Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Ухожу до сентября. Прошу кулачков на завтра и вообще.

Привет мои любимые девочки!
Ухожу я с работы до сентября: сначала в отпуск, потом за свой счёт (у нас учебное заведение, поэтому такое разрешается)

я буду редко забегать, смотреть как у вас тут дела и может даже писать отчётики для интересующихся лиц ;)

Завтра я еду в Москву на очень важное УЗИ. Это УЗИ должно пролить свет на то: пострадал ли мой ребёнок в результате моей сумашедшей отслойки или нет. Грубо говоря: оставляем беременность, или... Мои врачи ждут не дождутся меня на аборт :( Мария Михайловна настроена более оптимистично. Сумела заразить оптимизмом и меня (поверте, это весьма сложная задача), и я думаю, что всё у меня будет хорошо, т.к. по большому счёту я себя чувствую отлично для своих 12,5 ак. неделек.

Я очень очень редко прошу кулачки, стараюсь не злоупотреблять :). Так вот завтра - очень важный для меня и моего пузожителя день. Пожалуйста, подержите за нас кулачки в районе 10.30-12 часов.

И пусть у нас всё будет хорошо и дальше, ладно?

Мне будет сложно эти два месяца без вашей поддержки, посиделок и информации вообще. Но я буду помнить, что мысленно вы все со мной и переживать за вас, особенно за тех, у кого знаю ситуации: Мамиту, когда ей надо будет рожать, Ленусю, Надюшу, Лисёну (я чётко знаю их сроки), КулФокс с её поездкой, Незабудку с активным планированием, Совёну с мед. проблемами (чтобы они все разрешились), ответственную и серьёзную девушку Guttу, Дану с её непробиваемым оптимизмом, мою подружку Собачку с двойней, нашу умненькую студенточку Беську, фантастически удачливую девушку Марину2005, отзывчивую Rimushу и многих, многих других, сами понимаете, всех не перечислишь :)

И, конечно же
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю............................
на всех планировщиц, уж не знаю какими, но зато полностью безтоксикозными (все 3 месяца!) флюшками.

До свидания!
06.07.2005 09:17:06,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зажала за тебя кулаки. Пусть все будет замечательно! 07.07.2005 04:36:24, sacura
зажмем наикрепчайше! 06.07.2005 21:23:22, Абиссинка
StarFish
Кулачки держу - надеюсь на самое лучшее!!! Удачи тебе и твоему малышику! 06.07.2005 18:24:20, StarFish
Леночка, дорогая, я за вас с масиком кулачки не разжимала, а завтра сожму еще крепче. Все будет хорошо.
Хорошего отдыха тебе, расти пузожителя :))
Чмоки :))
06.07.2005 14:48:23, Кирен (23-я)
Наши кулачки держим! Я, дети, и мужу скажу - восемь получается. Удачи!!! Всё будет замечательно. 06.07.2005 13:40:23, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
держу , а во сколько ты в москве завтра будешь? и где узи делать будешь? Я бы с тобой увидилась :) 06.07.2005 13:15:01, баниласка
Всего самого хорошего, пусть все будет замечательно и на узи, и потом!!!

