отпуск с понедельника! НАконец-то!!! Наверно, вероятно, может быть, скорей всего, я очень на это надеюсь и тд и тп. Хотя это "наверно" продолжается уже недели 3:))
Но теперь точно уйду! Сколько можно уже беременной 36-недельной даме работать мозгами, носиться по Москве, проводить в машине по 2 часа в день, ничего не забывать, держать в голове кучи цифр, дел, читать какие-то инструкции, заумные книжки и аудиторские заключения и тд?!?! Хочется лениво поваляться на диване с книжкой ни о чем, пошляться по магазинам, что-нибудь забыть сделать и вообще! Правильно?:)))
Все! В отпуск, в отпуск, в отпуск, месяца на полтора-два!
А на вас на всех флю!Все удачи! Всем внутренним малышастикам покрепче вцепиться в маму изнутри, всем родившимся - чтоб этот мир не разочаровывал, всем планирующим себя - вы там особо не задерживайтесь, вас здесь ждут замечательные родители!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я просто заметила за собой: чем больше у меня дел, тем больше я успеваю. ТЕперь, конечно, буду отдыхать и.... работать:)))) но уже в основном дома
10.07.2005 00:54:48, Tigra_Natasha

я надеюсь, что и после 40-й недели малявка даст мне поработать:)))
на работе-то ( наивные!) думают, что если я рожу в пятницу или в субботу, то в понедельник уже как штык буду на рабочем месте:)))) 10.07.2005 00:53:36, Tigra_Natasha
на работе-то ( наивные!) думают, что если я рожу в пятницу или в субботу, то в понедельник уже как штык буду на рабочем месте:)))) 10.07.2005 00:53:36, Tigra_Natasha

потому что работы много, а осенью будет еще больше:)
наверно, и денег будет больше, а они мне ооооооооооочень как пригодятся
но я уже промитинговала на тему, что буду в офисе не каждый день и не с рассвета до заката:) 07.07.2005 22:28:15, Tigra_Natasha
наверно, и денег будет больше, а они мне ооооооооооочень как пригодятся
но я уже промитинговала на тему, что буду в офисе не каждый день и не с рассвета до заката:) 07.07.2005 22:28:15, Tigra_Natasha
ВАУ, Тигрулька - какие вы уже большииииииие-)))
Отдыхай-наслаждайся-))) И легких тебе родов-) 07.07.2005 19:12:44, танцующая змейка
Отдыхай-наслаждайся-))) И легких тебе родов-) 07.07.2005 19:12:44, танцующая змейка

Отдыхай, наслаждайся! :))) 07.07.2005 15:04:03, Zajka
главное, не забыть отключить телефоны:)))) а то ведь звонить будут по 100 раз в день
07.07.2005 22:31:07, Tigra_Natasha

да я на него давно решилась:)
ухожу просто волевым решением, хотя дела остаются и придется еще пару раз наведаться в офис, но это уже будет исключительно под настроение и всего на пару часиков:) 07.07.2005 22:32:36, Tigra_Natasha
ухожу просто волевым решением, хотя дела остаются и придется еще пару раз наведаться в офис, но это уже будет исключительно под настроение и всего на пару часиков:) 07.07.2005 22:32:36, Tigra_Natasha

теперь надо, вероятно, заставить себя занятся детскими причиндалами ( вспомнить бы еще, что там нужно будет....:))))
А дела... я сегодня домой такую кучу распечаток притащила, а наши технари на работе по просьбе моего начальника озадачились удаленным доступом из дома ( хотя я об этом не просила!:))))) 07.07.2005 22:34:23, Tigra_Natasha
теперь надо, вероятно, заставить себя занятся детскими причиндалами ( вспомнить бы еще, что там нужно будет....:))))
А дела... я сегодня домой такую кучу распечаток притащила, а наши технари на работе по просьбе моего начальника озадачились удаленным доступом из дома ( хотя я об этом не просила!:))))) 07.07.2005 22:34:23, Tigra_Natasha

спасибо! вот только бы еще куда-нибудь на море махнуть, но тут уж придется терпеть до весны как минимум
07.07.2005 22:34:59, Tigra_Natasha
Вот и правильно. Отдыхай! Сейчас будешь ничего не успевать дома. как я. Столько дел, оказывается, а времени так мало!!!!
07.07.2005 11:37:29, Хомячок (37)
:)) да, у меня уже такое началось: я вчера вдруг поняла, что осталось-то недели 3, а у меня еще и конь не валялся:))) ни в плане вещей, ни в плане мебели. Спасибо подруге, которая привезла мне большой пакет ЧЕГО-ТО, сказав, что в нем то, что мне понадобится:))), но я туда еще даже не заглядывала. А муж ходит, приговария, "...надо снять коляску, надо снять коляску..." ( у нас Настина была убрана на сааааааааааамый верх встроенного шкафа, почти забыта за ненадобностью, завалена непонятно чем:)))
07.07.2005 22:38:43, Tigra_Natasha
;-)) Все в сад... то есть, в отпуск!! Нескучного вам ленивого времяпровождения!
Спасибо за флюшки и теплые пожелания!! 07.07.2005 11:22:43, Niura
Спасибо за флюшки и теплые пожелания!! 07.07.2005 11:22:43, Niura
Поздравляю с долгожданным отпуском :)))
Теперь отдыхай, наслаждайся жизнью, еще немного и вы с малышом встретитесь :)) 07.07.2005 09:29:45, Кирен (23-я)
Теперь отдыхай, наслаждайся жизнью, еще немного и вы с малышом встретитесь :)) 07.07.2005 09:29:45, Кирен (23-я)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.