Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я, а у меня

отпуск с понедельника! НАконец-то!!! Наверно, вероятно, может быть, скорей всего, я очень на это надеюсь и тд и тп. Хотя это "наверно" продолжается уже недели 3:))
Но теперь точно уйду! Сколько можно уже беременной 36-недельной даме работать мозгами, носиться по Москве, проводить в машине по 2 часа в день, ничего не забывать, держать в голове кучи цифр, дел, читать какие-то инструкции, заумные книжки и аудиторские заключения и тд?!?! Хочется лениво поваляться на диване с книжкой ни о чем, пошляться по магазинам, что-нибудь забыть сделать и вообще! Правильно?:)))
Все! В отпуск, в отпуск, в отпуск, месяца на полтора-два!
А на вас на всех флю!Все удачи! Всем внутренним малышастикам покрепче вцепиться в маму изнутри, всем родившимся - чтоб этот мир не разочаровывал, всем планирующим себя - вы там особо не задерживайтесь, вас здесь ждут замечательные родители!

07.07.2005 09:28:31,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka (26)
Ну ты ваще герой!!! На таком сроке столько делать!!!!Откуда силы берутся?Отдохни перед родами! 08.07.2005 09:55:15, Gamachka (26)
я просто заметила за собой: чем больше у меня дел, тем больше я успеваю. ТЕперь, конечно, буду отдыхать и.... работать:)))) но уже в основном дома 10.07.2005 00:54:48, Tigra_Natasha
Brusnichka
Поздравляю с отпуском! Удачи! 08.07.2005 09:46:05, Brusnichka
спасибо!:) 10.07.2005 00:53:53, Tigra_Natasha
solnce
Наташа я все поняла - это ты из-за работы не заметила как беременность пролетела:))еще вчера я хотела с первых же дней послать работу и нянчиться с собой, а теперь глядя на тебя раздумываю:)))) если серьезно, то очень рада что мася вел себя прилично и дал маме поработать вплоть до...ой-ой-ой 36(!!!!)неделек:))) 08.07.2005 00:26:28, solnce
я надеюсь, что и после 40-й недели малявка даст мне поработать:)))
на работе-то ( наивные!) думают, что если я рожу в пятницу или в субботу, то в понедельник уже как штык буду на рабочем месте:))))
10.07.2005 00:53:36, Tigra_Natasha
StarFish
отпуск это хорошо :-) а почему всего на два месяца??? надо на подольше :-) 07.07.2005 20:51:34, StarFish
потому что работы много, а осенью будет еще больше:)
наверно, и денег будет больше, а они мне ооооооооооочень как пригодятся
но я уже промитинговала на тему, что буду в офисе не каждый день и не с рассвета до заката:)
07.07.2005 22:28:15, Tigra_Natasha
ВАУ, Тигрулька - какие вы уже большииииииие-)))
Отдыхай-наслаждайся-))) И легких тебе родов-)
07.07.2005 19:12:44, танцующая змейка
сама удивляюсь:) и срокам и габаритам:))
спасибо!
07.07.2005 22:30:10, Tigra_Natasha
Rimusha
Натааашка, уже 36 недель!!!??? Обалдеть! Поздравляю с отпуском:))) Спасибо за флю и замечательные пожелания:) 07.07.2005 18:58:21, Rimusha
спасибо!:)) 07.07.2005 22:30:28, Tigra_Natasha
Zajka
Поздравляю с отпуском!!!
Отдыхай, наслаждайся! :)))
07.07.2005 15:04:03, Zajka
главное, не забыть отключить телефоны:)))) а то ведь звонить будут по 100 раз в день 07.07.2005 22:31:07, Tigra_Natasha
Совёна
Наташ, наконец то ты на отпуск решилась. Поздравляю!!! 07.07.2005 14:22:27, Совёна
да я на него давно решилась:)
ухожу просто волевым решением, хотя дела остаются и придется еще пару раз наведаться в офис, но это уже будет исключительно под настроение и всего на пару часиков:)
07.07.2005 22:32:36, Tigra_Natasha
Justnady (14)
Наташ))) Давно пора было)))) Молодец!!! Забудь о делах и наслаждайся последними недельками и хорошей погодой))))) Поздравляю)))) 07.07.2005 14:09:21, Justnady (14)
теперь надо, вероятно, заставить себя занятся детскими причиндалами ( вспомнить бы еще, что там нужно будет....:))))
А дела... я сегодня домой такую кучу распечаток притащила, а наши технари на работе по просьбе моего начальника озадачились удаленным доступом из дома ( хотя я об этом не просила!:)))))
07.07.2005 22:34:23, Tigra_Natasha
DanaSmile
отпуск - это здорово!! :) от всей души поздравляю!!! 07.07.2005 13:31:28, DanaSmile
спасибо! вот только бы еще куда-нибудь на море махнуть, но тут уж придется терпеть до весны как минимум 07.07.2005 22:34:59, Tigra_Natasha
Вот и правильно. Отдыхай! Сейчас будешь ничего не успевать дома. как я. Столько дел, оказывается, а времени так мало!!!! 07.07.2005 11:37:29, Хомячок (37)
:)) да, у меня уже такое началось: я вчера вдруг поняла, что осталось-то недели 3, а у меня еще и конь не валялся:))) ни в плане вещей, ни в плане мебели. Спасибо подруге, которая привезла мне большой пакет ЧЕГО-ТО, сказав, что в нем то, что мне понадобится:))), но я туда еще даже не заглядывала. А муж ходит, приговария, "...надо снять коляску, надо снять коляску..." ( у нас Настина была убрана на сааааааааааамый верх встроенного шкафа, почти забыта за ненадобностью, завалена непонятно чем:))) 07.07.2005 22:38:43, Tigra_Natasha
;-)) Все в сад... то есть, в отпуск!! Нескучного вам ленивого времяпровождения!

Спасибо за флюшки и теплые пожелания!!
07.07.2005 11:22:43, Niura
а флюшки у нас еще есть в запасе
ФЛЮ-флю-флю
07.07.2005 22:39:13, Tigra_Natasha
Поздравляю с долгожданным отпуском :)))
Теперь отдыхай, наслаждайся жизнью, еще немного и вы с малышом встретитесь :))
07.07.2005 09:29:45, Кирен (23-я)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!