Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться....

Доброе утро, дорогие девочки!Помните мой вчерашний радостный отчетик? А вот сегодня у меня настроение прямо противоположное: вчера к концу рабочего дня заболел живот, стало немножко подмазывать... да что ж это такое:((((? я ведь только вчера сделала УЗИ, все было в порядке, невозможно же его делать каждую неделю!! и может это у меня от УЗИ произошло или этого не может быть? Господи, я так хочу этого малыша, ведь это моя ПОСЛЕДНЯЯ беременность и времени у меня нет на лечение и все такое, врач больше планировать не разрешит. я вот что решила: скоро ухожу в отпуск до конца лета и комп отключу на это время, а осенью дай бог увидимся...
05.07.2005 10:57:09,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От всей души желаю чтобы все у тебя было хорошо! ПОбольше отдыхай! Держу кулаки! 06.07.2005 04:05:24, sacura
Спасибо всем, дорогие девочки за поддержку!!! вы меня очень успокоили и подбодрили:) 05.07.2005 14:22:36, karri.k
ты можешь взять отгул на работе ,просто отлежаться? 05.07.2005 13:11:01, penka
Justnady (14)
Самое главное - перестать нервничать)))) Все у тебя хорошо... Вон Лена Лотос правильно все говорит... Ты вспомни как у нее все страшно было... а оказалось, что все отлично )))))) Так что... не переживай пока, не волнуйся!
но-шпу попей... может быть валерианочки.... врачу можешь позвониьть? проконсультируйся...
05.07.2005 12:12:02, Justnady (14)
Лотос
как мне говорила Малярская: "отслойки и угрозы на вашем сроке - обычное дело". меня эти слова всегда успокаивали, может и тебе поможет?
я тоже завтра здесь последнее утро - и до сентября ухожу. Буду держать за тебя кулачки. А ты не дрейфь и помни, что ты не одна. Мы все мысленно всёравно вместе.
05.07.2005 11:41:34, Лотос
Да уж... ты чаво так человека пугаешь "отслойки и угрозы -обычное дело"? Ну ты даеншь.... Карри, зайка пусть у кого-то это будет обычным, но только не у наших семьянок ,да и вообще никому не желаю такого "обычного" дела.... держу кулаки! 05.07.2005 13:33:23, penka
Лотос
Да я не пугаю. Я делюсь своим успокаивающим рецептом. Все же разные - вдруг и её подойдёт.

Я лично на 8-9 месяце беременности смотрела первые серии сериала Скорая помощь. Ревела.... И меня знаешь как это бодрило!
05.07.2005 13:57:43, Лотос
Спасибо))) Лен, мои кулачки тоже с тобой! 05.07.2005 11:51:19, karri.k
Приветик! Ну, во-первых, не нервничай. У нас с тобой срок почти одинаковый, чуть-чуть раньше тебя иду :) У меня тоже были мажущие выделения, ничего страшного не произошло, они прекратились. Тебе гормоны какие-нибудь назначали? Ты сдавала что-то? Я то пью дексаметазон и дюфастон, так что.. После УЗИ у меня не было выделений, но были после того, как я однажды понервничала и один раз после того, как очень долго сидела весь день, а к вечеру развила более, чем бурную деятельность. Никто не говорит, что надо лежать, просто надо делать все ровно. Не переживай, все у тебя будет хорошо, поверь. Если есть возможность, полежи немного (но не залеживайся!), если нет, просто не бегай, а ходи спокойно, думай о хорошем и пусть у тебя все будет ОКИ! 05.07.2005 11:27:58, лисёна
Мне дали 4 направления на кровь, 2 из них RW и группа, остальные не знаю что это такое.... лекарства никакого не выписывали. 05.07.2005 11:55:07, karri.k
Gamachka (26)
Как это никаких лекарств не дали? Это при твоем-то состоянии????? Иди к другому врачу и даже не жалей об этом!!! Я сменила такого же врача (из-за неё у меня выкидыш был, тоже ничего не выписывала), теперь наоборот, ВРАЧ- ПЕРЕСТРАХОВЩИК.Но это лучше, чем вообше ничего, игнорирование твоего состояния... 05.07.2005 15:45:50, Gamachka (26)
Просто когда я была у врача вчера, все было нормально и я сама ни на что не пожаловалась... 05.07.2005 15:53:18, karri.k
извини, я не врач, но мне кажется, что обязательно надо сдавать гормоны. У меня были выделения, но это была угроза из-за повышенных мужских гормонов. Даже у Марии на сайте есть алгоритм анализов при беременности, посмотри, там гормоны в первую очередь, грустно будет если что то из-за них произойдет, хотя можно избежать. Может, ты еще к другому врачу сходишь? Позвони или напиши Марии, мне очень она нравится, она действительно дает ОЧЕНЬ дельные советы. Держу за тебя кулачки. 05.07.2005 14:32:23, лисёна
Rimusha
во-первых, постарайся не волноваться, нервы ни к чему. во-вторых, лежи, пей ношпу, свечки с папаверином поставь, и отключись от всего. Все у тебя хорошо! Кулачки с тобой! 05.07.2005 11:24:50, Rimusha
