Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даже не знаю что и думать

Сижу ,как ушат грязи на меня вылили. Давно не проверяла почту ,а тут глянула. 2 письма от нашей семьянки. имени называть не стану, сами понимает почему. Но так тошно стало... правда я так и не поняла в чем меня обвиняют, но поняла ,что какие то притензии ко мне есть. печально....
Девушки, давайте высказываться прямо.. ну не умею я читать чужие мысли . не телепат я... и намеки не понимаю, наверно в школе плохо училась :)))
если кого обидела - простите, исли есть притензии высказывайте...
Ну вот ложусь спать с тяжелым сердцем.
всем спокойной ночи
07.07.2005 00:41:26,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Просто простить и забыть! 07.07.2005 14:19:01, Совёна
Rimusha
согласна с Совёной... сколько людей - столько и мнений. Все имеют право высказываться, и не всем ты должна нравится - так в жизни не бывает. Так что улыбнись и иделай правильные выводы, а потом забудь! 07.07.2005 18:55:53, Rimusha
да не думай ты. Забей и все. На всех не хватит мыслей и нервов. 07.07.2005 12:13:49, лисёна
Пееена!! забей на это дело баааальшой болт. Всем не угодишь, а мы тебя все равно любим!!!! 07.07.2005 09:28:30, Кирен (23-я)
правда? спасибки спасибкиии :))) просто грустно так стало.. все ей не так , все ей ни этак :( 07.07.2005 12:29:52, penka
мож депрессия у человека, а ты просто под горячую руку попалась...
хотя если честно, то я даже представить не могу, кто эта девушка... и что она - одна из нас..
бррр
07.07.2005 13:44:19, Кирен (23-я)
К сожалению это так:( 07.07.2005 13:51:57, penka
Начхай :))) и не думай даже голову себе этим забивать - это ее проблемы, а не твои!!! 07.07.2005 14:13:33, Кирен (23-я)
простить 07.07.2005 09:14:43, Tigra_Natasha
Я тоже думаю что знаю от кого письмо. Если я права, то на этого человека реагировать не стоит. Она такое пережила... Не у всех настолько железобетонная психика, чтобы эти вещи прошли без последствий. Некоторые не могут справиться - крыша едет. Тут похоже тотсамый случай. Прости ее и отнесись с сочувствием... 07.07.2005 08:26:16, чи
Ленуся ( 13 )
ха! я бы больше удивилась если бы ты их не получила!!! то то тихо тут было, я прям удивилась что без реакции прошло....наивная.........не бери в голову, мало ли на свете нехороших людей! хороших больше!!! 07.07.2005 05:58:33, Ленуся ( 13 )
Гы, тут и так ясно от кого письмо. Теперь она всех по почте строить будет :((( Забей, а еще лучше дай ей понять, что имела ее в виду с ее претензиями... 07.07.2005 04:29:12, Мда...
Gamachka (26)
Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки!!!В семье не без урода...Есть у нас такие, которые спать не могут, если настроение кому-то не испортят. Вампиры они! А мы их часноком и святой водой :)))))))) И флюшками!!!! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! 07.07.2005 01:53:16, Gamachka (26)
^)))))) Спасибо Гамачка. Не понимаю.. ну если чтро не так, так прямо пусть говорит.. ой фуууу... 07.07.2005 02:04:17, penka
Gamachka (26)
Я тоже за прямоту и правдивость.А если не может кто-то что-то сказать, то пусть и не начинает!
Вообше не пойму, какой смысл писать человеку на мыло и высказывать свои претензии?Вам что, детей крестить?Если не нравится что-то - не общайся с человеком... Так нет, нужно обязательно [censored]ица подлить.... :(((
ЗЫ: Что там с подругой? Ты ей звонила?
07.07.2005 02:08:53, Gamachka (26)
сегодня еду к ней 07.07.2005 12:29:00, penka
Gamachka (26)
Гыыыыыыыыы, что-то в последнее время цензура совсем жёсткой стала, нормальные слова не пропускает :)))))) Имелось в виду - сходить по большому в тарелку к другу :))))) 07.07.2005 02:11:39, Gamachka (26)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!