ЭКО", завышая нормы ВОЗ, в которые уложиться сложно. К тому же есть масса способов "улучшить" сперму: подкорректировать гормоны, пройти курс соответствующей физиотерапии, лекарственными способами, и даже путем операции (варикоцеле, например, которое также влияет на качество спермы)... банальное питание и здоровый образ жизни также могут способстововать улучшению результата. Так что не спешите с выводами. И удачи! 11.07.2005 12:24:55, Rimusha
Ленуся ( 13 )
если из более существенного ничего не надо то попроси сувенирчик с эмблемой города. я например обожаю чашки разные )). 11.07.2005 10:25:55, Ленуся ( 13 )
Ну, это банальные сувениры так сказать.

Он хочет мне что-то прикольное и желательно полезное привезти.
Ну, а если сувениры, то может что-то характеррное именно для штятов или для этого региона...
11.07.2005 10:30:08, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Ленуся ( 13 )
ну это для отвода глаз, а на самом деле брилиантовое колье тоже сувенир )))) 11.07.2005 10:34:57, Ленуся ( 13 )
:)) Все драгоценные штуки он покупает мне здесь! :)) У нас на ювелирном заводе очень хороший знакомый работает - всегда проконсультирует и подскажет, что лучше и почему. 11.07.2005 11:36:05, Зайчик мама и Федор (2 месяца)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!