Спасибо:) а но-шпу действительно можно? мне подруга говорила, что она наоборот расслабляет матку.... 05.07.2005 11:27:17, karri.k
Rimusha
ну да, расслабляет, конечно - это и требуется, когда живот тянет и мазня:) Живот тянет оттого, что матка напряглась (в тонусе), а мазня оттого, что матка немного сокращается, потому ее и расслабляют ( и не только ношпой), чтобы "не выкинуть", не дай Бог. 05.07.2005 11:31:36, Rimusha
Rimusha
а лучше проконсультируйся с врачом, потому что, может, причина мазни - гормональная недостаточность (она часто проявляет себя в сроке от 6 до 10 недель), тогда ношпа эффекта не даст никакого! 05.07.2005 11:33:34, Rimusha
Gamachka (26)
Точно, может гормоны пить надо??????????????? 05.07.2005 15:47:07, Gamachka (26)
Совёна
Приветик! Главное сейчас не нервничать и ни о чем плохом не думать. Просто вчера было очень важное для тебя событие и ты и твой малыш переволновались. Поэтому сейчас успокойся и все наладится обязательно! 05.07.2005 11:19:33, Совёна
Кариш, не волнуйся только. Позвони врачу. Кулачки держу!!! 05.07.2005 11:17:32, Кирен (23-я)
Спасибо за кулачки:))) только звонить мне некуда, если будет хуже, пойду к нему на прием вечером. 05.07.2005 11:18:57, karri.k
Марина_2005 (13)
Успокойся, скорее всего, ты вчера переволновалась, мазня могла начаться из-за этого, я ещё слышала, что бывает такая реакция на УЗИ. Тебе бы полежать. И сегодня мажет? Врачу можешь позвонить?
Практическими советами, думаю, тебе помогут девочки, у которых была похожая ситуация.
В любом случае тебе нужно успокоиться и не нервничать, чтобы масика не напугать. Поговори с ним, всё будет хорошо. Мы держим за тебя кулачки.
05.07.2005 11:08:30, Марина_2005 (13)
Сегодня немножко мазало с утра, а врачу позвонить не могу, он же из обычной совковой ЖК! 05.07.2005 11:16:47, karri.k
а телефона в кабинет ей у тебя нет? в регистратуру позвони, спроси у них ее кабинетный телефон 05.07.2005 11:18:17, Кирен (23-я)
боюсь с таким вопросом регистраторша пошлет меня к....:((((( да и телефона в кабинете я тоже что-то не заметила.... 05.07.2005 11:23:00, karri.k
ну попробуй позвонить в регистратуру, по телефону тебя не съедят :)) а если нет телефона, то под конец ее приема может подойдешь к ней. Сейчас ношпу, свечки с папаверином и полежать тебе желательно.
Слушай, а у тебя эрозии нет? (не дай Бог)
05.07.2005 11:28:53, Кирен (23-я)
Эрозии точно нет, на кресле смотрели в 5 недель. 05.07.2005 11:49:41, karri.k
ну и слава Богу, что нет :)) 05.07.2005 11:50:28, Кирен (23-я)
Морошка
Может быть от чего угодно. И если вчера все было ОК, вряд ли сейчас сразу все плохо. Лучше посоветоваться с врачем и залечь дома, выполняя все его указания по препаратам и режиму. Думаю, все у Вас будет хорошо. Главное - не волноваться, насколько это возможно. Удачи Вам!!! 05.07.2005 11:07:56, Морошка
Спасибо))), только врач мне кроме Элевита ничего не выписывал.... 05.07.2005 11:17:51, karri.k
Морошка
Я имела ввиду обратиться к ней по поводу мазни и делать то, что скажут. Ты бы заглянула к ней вечерком... 05.07.2005 13:09:57, Морошка
от внутривагинального Узи возможно , а от простого незнаю , но не думаю что это повод для волнения , вот если услится тогда волнуйся :) 05.07.2005 11:06:46, баниласка
УЗИ было именно внутривагинальное. 05.07.2005 11:19:40, karri.k
ну вот и результат, не волнуйся помажет и перестанет :)
неаккуратно наверно сделали. Именно поэтому я против узи и всяких внутрикопаний при ранних сроках
05.07.2005 12:02:33, баниласка
Побольше лежи и не нервничай, можно свечки на ночь с папаверином делать. А УЗИ, как мне кажется, тут не причем. Удачи вам с масей и здоровья! 05.07.2005 11:05:21, Рыбушка и Рыбунчик
А что это за свечки? 05.07.2005 11:24:18, karri.k
Привет! Как сказали выше - главное не волноваться:-))) Свечи называются "Папаверина гидрохлорид". Снижают тонус матки и немного давление. Мне на ранних сроках назначали папаверин в уколах и на ночь свечи в попу. Ничего страшного в этом нет. А то, что было у тебя, вполне может быть реакцией на УЗИ. У меня после вагинального УЗИ так живот скручивало, думала все - выкидыш будет. Оказалось матка так реагирует. Так что спокойствие тебе нужно, и на всякий случай к врачу. Я ходила. Удачи тебе! И Флюшки закрепительные: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-))) 05.07.2005 12:06:58, pomadka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!