Привет, мои хорошие!!!
А вот и я !!! У меня сегодня опять выдался выходной, правда полночи и сейчас сижу, работаю дома, вот забежала к вам!!!
Всем отличного дня, нескучной работы и замечательного настроения!!!
Посему, бодрящий утренний чай-кофе-какао!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тебе доброго утречка:-))) И всяких успехов:-))) Какие у тебя мишки замечательные получаются:-))) Дарю тебе утренние радостные флюшки: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:-)))
05.07.2005 09:57:04, pomadka

Клиенты, конечно, появились, некоторые еще до открытия (мои подруги и сестра:))))) 05.07.2005 09:40:05, Подушка

И медведи такие трогательные. Ты - молодец! 05.07.2005 09:57:56, Лотос
И тебе добрейшего утречка и вкусного завтрака :))) (просто я сейчас наконец-то добралась до еды :))) )
05.07.2005 09:19:36, Рыбушка и Рыбунчик

Пусть день будет добрым и приятным! 05.07.2005 09:15:17, Марина_2005 (13)

Вот увидишь, завтра врач скажет, что ничего страшного!!! 05.07.2005 09:52:14, Подушка
И тебе утро доброе Подушечка :))
Какао - это то что надо - никак не могу проснуться :((
Давай я тебе в твой напиток флюкну :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Выходной с мужей прошел хорошо? :)) надеюсь, никто вам не мешал? :)) 05.07.2005 09:07:06, Кирен (23-я)
Выходной прошел как обычно, мужа до вечера работала, потом съездили на нашу "дачу" (мы купили к нашему участку земли еще один, будем строиться-)))), а потом поехали в гости-0)))) Вечер прошел отлично!!!
05.07.2005 09:17:13, Подушка
Какао - это то что надо - никак не могу проснуться :((
Давай я тебе в твой напиток флюкну :))
Выходной с мужей прошел хорошо? :)) надеюсь, никто вам не мешал? :)) 05.07.2005 09:07:06, Кирен (23-я)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.