Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Паника
Здравствуйте, скажите с чем может быть связано понижение БТ на 0,5( т.е сначало боло 37,0, потом 36,95 а теперь 36,9) вот уже второй день? срок 9 недель, по настоянию врача меряю БТ, сама не знаю для чего, но меряю. Страшно мне как то и жутко.......успокойте,а?
11.07.2005 09:11:50, Жужа
21 комментарий

Настя, успокойтесь. О критическом снижении t пока речь не идет. и значения БТ настолько индивидуальны и зависимы от внешних причин, что их используют как один из внешних показателей состояния организма. Заметьте не основной и не единственный. на БТ смотрят в комплексе с другими показателями, такими как узи и анализы крови на гормоны, билирубин, и прочее (что врач назначит). Тем более, что после зачатия ребенка БТ рекомендуют мерить только до первых дней задержки (до момента подтверждения беременности). Затем это становиться не информативно, а лишь повод для неоправданного беспокойства. (т.е. мне не понятно по каким соображениям вам рекомендовал мерять БТ врач даже после 3-ей недели). Вы же наверняка уже делали узи. Вот на узи и надо впредь ориентироваться. Только оно и еще анализы могут подтвердить самочувствие детенки.
11.07.2005 10:48:12, Lfox
11.07.2005 10:48:12, Lfox
Спасибо!
Вот тоже подумываю бросить это приятнейшее занятие)
А УЗИ у меня было, и все было ок.....жду не дождусь следущего в первых числах августа 11.07.2005 11:11:09, Жужа
Вот тоже подумываю бросить это приятнейшее занятие)
А УЗИ у меня было, и все было ок.....жду не дождусь следущего в первых числах августа 11.07.2005 11:11:09, Жужа

Римушка, спасибо за слова.
Кстати, всегда читаю твои топики с таким удовольствие, в них на мой взгляд всегда присутствует какая то внутренняя сила... 11.07.2005 11:09:34, Жужа
Кстати, всегда читаю твои топики с таким удовольствие, в них на мой взгляд всегда присутствует какая то внутренняя сила... 11.07.2005 11:09:34, Жужа

Это возможно, но при угрозе есть и сопровождающие симптомы - тянущая боль внизу живота, мазанки, кровотечение.
11.07.2005 10:51:19, Lfox

Согласна. Зря не нервничай. А сомневаешься в чем, свяжись с врачом.
11.07.2005 11:59:38, Lfox
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.