Навеяно топиком Кузькиной матери и последующей руганью в топике Пенки
Я никогда не завожу специально заведомо ругательные топики, но тут просто не могу молчать
Я долго сидела в этой конфе, потом в беременной 9 месяцев, теперь в конфе до года.
Так вот - в планировочной и в беременной обалдеть просто можно, сколько кулачковых топиков.
Иной раз словно через густой лес кулачковых топиков продираешься, чтобы найти
какую то информацию. Я не против кулачковых топиков, просто хочу повторить и подробнее
озвучить мысль, высказанную Кузькиной матерью. Девочки, когда просят на важное дело -
никто не против эти самые кулачки зажать. Но когда видишь в день 20 топиков "зажмите кулачки"
, заходишь в каждый , а там - что то типа "я вчера не спала ночью, зажмите кулачки, чтобы сегодня заснула",
просто пересташь через какое то время заходить в такие топики и в итоге пропускаешь те, авторам которых
действительно НУЖНА наша помощь. Девушки, ну вы тут все возрослые люди, ну что такое?кровь боятся сдавать.
А рожать вы не боитесь? Откуда такая инфантильность? Как вы будете жить с маленьким ребенком - постоянные недосыпы,
жуткие переживания, когда ребенок болеет , когда ты готова, чтобы всю твою кровь откачали,
лишь бы твой ребенок был здоров, гормональный фон резко изменится плюс резко изменится жизнь, на себя времени вообще не будет.
Как вы с этим справитесь то? Если вы из за всяких пустяков переживаете.
Извините, что местами резко. но взрослеть НАДО!
ЗЫ и не надо на конфу до года гнать. Сами там скоро будете)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не заморачивайся. Одна из них хорошо сказа: что-то типа: если у маминой соседки более кот, то я и за них кулачки зажму. ЗАМЕТЬ не помогу, а зажму кулачки:))))
весело? 04.07.2005 21:17:21, КУЗЬКИНА мать
а чем она коту поможет? коту должен врач помогать , а не "та, которая сказала"
04.07.2005 23:00:48, penka

Это было в конце февраля, я была беременна 8 недель,летала в облаках, счастливая и довольная... И тут звонок,мать моей бывшей сотрудницы собирала на поминки всех, кто работал в своё время с нашей Леной. Ей было всего 32!!! Она хотела любви, мужа, семью, ребёнка... Но сердце не выдержало во время операции... До сих пор у меня в ушах звучат её последние слова, которые я слышала от неё: Вот вылечу сердце и рожу себе ребёночка...Но она лежит в земле. А я ношу ребёнка...
Вот и решила я написать топик, поделиться горем, а для меня это действительно горе было, есть и будет!!! Никогда не смогу этого забыть... Так ты меня там начала лечить, мол, что я за идиотка, кого интересует моя умершая подруга, когда тут все планируют...Я тогда не ответила, не до того мне было... За меня вступились девочки. С тех пор я не читаю твои топики, и не отвечаю, и не боюсь в этом признаться !!!Что же это получается, если топик написала твоя подруга, то ты будешь призывать всех зажимать кулаки и сочувствовать ей (на примере Пены, мы же не знаем её подругу, на фиг нам за неё переживать...,тебе же только для близких подруг ничего не жалко(с твоих слов)), а если человек незнакомый, то можно и в душу сходить по большому????И гормоны тут не при чём!!! Просто надоело каждый раз доказывать некоторым своё право на нахождение в этой конфе! Почему ни Корса, ни Змейка , ни Незабудка не позволяют себе такого, несмотря на свой стаж в этой конфе, и не навязывают всем свои дурацкие правила, а несут только позитив? Ты же каждый раз вокруг себя волны делаешь... ТЕБЕ РАВИТСЯ ПРИВЛЕКАТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ ОСОБЕ??? 04.07.2005 22:42:23, Gamachka (26)

а у вас просто гормоны девушка! 07.07.2005 14:21:45, КУЗЬКИНА мать
Это все потому, что горе (настоящее) бывает только у нее, и сочувствовать, понимать, жалеть нужно исключительно ЕЕ! А все остальные так, симулянты... Я всегда полагала, что человек, переживший большое горе, как минимум никогда не опустится, чтобы так брызгать ядом на других, он к несчастью уже знает, какие в жизни вещи значимые, а какие не стоят усилий...есть даже выражение у кого-то из классиков - большая печаль безмолвна, но это наверное зависит от интеллекта человека.
04.07.2005 22:58:25, :((( Мда...
нет. просто по другому человек не хочет, а может просто не умеет.
04.07.2005 22:52:44, :((

