Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

Привет от меня, вернувшейся из отпуска

Всем привет!
вот и кончилась отпускная лафа, приехали мы обратно и сразу на работу. От смены часового пояса все время хочется спать, тем не менее дом еще стоит и кошка жива :-)
Отдохнули классно, погодка и в Новосибе и в Питере была суперская, с рейсами всеми повезло очень, очень понравился Питер - такой классный город! Столько народу повидали, столько впечатлений! А фоток так вообще 2.5 гигабайта(!!!) отщелкали, почти две тысячи фоток! вот так... теперь нужно как то найти время переварить все впечатления и разобрать чемоданы. Вот, пошла читать что тут происходило - пробежавшись глазами маленько - такие уже скобочки бааальшие, так за наших беремешек приятственно!
06.07.2005 17:25:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
приветик:) с возвращением в семью:))) и пусть приятные впечатления от отдыха длятся до следующего отдыха:))) фо-ток, фо-ток!!!! 07.07.2005 18:41:53, Rimusha
DanaSmile
с возвращением :)) Питер мне тоже ужасно нравится :) я б даже туда с радостью жить переехала бы :) 06.07.2005 22:39:35, DanaSmile
StarFish
О, и муж мой так же говорит - особенно после того как этот старый рокер попал на 12-ти часовой рок-фестиваль - только и разговоров было чтобы переехать туда жить :-))) 06.07.2005 22:48:20, StarFish
Подушка
Олеся, огромное тебе спасибо за презент, я тебе там на мылко сэньксы киданула! Расстроилась я, что не моя смена была-(((( Продавец получила выговор! Желаю вернуться в обычный неотдыхательный ритм безболезненно! 06.07.2005 21:59:22, Подушка
StarFish
не за что - сама дура, не узнала заранее :-) не выговаривай ей, я сама сказала не звонить, мы буквально на пару минуток зашли :-))) за пожелания спасибо - отпиваюсь кофем :-) самое прикольное что моя боссиха тоже вернулась, только ее полгода не было - так что пока тишь да гладь ТТТ 06.07.2005 22:41:51, StarFish
с возвращением! ждем фоток! 06.07.2005 21:19:59, Абиссинка
StarFish
Спасибо! Фотки будут - выкладывать все? Ж-)))) 06.07.2005 22:42:16, StarFish
конечно! 07.07.2005 00:33:44, Абиссинка
sobachka
Ой, какая у вас была обширная география отдыха! с возвращением!!! 06.07.2005 19:40:06, sobachka
StarFish
ага - прокатились маленько по матушке-России :-))) 06.07.2005 22:42:45, StarFish
solnce
с возвращением и подольше впечатления отпускные подержи;)))) 06.07.2005 18:03:00, solnce
StarFish
Псиба, впечатлений очень много, но домой тянуло очень :-) вот теперь думаю куда в след году поедем :-))) 06.07.2005 22:43:41, StarFish

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!