"Вычистили. Пролежу неделю. Отчитаюсь."
У меня нет слов... Девчонки, за что ж ей такое??? Она так радовалась своему Котенку... а теперь...
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боже мой...
дай ей сил пережить такое...
что же это творится? сначала Ярослана, теперь Брель - что за черная полоса? 07.07.2005 21:31:54, Кирен (23-я)
дай ей сил пережить такое...
что же это творится? сначала Ярослана, теперь Брель - что за черная полоса? 07.07.2005 21:31:54, Кирен (23-я)
очень сочувствую(((((( пускай поправляется для начала, а потом у нее все еще получится
07.07.2005 20:59:51, Мaруся (31)
Бедная девочка(((((((
Бесенька, ты ей передай, чтоб она держалась, что самое сейчас главное - это ее здоровье. Чтоб себя берегла. А тогда и все остальное будет.
Что ж это делается... Ну почему, а? Кто мне объяснит, ПОЧЕМУ так происходит... Уж полтора года прошло, а я до сих пор не понимаю... 07.07.2005 20:45:45, Омка
Бесенька, ты ей передай, чтоб она держалась, что самое сейчас главное - это ее здоровье. Чтоб себя берегла. А тогда и все остальное будет.
Что ж это делается... Ну почему, а? Кто мне объяснит, ПОЧЕМУ так происходит... Уж полтора года прошло, а я до сих пор не понимаю... 07.07.2005 20:45:45, Омка

А это-то почтой приходит... 07.07.2005 19:48:58, Р.Беська и Вертлявость

Но сейчас ей очень тяжело...и больно... Пусть поплачет... боль со временем утихнет, все наладится, теперь я это точно знаю. Это жизнь - с ее горестями и радостями, в следующий раз все будет хорошо! Она молодая активная девочка: обследуется на причины, пролечится (если надо), восстановится и будет снова планировать, только уже с учетом горького опыта...
А в эти трудные минуты мои мысли с ней, я мысленно сжимаю ее руку и от всего сердца желаю мужественно пережить это.. и идти вперед, к заветной Мечте! 07.07.2005 19:32:05, Rimusha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.