Девочки, хочу вам пожаловаться на себя. Какая из меня планировщица? Кровь не сдать, тесты не сделать...
Знаю, что любая из вас носилась бы на моем месте, как в [censored]у ужаленная (простите за сравнение). А я... Эх.
Хотя с другой стороны я и не хочу спешить. Я боюсь обломаться если это не ОНО. Вот растяну удовольствие, а потом как увижу 2 полосочки, как начну прыгать до потолка... :)
И еще, девочки. Тошнит ужасно. Вчера ужин с мужем готовили, я вся зеленая была. Смотрю на еду, а меня мутит. И постоянно перепады: то есть хочу безумно, то тошнит. По дороге на работу вообще хотела остановиться у какого-нибудь дерева и сделать бе-е-е. Обошлось.
Голова кружится ужасно. Сначала списывала на то, что постоянно за компом. Но утром-то почему. В метро ехала. Перед глазами все плывет, ноги ватные становятся. Короче недомогание полнейшее. Усталость постоянно.
В туалет бегаю каждые полчаса. Сотрудники уже косо посматривают.
Вот так и живу.
Надоела, наверное уже вам.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, хочу вам пожаловаться на себя.
06.07.2005 17:29:15, партизаню я10 комментариев
я вот такая же пофигистка наверна стала:) уменя уже задежка дай боже, а на проверку не иду
07.07.2005 16:06:18, баниласка

Шутка, разумеется.... Но в каждой шутке есть доля шутки :-))) 07.07.2005 11:03:30, Серебристый Лис

ну симптомы все беременные. а на счет "лябая бя на моем месте" любая да ни любая.... я вот тоже сделала всего 2 теста и к врачу меня не загнать было, прям ступо ркакой то нашел на меня.. а потом месячные... в общем не бери в голову. к врачу конечно стоит сходить...ну а я уверена ,что беременность все же у тебя наступила, давай уже расшифровывайся :)
06.07.2005 17:53:50, penka
Да уж знакомые симптомы :))) А почему тест-то не сделаешь???
06.07.2005 17:45:32, Рыбушка и Рыбунчик
Тест делала вчера 1 полосочка. Я имею в виду, что надо бы запастись кучей их.
06.07.2005 17:47:30, партизаню я

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.