Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срок наступления беременности
У нас не наступает беременность в течение года. Вроде как пора бегать по врачам, но мне многие говорят, что год - это еще не срок. Знает кто-нибудь случаи наступления беременности через такой длительный срок (без лечения)?
02.11.2001 12:49:00, ННП
11 комментариев
В течении 2-х месяцев я измеряла ректальную температуру. Ни разу она не поднималась выше 37,0. Небольшой скачок до 36,8 на 18 день от начала месячных был. Говорит ли это о чем-то? Хотелось бы определить день овуляции, так как папа часто в командировках, а нам хотелось бы иметь вторую детку. Старшей 5 лет. Если можете подсказать - подскажите. Спасибо. Татьяна
02.11.2001 23:12:50, Tanya
Мы не беременели 4 года. Все анализы и обследования - в норме. Теперь, когда дочери уже год, все тогдашние страхи и волнения кажутся ничем не обоснованными: я забеременела без какого-либо медицинского вмешательства и, после легкой и здоровой беременности родила свою бело-розовую свинку (4кг300г) без проблем. Всякое бывает.
02.11.2001 21:52:30, Sasha
02.11.2001 21:52:30, Sasha

два года "тишины" после аборта. встала на учет по бесплодию, нашли гарднерелез, собрались лечить-забеременела и родила. гарднерелез куда-то делся...
второго когда носила -в титра был хламидиоз в стадии ремиссии. с беременностью проблем не было.
так что все бывает. а хламидии опасны в активной форме и только. это по тирам крови сразу ясно. 02.11.2001 17:41:10, elya
У моей одноклассницы беременность не наступала в течение года, она пошла в ЖК, ее обследовали, ничего не нашли, отправили в центр по бесплодию. В назначенный день она поехать не смогла, машина сломалась (ехать надо было в другой город), отложили на пару недель, а месячные-то и не пришли, оказалось, что когда она собиралась ехать лечиться от бесплодия, уже была беременна :о) Всякое бывает, не волнуйтесь. Но я бы посоветовала все-таки начинать обследоваться, чего зря время терять. Заодно проверитесь на все инфекции и другие болячки, вылечитесь, для беременности - только польза.
02.11.2001 14:29:59, Тотоша
Привет! А вы что вообще ни какие анализы не сдавали?
02.11.2001 12:55:38, ПУМКА
Сдавали. У мужа спермограмма хорошая. У меня врач нашел хладмидиоз (неактивная форма хламидий). Настаивает на лечении хламидиоза, только потом проверит трубы, только после труб - гормоны. Короче, долго, нудно и дорого. Вот я и думаю - начинать лечение хламидиоза или еще попытаться.
02.11.2001 13:54:09, ННР
Мне кажется, надо лечить. Даже если беременность наступит, могут быть осложнения вплоть до выкидыша или замершей. Придется все равно лечить, только на фоне наступившей беременности, что для ребенка не полезно.
02.11.2001 14:42:41, Тотоша
Извините, что вмешиваюсь, но по-моему врача нужно послушаться и сделать так как он говорит, зачем Вам лишние проблемы.
02.11.2001 14:28:34, молодоженка
Согласна.Вдруг именно это и мешает Вам забеременнеть? И вообще советуют все болячки лечить до, а то не известно как на беременности все это отразится.
02.11.2001 14:33:18, ПУМКА
У моей подруги была ситуация, когда они год не предохранялись и ни чего не получалось, она пошла к врачу, у нее нашли какую-то маленькую бяку и после лечения /через цикл/ она забеременела.
Так что на общий осмотр к гинекологу я Вам посоветовала сходить. 02.11.2001 12:58:22, ПУМКА
Так что на общий осмотр к гинекологу я Вам посоветовала сходить. 02.11.2001 12:58:22, ПУМКА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.