Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamachka (26)

Можно оффных кулачков?

[Произношу это шопотом]Я редко прошу кулаков. тем более оффных. Сегодня у моего мужа на работе произошёл неприятный инцидент. Праздновали они день рождения сотрудницы, гуляли своим коллективом, были только свои приближенные люди.Во время гульки мой муж снял мобильный телефон и положил его на стол. Это был последний раз, когда он его видел. Я бы вас не трогала и не просила бы кулачков, если бы это не было так важно. Ерунда, что телефон стоит как полмашины,хотя и это немаловажно, но там записана информация, очень важная, он как мини-компьютер был. Этой информацией могут воспользоваться нечистоплотные люди (которые и украли его).Зажмите, плиз, кулаки, чтобы он нашёлся, чтобы произошло чудо, чтобы он просто завалился куда-то и его завтра нашли. А вам всем на будущее: не доверяйте слепо никому, среди нас всегда есть люди, которым мы доверяем на 100%, а на самом деле под шкурой овечки может скрываться волчина позорная...
05.07.2005 01:19:19,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
держим! 05.07.2005 17:57:35, Ремоша
Gamachka (26)
Мужа утром позвонил, сказал, что купил уже новый телефон (который я хотела и мне он потом по наследству перейдёт :))))) ), что восстановил на этот телефон свой номер и счёт (200баков лежало на нём), оповестил на радиорынке скупщиков краденого, чтобы они сообщили, если появится он в продаже, и самое главное, у милиции есть спецаппаратура, по которой они могут выследить телефон как только его включат...Бум ждать и надеяться.Фиг с ним, телефоном, хочется посмотреть в глаза той сволочи... 05.07.2005 16:48:10, Gamachka (26)
Жму крепко-крепко. Пусть найдется или уж хотя бы чтоб без неприятных последствий все обошлось 05.07.2005 13:34:49, Омка
за такое дело грех не зажать!!!!! держи мои кулаки!!! 05.07.2005 13:21:11, penka
Rimusha
Гамачка, держу за то, чтобы пропажа нашлась! 05.07.2005 11:08:56, Rimusha
Лотос
Пусть найдётся. Я вообще тоже была удивлена, когда узнала, что приличные милые люди способны, например, к воровству. Это, наверное, болезнь или комплекс.
У меня вообще-то тоже клептоманские замашки есть :) Я однажды в супермаркете жвачку спёрла. просто очень интересно было посмотреть: получится у меня или нет :) Муж меня чуть не убил. Сказал, тоы только представь, если бы тебя поймали: город маленький, ты бы так ославилась, что потом ни с тобой ни со мной никто бы дела не захотел иметь. Меня это проняло.
я вот и удивляюсь: ну пусть у людей руки чешутся, но неужели их не останавливает факт если не наказания, то позора?
05.07.2005 09:35:07, Лотос
Gamachka (26)
У нас в супермаркетах не получится украсть ничего. Там рамки стоят, и они срабатывают иногда просто так.Каждый раз, проходя через них, я внутренне сжимаюсь, боясь, что они вдруг сработают и на меня все смотреть будут как на воровку :(( 05.07.2005 09:57:25, Gamachka (26)
Лотос
У нас в продуктовых пока только видеокамеры.... И ещё висит такой стендик с проштрафившимися клиетнами.
Ладно. что-то я не о том.
Держу кулачки, чтобы телефон нашёлся.
05.07.2005 10:05:58, Лотос
Gamachka (26)
Спасибо, а тема интересная. можно было бы и отдельным топиком вывесить :))))) 05.07.2005 10:14:17, Gamachka (26)
Совёна
Гамачка, держу кулачки крепко! Пусть телефон найдется обязательно и вся история закончиться хорошо. 05.07.2005 09:27:38, Совёна
Gamachka (26)
Спасибо, Оксан! 05.07.2005 09:29:33, Gamachka (26)
Жму! Надеюсь просто завалился куда-нибудь и скоро найдется! 05.07.2005 09:17:01, Рыбушка и Рыбунчик
Gamachka (26)
я тоже на это надеюсь, а ещё, что кто-то его со стола переложил в другое место и забыл об этом мужу сказать... Сказки это конечно, но хочется верить :((( Они умные, сразу его отключили, чтобы по прозвону его не обнаружили. Произошло это в течение 15 минут. А искали вчера его полночи, весь офис перерыли, даже в мусорниках рылись...
У меня был случай, моя подруга пришла меня поздравить с 18-летием, попросила показать подарки. Я похвасталась золотом, и после неё у меня пропало мамино кольцо. Я кинулась к ней,просила, чтобы она мне его отдала, а она с невинным выражением глаз сказала мне: А ты не знаешь, что иногда золото воруют барабашки... Приди домой, и громко прокричи 3 раза:Барабашка, верни то, что взял... И кольцо найдётся в том месте, где ты не ожидала. Я кричала, кричала, но кольцо так и не нашлось :))))))))))) Может мне и мужу так посоветовать? Придёт он на работу, начнёт кричать, может пожалеют воры умалишённого, убитого горем директора (нашли у кого воровать)и вернут краденное????
05.07.2005 09:28:49, Gamachka (26)
Блин, точно Барабашка это! На самом деле у нас в офисе тоже телефоны после праздников пропадают часто - и самое противное, что чужих на наших праздниках не бывает :( 05.07.2005 09:53:49, Рыбушка и Рыбунчик
Gamachka (26)
Как после такого верить людям???????Мой муж в шоке...Не ожидал он такого от людей, которых собрал вокруг себя, из болота вытащил, зарплату нормальную платит,относится с уважением...
А вот я, в отличие от него научена опытом (все-таки старше на 7 лет), и никому не верю.Даже на вопрос: вы что, мне не верите? я всегда отвечаю: Я себе не верю, как я вам верить могу...Лишний раз подтвердилась моя теория...
05.07.2005 10:05:35, Gamachka (26)
Ой Гамочкин, как неприятно :(( жму обязательно, чтоб пропажа нашлась!!! 05.07.2005 09:03:43, Кирен (23-я)
Gamachka (26)
Пасиб!!! 05.07.2005 09:30:21, Gamachka (26)
Подушка
Жму!!! 05.07.2005 08:34:14, Подушка
Gamachka (26)
Спасиб, Подушечка! 05.07.2005 09:30:43, Gamachka (26)
Ленуся ( 12 )
держу!!!! пусть найдётся!!! а люди они такие, у нас на свадьбу знакомой 1 украли и ещё парочку раз арабы у мужа в магазине с под носа тягали... 05.07.2005 04:08:12, Ленуся ( 12 )
Gamachka (26)
Ну арабы это понятно, но люди, работающие вместе как такое могут себе позволить????Это же как семья!!!! 05.07.2005 09:21:30, Gamachka (26)
Жмак!-) 05.07.2005 02:04:53, танцующая змейка
Gamachka (26)
Пасибки! 05.07.2005 09:31:03, Gamachka (26)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!