Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

планирование беременности

привет всем.ответьте,кто знает.овуляция была на 18 д. цикл 33дня.овуляцию показал тест на овуляцию и в этот день упала температура. сделала узи за 1 день до менструации.по узи нет желтого тела.скажите желтое тело должно быть всегда после овуляции или нет? что-то я ничего не понимаю
07.07.2005 22:57:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
за день до менструации может уже погибнуть и не юыть на узи. узи надо делать где-то чрезе неделю после О 08.07.2005 14:13:32, MariaMM
еще раз паовнимательне прочитала.. получается, что желтое тело погибло практически сразу же.. думаю , что так... ведь овуляция - это свыход СОЗРЕВШЕЙ яйцеклетки, значит она была!! опять-таки если тест не обманул 07.07.2005 23:08:09, penka
овуляция у вас была. тест показал. бт упала. узи за день до менструации. все верно? желтое тело погибло. началась менструация. т.е яйцеклетка не оплодотворилась.. все у вас нормально, вопрос почему не оплодотворилась надо ставить 07.07.2005 23:03:49, penka
penka привет! не знаю почему не получилось оплодотворение.старались,старались!!!единственный нюанс меня смущает,месячные запоздали на 3 дня и были скудные.грудь не болит,но потягивает как-то.я даже тест купила(отрицательный).это уже наверное мой глюк на почве хотения ребенка. 07.07.2005 23:27:25, Витюша
Ну не знаю, глюк или нет ,н оу меня все то же самое.. 4 дня задержки -потом месячные.. не стакие как обычно, но очень похожие.. правда почему то покане собираются кончатся.. тянет поясницу и тошнит иногда до рвоты. грудь не болит.

в понедельник пойду на УЗИ (надеюсь месячные закончатся)
а тебе что врач то сказал? впринципе, если УЗИ делали за 1 день до месячных, то желтое тело точняк погибло, т.к. оплодотворения не было. н опочему упала БТ сразу же? либо овуляции и не было (тест обманул), либо погибло сразу же .. а это значит ,что надо проверять гормоны...
07.07.2005 23:54:13, penka
не-е-е,это у меня перед овуляцией темп. падает,а потом начинает расти.сейчас температура непонятная,в 6 утра 36.6,а в 9-10 37.завтра куплю еще тест.дело в том,что врач узи странная какая-то.говорит:вижу пятнышко 5 мм.но желтого тела нет.я ей:и что-же это? она:не знаю.во врачи пошли!и в этот-же день пришли монсты.ты сделай узи,потому-что когда тянет поясницу и мажет,а не льет,это очень похоже на беременность.у меня так было с 1 дочкой. 08.07.2005 00:11:33, Витюша
ну на счет БТ все верно и она у тебя самая правильная.. измерять надо с 6 до 8 утра ,все что раньше или позже - блеф.
а на счет меня ,так у меня не мажет, а можно сказать льет, но меньше обычного.. но в понедельник все равно схожу на узи.. а то ехать в отпуск в горы.. лучше перебдеть
08.07.2005 00:15:22, penka
solnce
извините вторгнусь :)))- а в какие горы??? 08.07.2005 00:37:30, solnce
На Шумак. к "столбам" это где то в Саянах, если не путаю.. знакомо? 08.07.2005 01:08:36, penka
solnce
нет если честно в первый раз слышу:))) так просто любопытствую кто-где-как чтобы самим потом по свежим отзывам выбрать что-нить подходящее:))) а мы в Абхазию уезжаем на неделю 08.07.2005 11:19:04, solnce
везет людям!в отпуск едут!желаю хорошего отдыха и новых впечатлений! 08.07.2005 00:20:50, Витюша
спасибко.... а вы не едете? пора отпусков, однако 08.07.2005 00:22:22, penka
нет.муж весь в работе,а меня одну не отпускает,да я и сама его одного не оставлю.дочка с бабушкой на море поедет.я не работаю,так что у меня круглый год отпуск. 08.07.2005 00:32:07, Витюша
Ясно.. жаль , конечно.. у меня тоже отпуск сейчас (дома сижу) но съездить всегда приятно 08.07.2005 01:09:50, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!