Всем доброе утречко :)))
Ну вот и дожили мы до второго триместра :)) Нам сегодня 12 неделек :)) Мы большие и красивые :))) Из достижений - ЖОР прошел! Я теперь могу даже не ужинать - вот оно счастье :)) Токсикоз еще остается где-то в глубине души :)) Но кровь натощак он дал мне вчера сдать совершенно спокойно :) Правда спасительный банан был со мной :)) Думала, что буду со страхом ждать результатов анализа, но сейчас совершенно успокоилась, знаю, что все будет хорошо. И вообще очень повезло мне вчера в ЖК - очередь на кровь была маленькой (это супер-пупер редкость :) ), сделали все быстро и мы спокойно потопали домой :))
А завтра у нас начинается ремонт! Так что надеюсь через недельку вернемся в свою комнатку, к своему любимому диванчику :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Конечно, все будет ОК, разве может быть по-другому? :))
06.07.2005 15:52:05, Рыбушка и Рыбунчик
Какая у вас дата :)) поздравляю :)))
растите дальше здоровенькими масями :)) 06.07.2005 14:43:27, Кирен (23-я)
растите дальше здоровенькими масями :)) 06.07.2005 14:43:27, Кирен (23-я)
Поздравляю вас с началом второго триместра. Приятно читать топики с кучей :)) Рада, что у вас все хорошо.
06.07.2005 12:12:13, Irishechka

Вот-вот, мне казалось, что время вообще не шевелится, а тут бац - 12 недель :))
06.07.2005 12:01:49, Рыбушка и Рыбунчик
Поздравляем с началом второго триместра:) По поводу жора тоже завидуем по-цветному:) у нас он как раз начался.. за 5 недель 3 кг набрали:)) Всю жизнь с утра не ела, а теперь не только утром, даже ночью пробираюсь на кухню:)
06.07.2005 10:10:08, City_Cat (26-я)
Спасиюо :)) Но боюсь, это не окончательный его уход, а так, передышка :)))
06.07.2005 12:02:34, Рыбушка и Рыбунчик

Здорово, что ты подсказала про банан, мне завтра с утра тоже сдавать кровь натощак, всё думала, чё бы с собой взять, чтобы сразу съесть после сдачи.
06.07.2005 09:49:50, Марина_2005 (13)
Банан - это вещь! :))) Хотя, когда токсик был сильный, от банана было только хуже :))) А без ЖОРА и правда лучше, хоть гулять можно без боязни, что проголодаешься :))) Хотя может он ко мне вернется скоро :))) Думала, что токсик уже кончился, а он мне вечером таааааааааакое вчера устроил :)) Сидела рядом с тазиком :)
06.07.2005 11:58:14, Рыбушка и Рыбунчик

Не то слово, у меня его вообще раньше не было :)) Зато теперь.... :)) Забавно, будем с тобой совсем ровесников растить :))
06.07.2005 11:55:40, Рыбушка и Рыбунчик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.