Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Утро добрейшее:)))))

Привет, мои хорошие!!!
А вот и я !!! У меня сегодня опять выдался выходной, правда полночи и сейчас сижу, работаю дома, вот забежала к вам!!!
Всем отличного дня, нескучной работы и замечательного настроения!!!
Посему, бодрящий утренний чай-кофе-какао!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
05.07.2005 09:02:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
и тебе доброе утро и чудесного дня, Подунька:))))))) Всем отличного настроения!!!!!!!! 05.07.2005 11:14:12, Rimusha
И тебе доброго утречка:-))) И всяких успехов:-))) Какие у тебя мишки замечательные получаются:-))) Дарю тебе утренние радостные флюшки: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-))) 05.07.2005 09:57:04, pomadka
Gamachka (26)
Ура!!!!!!!!! Наконец я могу по утрам , а не вечерам читать короную фразу Подушечки: Доброе утро!!! Доброе, доброе, доброе!!!!Ну воть, поздоровкалась и пойду дальше дрыхнуть :)))) 05.07.2005 09:43:02, Gamachka (26)
Подушка
Иди дрыхни!!!! Главное, сладко и с удовольствием!!! 05.07.2005 09:51:07, Подушка
Приветик, приветик! И тебе хорошего дня! Как успехи в бизнесе? :) 05.07.2005 09:37:42, лисёна
Подушка
Спасибки, потихоньку!!! 05.07.2005 09:48:52, Подушка
Морошка
Доброе утречко!!! Привет Новосибирску!!!! 05.07.2005 09:34:18, Морошка
Подушка
Москве тоже!!! 05.07.2005 09:44:04, Подушка
Лотос
Привет! как бизнес-то идёт? Есть уже постоянные клиенты? Удовлетворение от работы не пропало7 05.07.2005 09:29:05, Лотос
Подушка
Куда ж оно денется-то, удовлетворение, когда кругом такая красотища. Тем более подходят к завершению мои многострадальные медведи, а они такие шикарные!!!!
Клиенты, конечно, появились, некоторые еще до открытия (мои подруги и сестра:)))))
05.07.2005 09:40:05, Подушка
Лотос
:) Хорошая клиетнская база - надёжная ;)
И медведи такие трогательные. Ты - молодец!
05.07.2005 09:57:56, Лотос
И тебе добрейшего утречка и вкусного завтрака :))) (просто я сейчас наконец-то добралась до еды :))) ) 05.07.2005 09:19:36, Рыбушка и Рыбунчик
Марина_2005 (13)
И от нас с Изюмкой доброго-доброго утра, у нас в Москве такое солнечное утро, с легкой прохладой, синее небо, отличное настроение, всем раздаем наши утренние ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Пусть день будет добрым и приятным!
05.07.2005 09:15:17, Марина_2005 (13)
Совёна
И тебе самого доброго дня желаю! Чаем с отличным настроением зарядиться не помешает! 05.07.2005 09:12:43, Совёна
Подушка
Как ты? Лучше? Вчера отдала москвичам погоду, так у нас сразу жара спала-)))) 05.07.2005 09:23:29, Подушка
Совёна
Я уже лучше. Завтра пойду к врачу, наверное смогу совсем успокоиться. Стараюсь не думать не о чем плохом. Все у нас получиться обязательно!!! Все будет хорошо! Погода в Москве улучшается, но меня сейчас больше погода в Сочи интересует - через две недельки мы туда поедем. 05.07.2005 09:48:49, Совёна
Подушка
Щас покроюсь пятная белой зависти:))))))))) В Сочи, уверена, погода отличная!!!
Вот увидишь, завтра врач скажет, что ничего страшного!!!
05.07.2005 09:52:14, Подушка
И тебе утро доброе Подушечка :))
Какао - это то что надо - никак не могу проснуться :((
Давай я тебе в твой напиток флюкну :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Выходной с мужей прошел хорошо? :)) надеюсь, никто вам не мешал? :))
05.07.2005 09:07:06, Кирен (23-я)
Подушка
Выходной прошел как обычно, мужа до вечера работала, потом съездили на нашу "дачу" (мы купили к нашему участку земли еще один, будем строиться-)))), а потом поехали в гости-0)))) Вечер прошел отлично!!! 05.07.2005 09:17:13, Подушка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!