Кулачки зажала @ @ и спасибо за флюшки!!
06.07.2005 13:12:21, Niura
всего всего тебе самого лучшего.. возвращайся 06.07.2005 12:33:04, penka
solnce
Ленусь, держись и пусть все сложится. Очень-очень за тебя переживательно, но что-то подсказывает что в этот раз все получиться:))) 06.07.2005 12:05:27, solnce
Rimusha
Леночка, с тобой наши кулачки крепко зажатые, чтобы завтрашнее УЗИ показало, что все ХОРОШО, чтобы отпуск прошел замечательно, а пузик рос и радовал мамулю:))) Целую крепко! Будем скучать:) 06.07.2005 11:26:26, Rimusha
Симба
Кулачки зажали крепко! Настрой у тебя правильный! И сбрось хоть через кого-нить результаты, как все будет завтра 06.07.2005 11:23:42, Симба
КошМарочка
и тебе наши ФЛЮШКИ и Кулачки!!!! Ждем тебя с хорошими новостями... Посторайся их передать нам через кого нить, ладно???
УДАЧИ!!!!
06.07.2005 11:08:32, КошМарочка
Лотос
Всё! Убежала! Всех целую и всем удачи! 06.07.2005 10:55:24, Лотос
Держу, не разжимаю!!!Все должно быть хорошо!!! 06.07.2005 10:50:22, Жужелка
Лотос
Обязательно! Спасибо большущее! 06.07.2005 10:52:09, Лотос
DanaSmile
Ленчик! Ты главное верь, что все на этот раз получится. Эх, с радостью бы заразила тебя своим оптимизмом :))
Кулачки, самые крепкие, в твоем распоряжении!!! Пусть все будет просто замечательно!
Мы будем по тебе очень скучать.
06.07.2005 10:46:41, DanaSmile
Лотос
Я верю, причём во многом благодаря вашей поддержке.
я тоже буду скучать!
06.07.2005 10:51:32, Лотос
Держу кулачки крепко-крепко!!!за то, чтобы все у тебя было отлично!!!пусть твой масик растет и развивается тебе на радость:))) 06.07.2005 10:31:53, karri.k
Лотос
спасибо. а ты тоже поспокойнее относись ко всему происходящему, а то смотрю: такая же как я - заполошная :) а от этого бываю проблемы, теперь я это знаю точно :(
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюююююююююююююююююююююю на тебя персонально.
06.07.2005 10:48:12, Лотос
Это правда:))) я заметила, что многие наши мысли и рассуждения совпадают:))) и на тебя мои ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!))) 06.07.2005 11:24:52, karri.k
Держу кулачки за УЗИ. От всей души надеюсь, что все будет хорошо. Удачи вам с масиком.
ПРиятного отпуска. Возвращайся к нам скорее.
06.07.2005 10:19:13, Irishechka
Лотос
Спасибо большое :) 06.07.2005 10:46:57, Лотос
Ой, Леночка!!! Я от всего сердца желаю тебе, чтоб все у тебя было замечательно, чтоб масечка развивался так, как полагается, чтоб ты не нервничала и чтоб все вокруг тока радовало тебя! Мои кулачки с тобой!!!
Жаль, что ты прощаешься на такой долгий срок :) Надеюсь, что все же у тебя будет возможность изредка появляться и отчитываться :) Надеюсь завтра увидеть твою смс с отчетом, что все у тебя замечательно! Ну а я, в свою очередь, все же постараюсь до тебя как-нибудь доехать- все же дача рядом рядом! :) Хорошо тебе отдохнуть в отпуске, береги себя, мужа, ребенка и ребеночка :)
06.07.2005 10:16:42, лисёна
Лотос
Ты тоже береги себя, Алёна. С нашим анамнезом, даже если врачи сплокойны лучше всётаки ограничить двигательную активность в первые месяцы. 06.07.2005 10:46:25, Лотос
Justnady (14)
Ленуся))))) Я изо всех сил продолжаю держать кулачки и не отпущу их до тех пор, пока ты не родишь, по-моему))))) Потому что волнуюсь за тебя сильно и искренне надеюсь, что все у вас с малышом будет отлично)))))
Если у тебя будет возможность и желание, кидай смс-ки или звони))) Я буду очень-очень рада... и мне так будет спокойнее....
(916) 810-62-11...
Я буду по тебе скучать...
06.07.2005 10:11:37, Justnady (14)
Лотос
спасибо, Наденька! Тебе тоже в всего самого доброго! Я записала твой телефон. Я так поняла, это сотовый? Если будет возможность - позвоню или кину СМС.
я тоже буду по тебе скучать :)
06.07.2005 10:45:06, Лотос
Justnady (14)
Да, сотовый... если тебе будет проще позвонить с городского - звони))) У меня входящие бесплатно)))) Поэтому смотри как тебе удобнее))) 06.07.2005 10:49:37, Justnady (14)
Привет! Желаю тебе всего самого-самого наилучшего:-))) Вы с масей твоим настоящие герои:-))) Пусть все у вас будет просто отлично!!! Кулачки, конечно, подержу. Прям сейчас и начну:-))) Надеюсь, результаты УЗИ тебя обрадуют:-))) Лови флюшки 16-недельные закрепительные на удачу: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-))) 06.07.2005 09:59:30, pomadka
Лотос
Спасибо за закрепительные :) Если всё будет нормально, то сама смогу скоро такими же делиться. 06.07.2005 10:10:26, Лотос
Марина_2005 (13)
От всего сердца желаем тебе хороших результатов УЗИ, твой малыш борец, 12,5 недель это уже достаточно, чтобы быть оптимистически настроенной, природа знает, что делает. Обязательно будем держать кулачки, уже зажали, приятного тебе отдыха, хорошего настроения и только-только-только хороших новостей.
Ты нам как-нибудь свистни после результатов УЗИ.
Спасибо тебе за добрые пожелания, что может быть важнее искренней поддержки друг друга, а когда засеяно семечко положительно настроя, всё обязательно получится хорошо. Удачи тебе!
06.07.2005 09:45:02, Марина_2005 (13)
Лотос
Спасибо. Очень приятно слышать такие добрые пожелания. Я спишусь с некоторыми девочками и они смогут за меня отчитаться, а может и сама выберусь - напишу подробнее. 06.07.2005 09:51:26, Лотос
Держу кулаки крепко! Пусть завтра ты услышишь только хорошие новости! 06.07.2005 09:32:20, Рыбушка и Рыбунчик
Лотос
спасибо. Буду надеяться. 06.07.2005 09:45:01, Лотос
Морошка
Кулачки зажала уже сейчас и до завтра не разожму, сама понимаешь :-))))))))))))))) 06.07.2005 09:26:18, Морошка
Лотос
Посмотрим завтра, у кого кулачки толще ;) Я тоже помню про твои проблемы и буду за тебя переживать. Ты раньше меня отстреляешься, тебе немного легче. 06.07.2005 09:46:19, Лотос
Морошка
Про толстые кулачки мне понравилось :-))) 06.07.2005 10:04:21, Морошка
Ленуся ( 13 )
Леночка!!!! мои кулачки весь отпуск с тобой! а завтра так особенно! постарайся как нибудь передать отчётик что бы мы успокоились как у тебя всё хорошо! @@@@ 06.07.2005 09:20:41, Ленуся ( 13 )
Лотос
Я напишу СМС-ку Собачке и КулФокс и Лисёне. Это как минимум, а как максимум: забегу на работу и подробно всё напишу. сама понимаешь, это ещё зависит от результата УЗИ.... 06.07.2005 09:47:52, Лотос
Ленуся ( 13 )
результат будет хороший, не настраивай себя плохо! вспомни чем твой негатив в начале вылился!! жду отчёт!!! 06.07.2005 09:48:57, Ленуся ( 13 )
Лотос
Да. Ты права. Это мне наука на будущее. 06.07.2005 09:51:56, Лотос

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!