Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто ОФФ...

Привет, девочки. Всем доброго утра.
Делюсь новостями. Вчера днем на работе сделала тест - одна полосочка, сегодня утром дома - тоже одна. Офф..
Надежда умирает. Я конечно расстроилась, но держусь бодро.
5-ый (или 6-ой) день задержки. Теперь просто жду, когда начнуться м.
Была бы возможность, сдала бы кровушку. Если ничего не изменится, в субботу пойду к врачу и на УЗИ. Странно как-то, пока не начали планировать все у меня было нормально, а как начали, все как-то не так. Может правду говорят: "Детей не планируют, дети рождаются сами" ?
Спасибо вам за поддержку.
Ваш слегка унывший, но не теряющий самообладания партизан.
05.07.2005 10:17:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Вертлявость
Правду говорят:)))
Дети - наивреднейшие существа. Они приходят тогда, когда ИМ надо:)))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.... не отчаивайся пока:)))
05.07.2005 20:22:23, Р.Беська и Вертлявость
Держим кулачки!!! 05.07.2005 18:06:14, Тайна (Кит_7м. и Кэт_2,5г.)
Zajka
Держись!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя :)
05.07.2005 13:50:16, Zajka
перестань.. .почитай в моем топике, кто то писал, что увидел 2 полосочку тока на 10 день 05.07.2005 13:13:04, penka
Лотос
Надежда ещё есть. Так что постарайся не расстраиваться, всё равно - что етсть - то есть и переживаниями ситуацию не изменить. 05.07.2005 11:42:47, Лотос
Вот и не унывай :)) держи хвост пистолетом :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
05.07.2005 11:26:26, Кирен (23-я)
Совёна
Пофлюкать не могу, кулачки за тебя подержу! Очень понимаю твои чувства, а слова ты правильные сказала - надо не планировать, а просто ждать свое маленькое Чудо! 05.07.2005 11:23:03, Совёна
Rimusha
кулачки все же не разжимаю! тесты могут ошибаться или овуляция была поздно... "надежда умирает последней"! удачи! 05.07.2005 11:21:45, Rimusha
у меня конечно флюшек нет , сама в твоем положении . Но я вот просто перестала напрягаться и стала жить в свое удовольствие , авось забеременеется как - нибудь :) 05.07.2005 11:09:24, баниласка
Justnady (14)
Не унывай)))))
У меня тесты заполосатились только день на 5-й задержки)))))))) Всяко бывает...
Лови флюшки для закрепления))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
05.07.2005 10:46:05, Justnady (14)
Спасибочки. 05.07.2005 10:47:31, партизаню я
Не унывай:-))) Держи флюшки на удачу: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-))) 05.07.2005 10:31:03, pomadka
Спасибки. 05.07.2005 10:42:33, партизаню я
Ну только не расстраивайся :)) Еще все может быть, а насчет "все было нормально", может ты просто не проверяла, пока не начала планировать? В любом случае кулачки с тобой и порция флюююююююююююююююююююююююшек - тоже тебе :))) 05.07.2005 10:21:54, Рыбушка и Рыбунчик
Спасибо. Не скажу, что очень сильно расстроилась, но осадок остался. 05.07.2005 10:27:35, партизаню я
Ленуся ( 12 )
держись, всё будет. может просто сбой на нервной почве, а может и б. на фоне поздней овуляции. дождись врача и всё прояснится!! флюююююююююююююююююююююю на тебя на всякий случай!!! 05.07.2005 10:21:33, Ленуся ( 12 )
Спасибо. А флюшечки все ваши я коплю. 05.07.2005 10:30:26, партизаню я

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!