Каждый день болит голова :((( Так надоело уже - недели 2 каждый день! До обеда нормально - а ближе к вечеру - плохо :( Давление и так низкое всегда было, а сейчас - 85*55 бывает, даже глаза открыть иногда не могу - больно :( Врач разрешает половинку цитрамона, без него бы умерла бы точно, но стараюсь терпеть и пить его редко. Еще чай крепкий сладкий с лимоном помогает, но правда очень ненадолго. А что еще можно, чтобы давление поднять?
Еще и пожаловаться бедной мне некому - мама на море, муж все время на работе :))))
Если есть у кого-нибудь такие проблемки - как вы с этим справляетесь??? Спасибо за ответы :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыбкин, я тебя понимаю очень. У самой давление такое же :(( в "9 месяцев" была статья про гипотоников - там рекомендовали настойки трав типа элеутерокока, женьшеня и т.п. МарияММ мне сказала пить кофе умеренно и таблетку цитрамона. Мне иногда ношпа помогает от головы.
05.07.2005 11:31:55, Кирен (23-я)

Римуша, спасибо за совет про "попку" :)) - действительно помагает! :)
06.07.2005 09:09:03, Рыбушка и Рыбунчик
от головной боли можно попробывать справляться точечным массажем Есть болевая точка на кисти между большим и указательным пальцем и точки болевые над вискамина косточках. А для поднятия давления кажется кофе пьют без сахара или вино не помню. Но всетаки скорее кофе
05.07.2005 11:14:21, баниласка

Я в случае сильной боли пью но-шпу и папазол... В скорой (мама звонила консультироваться)сказали, что его можно... 05.07.2005 10:47:52, Justnady (14)
Спасибо, запомним :)) А но-шпу я и так от тонуса три раза в день пью, так что от головы, если бы она помогала, я бы чувствовала.
05.07.2005 11:01:50, Рыбушка и Рыбунчик

Спасибо! :)) Бой лимонам :)) То есть даже если я буду каждый день (ну или через день) пить цитрамон - это не смертельно? Терпеть чесно говоря трудновато :(
05.07.2005 10:19:37, Рыбушка и Рыбунчик

Да, если учесть, что у нас отключили горячую воду, я забуду в душе не только про головную боль, но и про все остальное :))) А что - это идея :)))
05.07.2005 16:20:52, Рыбушка и Рыбунчик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.