Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и мои размышления
скушала я таблеточку обезбаливающую.. и странное дело.. перестало болеть ни тока пузо но и душа... в обчем я вроде в норме и снова в бой! сходила до мамы, прогулялась.. -жизнь вроде есть и она замечательна. А вот с моей подружкой (на работе) приключилась беда.. у нее срок беременности приближался к 12-ой недельке... сегодня поползла мазня, она к врачу, далее все как в плохом кино. врач сказал ,чито реьбеночек (мой крестник!!!) умер еще 4!!! недели назад (а она была у врача всего 3 дня назад и ей сказали ,что все прекрасно), наркоз, чистка... она в шоке.. она не хочет жить.. это очередной выкидыш, были еще аборты по мед показаниям... завтра еду к ней.. она все время плачет.. мне ее очень и очень жаль! я понимаю ,что мой ПМС это тьфу ,по сравнению с ее бедой и что я еще просто счастливица.... Как мне сейчас хочется быть рядом с ней.....УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
04.07.2005 19:09:32, penka
48 комментариев

что-то страшно мне топики теперь вывешивать.. постоянно провоцирую ругань :(((((((
04.07.2005 22:43:48, penka
Ну да, тебя, а кого же? Почитай свой топик с нашей руганью, она там тебя так и называет - моя подруга. Или у нас ещё одна Пеночка есть? Клоны или фантомы?
05.07.2005 21:08:53, Gamachka (26)
пеночка, ты тут не при чём! все кто тут откликнулся очень сочуствуют твоей подруге. не о вас спор!
04.07.2005 22:45:01, Ленуся ( 12 )
Так получается, что ты вывешиваешь топик, а она тут как тут.Вот мы и начанаем переливать из пустого в порожнее. Бедненькая! Мы тебя забодали своими разборками :((( Прости!
04.07.2005 23:02:37, Gamachka (26)
Поправка принимается :))) Не забодали, а задолбали :)))))))))))))))) Больше не будем.
05.07.2005 21:10:27, Gamachka (26)
да ладно тебе, люди просто не могут промолчать, я их понимаю. ведь не к тебе же это относиться, не переживай!
04.07.2005 22:58:12, Ленуся ( 12 )
Пеночка, дело не в тебе, а в человеке, который слишком много о себе возомнил. Я в этой конфе гораздо дольше, чем Кузькина мать, уже мое напланированное чадо бегает, как ураган. Конфу эту я только читаю, т.к. не планирую сейчас, да и мои соконфетницы уже здесь не обитают давно. А вот участвовать просто в беседах равно как и подписываться не хочу, из-за таких вот доброжелателей, о которых идет речь :((( Противно. Тебе искренне желаю самого лучшего и втихаря переживаю за тебя!
04.07.2005 22:49:03, ......
спасибо за теплые слова в мой адрес:) А если считаешь ,что отвечать таким людям не стоит, то значит так и надо - не отвечай. признаться, мне тоже Алена однажды очень грубо ответила. .я долго не понимала ,чем я ее задела так сильно, но потом просто забыла об этом и все...:)))) тебе советую сделать тоже самое... все-таки мы одна семья как-никак :)))
04.07.2005 22:54:49, penka

Ты - солнышко! Все у тебя БУДЕТ!!!!
04.07.2005 22:59:36, ......

а насчет тебя... ты молодец, что пересмотрела это)))))) Все будет отлично)))) 04.07.2005 21:39:01, Justnady (14)
Мы решили, что этот малыш будет мои крестником. Она попросила связать шапочку и штанишки, я связала только шапочку (штанишки не успела), она позвонила сегодня и рыдая сообщила ,что шапочка уже не нужна :((((((
04.07.2005 22:40:40, penka

это да... но я просто говорю с каким настроем она мне позвонила. .я еще спросни не поняла.. ну думаю не нужна, так не нужна ,а чего реветь-то. .потом тока доперло, что что-то неладное стряслось.. в общем завтра с утра к ней еду...
04.07.2005 22:45:08, penka

вот только не знаю ,как себя вести.. у меня в подобной ситуации просто крышу сносило, никого видеть ене хотелось!! хотелось быть одной и плакать-плакать -плакать, н оя знала ,что у меня куча родственникв, муж, котрые обо мне заботятся и переживают, страдают вместе со мной и вы тоже ,которые держали за меня волшебные кулаки ,благодаря которым мне сохранили трубу и она ФУНКЦИОНИРУЕТ!!! ,во тя и думаю - не стану ли я ей помехой?
04.07.2005 22:57:37, penka

У моей подруги убился муж. Я хотела ей позвонить, но не стала это делать в день смерти... Она мне позвонила только на 40 дней, пригласила, и там всё рассказала и поблагодарила за то, что я не стала её доставать на похоронах своими словами соболезнолвания...Она была в шоковом, предсмертном состоянии, её врачи откачивали.А теперь, когда она успокоилась немного, то может со мной и поговорить... Вот так. 04.07.2005 23:14:06, Gamachka (26)
я тоже так отмалчивалась. как ты, когда у моей подруге отец умер ,а потмо она меня обвинила в бесчеловечности и прочих грехах ,что типа я ушлав подземелье, когда была ей нужна.. вот так то.
05.07.2005 17:32:31, penka

Потом свекровь увезла меня за границу и опять на такой тур, где инфы было море.
Единственное опять ночи - но тут меня бдили.
Потом мы стали искать врача: нужен врач, специализирующийся по невынашиваемым беременностям
Потом сдавала кучу тестов. сейчас хорош Элип-тест - думаю в Питере его тоже делают.
И еще нужна ВЕРА. и помощь мужа и близких.
А рыдала я долго я и сейчас рыдаю, и 20 марта для меня не существует.
Говорят время лечит -не знаю, у меня ничего не вылечилось - боль только притупилась:((((( но она есть и кошмары есть....
может чем помогла 04.07.2005 21:37:42, КУЗЬКИНА мать
родных и близких у нее нет! нет никого в этом мире, кроме семилетней дочурки.
04.07.2005 22:42:27, penka

Думаю Пенка поймет твой совет, и поможет подруге в меру сил... 04.07.2005 22:20:44, КошМарочка
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 04.07.2005 21:43:22, :((( Мда...
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 04.07.2005 21:43:22, :((( Мда...
[пусто]
04.07.2005 21:46:08
Осторожно с желаниями, такие как правило возвращаются к адресату :(
04.07.2005 21:47:04, :((( Мда...
А что ж пожелание потерли? А? Иль испугались? Наверное все же мозги включились ненадолго, не все же гормонами думать... А по поводу пожелания (потертого), так вот теперь я понимаю, почему у вас в жизни было горе... Мне вас искренне жаль, только выводов вы из этого не сделали :(((
04.07.2005 22:42:44, :((( Мда...
согласна с Вами. небольшое "включение" было.
04.07.2005 22:49:56, :((
жаль ненадолго...
04.07.2005 22:52:26, ****
Блин, даже не знаю, что и сказать :**( Бедная девочка! Все действительно познается в сравнении...
04.07.2005 20:25:35, Рыбушка и Рыбунчик
Да дело н ев сравнении.. просто я поняла. что мне надо благодарить Бога за то , что имею, а не гневить судьбу. Вот эта девочка сейчас мечтает о веревке и мыле....она совсем одна, даже мать от нее отказалась.. совсем!!!!! а мне крупно повезло, что моя задержка кончилась гладко и почти безболезненно, не то что у нее.. 4 недели онаносила в себе мертвого ребеночка:((((
04.07.2005 20:33:29, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.