Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

юлена

не ОНО........ :(((((((((((((((

в четверг (последний день цикла) и в пятницу (первый день задержки насмотреться не могла на 2 полоски беременных тестов. Была просто на седьмом небе от счастья и вдруг в ночь с субботы на воскресенье начались М. как это могла произойти? и когда же можно верить тестам?
11.07.2005 09:34:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Вертлявость
Юлен, а какие тесты-то были?
У меня некоторые тоже две полоски показывали, когда Масей даж и не пахло...
Если тесты хорошие, то есть смысл наведаться к врачу, наверное.
Если ж тесты дешевые, так себе, то это гормоны скроей всего буянят.
А вообще ВСЕ БУДЕТ!!!
11.07.2005 23:42:09, Р.Беська и Вертлявость
Очень сочувствую тебе! Но не расстраивайся, ладно? В следующий раз обязательно получится. Только тесты дешевые больше не покупай, особенно би шур всякие. 11.07.2005 13:31:10, Читательница
юлена
спасибо за поддержку, пойду к врачу на этой неделе, посмотрим, что у меня с гормонами. 11.07.2005 14:07:53, юлена
Наталья Л
проблема не всегда в гормонах. Развиваются дальше только те эмбрионы, в которых не произошло ошибки развития на ранних стадиях. Вполне возможно, что с гормонами у вас все очень даже в порядке, просто природа "забраковала" эмбрион. 11.07.2005 14:53:01, Наталья Л
Сочувствую. Может в этом цикле ... 11.07.2005 13:21:43, Irishechka
sobachka
Прямо настоящие М? или мазня? если мазня - это бывает и при Б. что тест сказал? 11.07.2005 12:06:18, sobachka
юлена
настоящие, самые настоящие М, как и раньше были. Какие бывают при Б не знаю, так как не было у меня ее еще, тест на первом дне задержки показал 2 полоски (хотя первая была бледнее чем вторая, 2 просматривались однозначно). Еще во второй день задержки опустилась БТ до 36,7, а в ночь на 3-й день задержки и начались М. 11.07.2005 14:11:36, юлена
Зайчик мама и Федор (2 месяца)
Есть несколько вариантов, если это были действительно две хорошо видные полоски:
1) это угроза и нужно срочно предпринимать сохраняющую терапию, предварительно обратившись к врачу
2) это "генетическое" прерывание беременности

а может просто показались две полоски...? бывае такое!
11.07.2005 11:40:13, Зайчик мама и Федор (2 месяца)
юлена
полоски были заметные, причем муж их тоже видел, так что были они, а в воскресенье (когда М начались) полоска была одна. 11.07.2005 12:17:23, юлена
Justnady (14)
еще вараиант - тест мог быть ложноположительным... такое тоже бывает, к сожалению... 11.07.2005 12:32:02, Justnady (14)
да, у меня 2 раза такое было уже.:( 11.07.2005 13:32:08, Читательница
Тётя Кошка
Сочу, но почитай мой рассказик о моей последней беременности! Моему "кровотечению" уже годик.
Ссылка у меня в регистрации стоит, думаю на УЗИ после кровотечения надо обязательно.
11.07.2005 11:21:52, Тётя Кошка
а кровотечение сильное?
Это может быть месячные через плод (они же - угроза прерывания)
11.07.2005 11:02:17, два в одном (32)
Rimusha
и тесты могут врать, и цикл сдвинуться из-за поздней овуляции, и беременность могла сорваться. Кстати, врачи говорят, что процент срыва беременности именно в дни предполагаемых М., в самом начале Б., очень высок, и многие женщины даже не подозревают о том, что были беременны, ведь тесты не все делают... не расстраивайся. В следующий раз все получится:) 11.07.2005 10:50:36, Rimusha
Может, ранний выкидыш. Генетический брак - скорее всего. Радуйтесь, это большое счастье, что так все легко обошлось 11.07.2005 10:49:05, Indigomom
А может быть беременность все таки есть? У некоторых месячные "через плод" идут до 4-х месяцев. Сдай кровь на ХГЧ и сходи к врачу. Удачи тебе! 11.07.2005 10:10:24, karri.k
Совёна
Юлена, что бы не расстраиваться и не переживать лишний раз посоветую не делать тесты до задержки и даже в первый день задержки. Лучше уж наверняка, когда задержка большая. Сходи к врачу, проверся на всякий случай. 11.07.2005 10:02:05, Совёна
Морошка
Вот так вот расстроившись из-за призрачной второй полоски я в следующий раз делала первый тест только на 18-й день второй фазы (измеряла БТ), чтобы не расстраиваться. Вообще считается, что вторая фаза обычно - 14 дней, но бывает и до 18, поэтому я для себя решила - в следующий раз - только наверняка. :-)))) 11.07.2005 09:41:54, Морошка
Ленуся ( 13 )
жалко конечно, но я бы посоветовала сдать всё таки кровь на хгч... 11.07.2005 09:36:10, Ленуся ( 13 )
юлена
а что хгч даст? (это ведь не просто мазня, а настоящие М) 11.07.2005 10:04:20, юлена
Ленуся ( 13 )
ну тогда просто жди след. цикла... 11.07.2005 10:10:30, Ленуся ( 13 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!