Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться....
Доброе утро, дорогие девочки!Помните мой вчерашний радостный отчетик? А вот сегодня у меня настроение прямо противоположное: вчера к концу рабочего дня заболел живот, стало немножко подмазывать... да что ж это такое:((((? я ведь только вчера сделала УЗИ, все было в порядке, невозможно же его делать каждую неделю!! и может это у меня от УЗИ произошло или этого не может быть? Господи, я так хочу этого малыша, ведь это моя ПОСЛЕДНЯЯ беременность и времени у меня нет на лечение и все такое, врач больше планировать не разрешит. я вот что решила: скоро ухожу в отпуск до конца лета и комп отключу на это время, а осенью дай бог увидимся...
05.07.2005 10:57:09, karri.k
38 комментариев
От всей души желаю чтобы все у тебя было хорошо! ПОбольше отдыхай! Держу кулаки!
06.07.2005 04:05:24, sacura
Спасибо всем, дорогие девочки за поддержку!!! вы меня очень успокоили и подбодрили:)
05.07.2005 14:22:36, karri.k

но-шпу попей... может быть валерианочки.... врачу можешь позвониьть? проконсультируйся... 05.07.2005 12:12:02, Justnady (14)

я тоже завтра здесь последнее утро - и до сентября ухожу. Буду держать за тебя кулачки. А ты не дрейфь и помни, что ты не одна. Мы все мысленно всёравно вместе. 05.07.2005 11:41:34, Лотос
Да уж... ты чаво так человека пугаешь "отслойки и угрозы -обычное дело"? Ну ты даеншь.... Карри, зайка пусть у кого-то это будет обычным, но только не у наших семьянок ,да и вообще никому не желаю такого "обычного" дела.... держу кулаки!
05.07.2005 13:33:23, penka

Я лично на 8-9 месяце беременности смотрела первые серии сериала Скорая помощь. Ревела.... И меня знаешь как это бодрило! 05.07.2005 13:57:43, Лотос
Приветик! Ну, во-первых, не нервничай. У нас с тобой срок почти одинаковый, чуть-чуть раньше тебя иду :) У меня тоже были мажущие выделения, ничего страшного не произошло, они прекратились. Тебе гормоны какие-нибудь назначали? Ты сдавала что-то? Я то пью дексаметазон и дюфастон, так что.. После УЗИ у меня не было выделений, но были после того, как я однажды понервничала и один раз после того, как очень долго сидела весь день, а к вечеру развила более, чем бурную деятельность. Никто не говорит, что надо лежать, просто надо делать все ровно. Не переживай, все у тебя будет хорошо, поверь. Если есть возможность, полежи немного (но не залеживайся!), если нет, просто не бегай, а ходи спокойно, думай о хорошем и пусть у тебя все будет ОКИ!
05.07.2005 11:27:58, лисёна
Как это никаких лекарств не дали? Это при твоем-то состоянии????? Иди к другому врачу и даже не жалей об этом!!! Я сменила такого же врача (из-за неё у меня выкидыш был, тоже ничего не выписывала), теперь наоборот, ВРАЧ- ПЕРЕСТРАХОВЩИК.Но это лучше, чем вообше ничего, игнорирование твоего состояния...
05.07.2005 15:45:50, Gamachka (26)
Мне дали 4 направления на кровь, 2 из них RW и группа, остальные не знаю что это такое.... лекарства никакого не выписывали.
05.07.2005 11:55:07, karri.k

Просто когда я была у врача вчера, все было нормально и я сама ни на что не пожаловалась...
05.07.2005 15:53:18, karri.k
извини, я не врач, но мне кажется, что обязательно надо сдавать гормоны. У меня были выделения, но это была угроза из-за повышенных мужских гормонов. Даже у Марии на сайте есть алгоритм анализов при беременности, посмотри, там гормоны в первую очередь, грустно будет если что то из-за них произойдет, хотя можно избежать. Может, ты еще к другому врачу сходишь? Позвони или напиши Марии, мне очень она нравится, она действительно дает ОЧЕНЬ дельные советы. Держу за тебя кулачки.
05.07.2005 14:32:23, лисёна

Спасибо:) а но-шпу действительно можно? мне подруга говорила, что она наоборот расслабляет матку....
05.07.2005 11:27:17, karri.k

Кариш, не волнуйся только. Позвони врачу. Кулачки держу!!!
05.07.2005 11:17:32, Кирен (23-я)
Спасибо за кулачки:))) только звонить мне некуда, если будет хуже, пойду к нему на прием вечером.
05.07.2005 11:18:57, karri.k

Практическими советами, думаю, тебе помогут девочки, у которых была похожая ситуация.
В любом случае тебе нужно успокоиться и не нервничать, чтобы масика не напугать. Поговори с ним, всё будет хорошо. Мы держим за тебя кулачки. 05.07.2005 11:08:30, Марина_2005 (13)
Сегодня немножко мазало с утра, а врачу позвонить не могу, он же из обычной совковой ЖК!
05.07.2005 11:16:47, karri.k
а телефона в кабинет ей у тебя нет? в регистратуру позвони, спроси у них ее кабинетный телефон
05.07.2005 11:18:17, Кирен (23-я)
боюсь с таким вопросом регистраторша пошлет меня к....:((((( да и телефона в кабинете я тоже что-то не заметила....
05.07.2005 11:23:00, karri.k
ну попробуй позвонить в регистратуру, по телефону тебя не съедят :)) а если нет телефона, то под конец ее приема может подойдешь к ней. Сейчас ношпу, свечки с папаверином и полежать тебе желательно.
Слушай, а у тебя эрозии нет? (не дай Бог) 05.07.2005 11:28:53, Кирен (23-я)
Слушай, а у тебя эрозии нет? (не дай Бог) 05.07.2005 11:28:53, Кирен (23-я)

от внутривагинального Узи возможно , а от простого незнаю , но не думаю что это повод для волнения , вот если услится тогда волнуйся :)
05.07.2005 11:06:46, баниласка
ну вот и результат, не волнуйся помажет и перестанет :)
неаккуратно наверно сделали. Именно поэтому я против узи и всяких внутрикопаний при ранних сроках 05.07.2005 12:02:33, баниласка
неаккуратно наверно сделали. Именно поэтому я против узи и всяких внутрикопаний при ранних сроках 05.07.2005 12:02:33, баниласка
Побольше лежи и не нервничай, можно свечки на ночь с папаверином делать. А УЗИ, как мне кажется, тут не причем. Удачи вам с масей и здоровья!
05.07.2005 11:05:21, Рыбушка и Рыбунчик
Привет! Как сказали выше - главное не волноваться:-))) Свечи называются "Папаверина гидрохлорид". Снижают тонус матки и немного давление. Мне на ранних сроках назначали папаверин в уколах и на ночь свечи в попу. Ничего страшного в этом нет. А то, что было у тебя, вполне может быть реакцией на УЗИ. У меня после вагинального УЗИ так живот скручивало, думала все - выкидыш будет. Оказалось матка так реагирует. Так что спокойствие тебе нужно, и на всякий случай к врачу. Я ходила. Удачи тебе! И Флюшки закрепительные: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)))
05.07.2005 12:06:58, pomadka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.