Тока что письмо от нее получила, хотя оно в четыре было отправлено...
"Вместо коричневой мазни - красная жидкость. Болит живот. Жду скорую. Попроси кулаков."
Блин,да что ж это...
Давайте зажмем? И будем верить, что еще не поздно...
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей мамы со мной тоже сильно кровило, мама говорит что прямо фонтан был.. Ничего.. Сижу вот. Пусть все будет хорошо
07.07.2005 07:51:42, City_Cat (26-я)
да, я когда лежала на сохранении, у соседки по палате был похожий случай, хлестала алая кровь.. ребенка сохранили. Срок был у соседки 5-8 недель. точнее не помню.
06.07.2005 23:21:31, Гвоздика

Конечно не поздно! все будет замечательно!!!!!!! Боже какая тяжелая неделя... 8 человек с замершей попали на чистку.. господи, пусть беды закончатся!!!!
06.07.2005 22:17:35, penka
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.