Привет мои любимые девочки!
Ухожу я с работы до сентября: сначала в отпуск, потом за свой счёт (у нас учебное заведение, поэтому такое разрешается)
я буду редко забегать, смотреть как у вас тут дела и может даже писать отчётики для интересующихся лиц ;)
Завтра я еду в Москву на очень важное УЗИ. Это УЗИ должно пролить свет на то: пострадал ли мой ребёнок в результате моей сумашедшей отслойки или нет. Грубо говоря: оставляем беременность, или... Мои врачи ждут не дождутся меня на аборт :( Мария Михайловна настроена более оптимистично. Сумела заразить оптимизмом и меня (поверте, это весьма сложная задача), и я думаю, что всё у меня будет хорошо, т.к. по большому счёту я себя чувствую отлично для своих 12,5 ак. неделек.
Я очень очень редко прошу кулачки, стараюсь не злоупотреблять :). Так вот завтра - очень важный для меня и моего пузожителя день. Пожалуйста, подержите за нас кулачки в районе 10.30-12 часов.
И пусть у нас всё будет хорошо и дальше, ладно?
Мне будет сложно эти два месяца без вашей поддержки, посиделок и информации вообще. Но я буду помнить, что мысленно вы все со мной и переживать за вас, особенно за тех, у кого знаю ситуации: Мамиту, когда ей надо будет рожать, Ленусю, Надюшу, Лисёну (я чётко знаю их сроки), КулФокс с её поездкой, Незабудку с активным планированием, Совёну с мед. проблемами (чтобы они все разрешились), ответственную и серьёзную девушку Guttу, Дану с её непробиваемым оптимизмом, мою подружку Собачку с двойней, нашу умненькую студенточку Беську, фантастически удачливую девушку Марину2005, отзывчивую Rimushу и многих, многих других, сами понимаете, всех не перечислишь :)
И, конечно же
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю............................
на всех планировщиц, уж не знаю какими, но зато полностью безтоксикозными (все 3 месяца!) флюшками.
До свидания!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леночка, дорогая, я за вас с масиком кулачки не разжимала, а завтра сожму еще крепче. Все будет хорошо.
Хорошего отдыха тебе, расти пузожителя :))
Чмоки :)) 06.07.2005 14:48:23, Кирен (23-я)
Хорошего отдыха тебе, расти пузожителя :))
Чмоки :)) 06.07.2005 14:48:23, Кирен (23-я)
Наши кулачки держим! Я, дети, и мужу скажу - восемь получается. Удачи!!! Всё будет замечательно.
06.07.2005 13:40:23, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
держу , а во сколько ты в москве завтра будешь? и где узи делать будешь? Я бы с тобой увидилась :)
06.07.2005 13:15:01, баниласка
Всего самого хорошего, пусть все будет замечательно и на узи, и потом!!!
Кулачки зажала @ @ и спасибо за флюшки!! 06.07.2005 13:12:21, Niura
Кулачки зажала @ @ и спасибо за флюшки!! 06.07.2005 13:12:21, Niura

УДАЧИ!!!! 06.07.2005 11:08:32, КошМарочка

Кулачки, самые крепкие, в твоем распоряжении!!! Пусть все будет просто замечательно!
Мы будем по тебе очень скучать. 06.07.2005 10:46:41, DanaSmile
Держу кулачки крепко-крепко!!!за то, чтобы все у тебя было отлично!!!пусть твой масик растет и развивается тебе на радость:)))
06.07.2005 10:31:53, karri.k
спасибо. а ты тоже поспокойнее относись ко всему происходящему, а то смотрю: такая же как я - заполошная :) а от этого бываю проблемы, теперь я это знаю точно :(
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюююююююююююююююююююююю на тебя персонально. 06.07.2005 10:48:12, Лотос

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюююююююююююююююююююююю на тебя персонально. 06.07.2005 10:48:12, Лотос
Это правда:))) я заметила, что многие наши мысли и рассуждения совпадают:))) и на тебя мои ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!)))
06.07.2005 11:24:52, karri.k
Держу кулачки за УЗИ. От всей души надеюсь, что все будет хорошо. Удачи вам с масиком.
ПРиятного отпуска. Возвращайся к нам скорее. 06.07.2005 10:19:13, Irishechka
ПРиятного отпуска. Возвращайся к нам скорее. 06.07.2005 10:19:13, Irishechka
Ой, Леночка!!! Я от всего сердца желаю тебе, чтоб все у тебя было замечательно, чтоб масечка развивался так, как полагается, чтоб ты не нервничала и чтоб все вокруг тока радовало тебя! Мои кулачки с тобой!!!
Жаль, что ты прощаешься на такой долгий срок :) Надеюсь, что все же у тебя будет возможность изредка появляться и отчитываться :) Надеюсь завтра увидеть твою смс с отчетом, что все у тебя замечательно! Ну а я, в свою очередь, все же постараюсь до тебя как-нибудь доехать- все же дача рядом рядом! :) Хорошо тебе отдохнуть в отпуске, береги себя, мужа, ребенка и ребеночка :) 06.07.2005 10:16:42, лисёна
Ты тоже береги себя, Алёна. С нашим анамнезом, даже если врачи сплокойны лучше всётаки ограничить двигательную активность в первые месяцы.
06.07.2005 10:46:25, Лотос
Жаль, что ты прощаешься на такой долгий срок :) Надеюсь, что все же у тебя будет возможность изредка появляться и отчитываться :) Надеюсь завтра увидеть твою смс с отчетом, что все у тебя замечательно! Ну а я, в свою очередь, все же постараюсь до тебя как-нибудь доехать- все же дача рядом рядом! :) Хорошо тебе отдохнуть в отпуске, береги себя, мужа, ребенка и ребеночка :) 06.07.2005 10:16:42, лисёна

Если у тебя будет возможность и желание, кидай смс-ки или звони))) Я буду очень-очень рада... и мне так будет спокойнее....
(916) 810-62-11...
Я буду по тебе скучать... 06.07.2005 10:11:37, Justnady (14)

я тоже буду по тебе скучать :) 06.07.2005 10:45:06, Лотос

Привет! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего:-))) Вы с масей твоим настоящие герои:-))) Пусть все у вас будет просто отлично!!! Кулачки, конечно, подержу. Прям сейчас и начну:-))) Надеюсь, результаты УЗИ тебя обрадуют:-))) Лови флюшки 16-недельные закрепительные на удачу: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)))
06.07.2005 09:59:30, pomadka
Спасибо за закрепительные :) Если всё будет нормально, то сама смогу скоро такими же делиться.
06.07.2005 10:10:26, Лотос

Ты нам как-нибудь свистни после результатов УЗИ.
Спасибо тебе за добрые пожелания, что может быть важнее искренней поддержки друг друга, а когда засеяно семечко положительно настроя, всё обязательно получится хорошо. Удачи тебе! 06.07.2005 09:45:02, Марина_2005 (13)

Держу кулаки крепко! Пусть завтра ты услышишь только хорошие новости!
06.07.2005 09:32:20, Рыбушка и Рыбунчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.