Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vahe

Отпусковый отчет и чай!

Привет всем! Разливаю чай с лимоном и персиками и рассказываю о нашей поездке. Айтинерари был вот такой: Сиракузы - Нью Йорк - Филадельфия - Атлантик Сити - Вашингтон - Балтимор - Сиракузы. В Нью Йорке и Атлантик Сити загорали на пляже, в Филадельфии были на концерте Элтона Джона и Браяна Адамса! В Вашингтоне посмотрели как продвигается ремонт нашей квартиры (мы переезжаем через 5 дней). Все понравилось, к тому же узнала что кроме бассейна, зала, и сауны у нас в комплексе есть бесплатные секции пилатес, массажа и Йоги. Невероятно, но факт. У мужа было два интервью. Одно место понравилось, другое не очень. Ждать ответа нужно будет недели две.
Теперь вернулись домой, будем активно со всеми прощаться...А пока за всех держу кулачки, и желаю удачного планирования в Июле! Угощайтесь чаем и рассказывайте что нового!
08.07.2005 22:46:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
Здорово! И отпуск замечательный, и переезд впереди! Удачи! 09.07.2005 21:21:26, Mermaid
Vahe
Программа впечатляет :) Удачи вам с переездом ! 09.07.2005 20:51:53, sacura
Vahe
Спасиб, Сакура 09.07.2005 23:14:28, Vahe
класс! Я тоже не прочь была бы попутешествовать :) 09.07.2005 10:28:28, Mammita (35)
Brusnichka
Какой интересный отдых получился! Удачи твоему мужу! 09.07.2005 07:23:17, Brusnichka
Vahe
Gamachka (26)
Суууууууууууууупееееееееер!!!! Я тоже так хочу!!!!Как у вас всё классно!!!Молодцы!!!
09.07.2005 01:42:19, Gamachka (26)
Vahe
Спасибо!:-) 09.07.2005 03:31:18, Vahe
KengaLU+Твинки-львинки
С возвращением!

а почему прощаться? разве инет будет недоступен?

Пилатес и Йога - это великолепно. У нас тоже все классы безплатные для жильцов. вот только не хватает духа заставить себя туда пойти. =(
09.07.2005 01:32:25, KengaLU+Твинки-львинки
Vahe
Спасибо. Нет, прощаемся мы с тутошними друзьями, в реале. Интернет конечно будет и я буду на связи:-)

Интересно что в больших городах конечно все дороже, но, одновременно, очень много free stuff. Если не на пилатес и Йогу, так в зал и бассейн меня муж затащит, это точно.
09.07.2005 03:30:52, Vahe
Ух ты, как вы насыщенно отдыхали-катались-))
Здорово! Бум надеяться, что мужу предложать то место, которое ему понравилось-)
Я чаю хоть накачу, а то мне есть нельзя, я от зубного-((
(В первый раз своих мужичков одних бросала на 3 часа...)
08.07.2005 23:40:18, танцующая змейка
Vahe
Я тебе в термос отолью чаю и вот персики в вазочку отложу - когда можно будет попьешь и поешь! Мужики твои молодцы!!! Самостоятельные! 09.07.2005 00:22:59, Vahe
Ага, я тоже гордая такая-)
Правда, Даня потом как прилип ко мне - не отпускает, даже спать не стал-))) Но я теперь обнаглею и на шоппинг выпрошусь-)
Ань, а вы в аппартменты селитесь, дом не покупаете? Вы же теперь там надолго?
09.07.2005 00:26:32, танцующая змейка
Vahe
Бедненький Данюся! А ты до скольких месяцев будешь с ним дома?

Пока снимаем апартмент, побоялись сбухты-барахты покупать не зная тех мест. Но думаю что будем в следующем году покупать если у обоих все нормально с работой будет. Я-то девушка городская, привыкла в высотках жить, мне как раз в доме как-то неуютно, а муж наоборот родился и вырос в огромном доме, поэтому очень хочет покупать.
А вот родители мужа сеичас в Бруклине покупают квартиру - все ходят смотрят - но решениe принять бояться...
09.07.2005 02:52:38, Vahe
О, мы совсем недавно в Брyклине шопались, потом правда на Staten Island переключились. Родители кооп смотрят или кондо? 09.07.2005 20:53:17, sacura
Vahe
Начали с кондо, теперь плавно на кооп переключились. Пока просто ходят, смотрят.
У них еще дочь, золовка моя, она на Стейтен Айланд не согласна. Хотя мы тоже советовали туда.
09.07.2005 23:19:45, Vahe

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!