ой ,ну хватит ужо ругаться ну правда.. ну скока можно.. ну замяли уже....
ну а если на счет взрослеть, то "зажать кулачки" тоже из области детсьва и наивности.. ведь НИКТО из нас не ходит поофису иил улице с зажатыми кулаками ,а все пишут ,что вот уже "вторую неделю не разжимаю" и тд и тп.. ну давайте к образам проще относится :)))))))))))))))))))))))) ведь и зажатие кулаков - тоже образно! а когда возникает кулачковый топик - значит сразу ясно ,человеку нужна помощь! он не просто поделитяс или похваться или рассказать чего зашел ,а нужна помощь. .потому что иной может горы свернуть ,а вот от вида крови или шприца впадает в кому и для него жизненноважно сдать кровь из пальца и при этом , что бы результат был хороший.... 04.07.2005 19:15:12, penka
ну а если на счет взрослеть, то "зажать кулачки" тоже из области детсьва и наивности.. ведь НИКТО из нас не ходит поофису иил улице с зажатыми кулаками ,а все пишут ,что вот уже "вторую неделю не разжимаю" и тд и тп.. ну давайте к образам проще относится :)))))))))))))))))))))))) ведь и зажатие кулаков - тоже образно! а когда возникает кулачковый топик - значит сразу ясно ,человеку нужна помощь! он не просто поделитяс или похваться или рассказать чего зашел ,а нужна помощь. .потому что иной может горы свернуть ,а вот от вида крови или шприца впадает в кому и для него жизненноважно сдать кровь из пальца и при этом , что бы результат был хороший.... 04.07.2005 19:15:12, penka

насчёт гнать- тебя то точно гнать не буду, тут не в топике дело а в человеке. кузькина мать слишком резко всегда высказывается и явно не контролирует, зная что её топики злят и раздражают много людей. и я не говорю про отчёты Кузьмы. просто писать что здесь надо зажимать кулачки за планирование и только это наглость, не в её компитенции, так сказать. сама недавно просила на сына когда он болел и вся конфа дружно за неё переживала. просто человек такой негативный, нравится её что ли разводить ссоры в конфе, не пойму. 04.07.2005 18:08:13, Ленуся ( 12 )

Я могу сказать, что вы своим появлением тут меня тоже раздражаете!
ДА я просила кулаки за сына. Но я никого не просила насильно зажимать. И потом если меня тут не любят, то точно не стали бы кулаки зажимать. Я высказали СВОЕ мнение, что меня волновало. А вы все извернули наизнанку, все если так можно сказать опошлили. Да зажимайте хоть за баночку мочи - мне все равно.
Я свое мнение никому не навязывала! я сказала, что думаю, а вы навязываете! 04.07.2005 21:22:45, КУЗЬКИНА мать
Ален, ну у нас никто никого не заставляет зажимать кулаки.. принудиловки нету. .просто просят ,а зажимать или не зажимать -это личное дело каждого....
04.07.2005 23:25:02, penka

как с детьми, из серии "щас я такая опытная поучу вас несмышленых...". По-моему, мы в состоянии осозновать всю серьезность и ответственность того шага, который уже сделали. Может, конечно, не все готовы к рождению малыша и не все реально представляют, как это и что это, но мне лично такой тон непонятен 04.07.2005 20:00:56, Подушка
а так всегда и бывает... из серии "плавали, знаем" типа вот я мама -я все знаю, а ты еще не мама откуда тебе знать.. но большинство из нас (я не исключение) растили своих братишек и сестричек, племянников и крестников. Мне вообще 16 летней девчонке, братишка взял и подбросил ребенка 2х недельного. И я осталась ОДНА совсем ОДНА с ребенком на руках в 16 лет. пришлось бросить техникум и сидеть с малышом. да, когда просто давали покачать коляску - это одно ,а когда один на один с ребенком да еще с чужим -это другое! и я в 16!!! лет научилась всему, не сразу ,но научилась! был и накормлен и убаюкан и когда надо газоотводная трубка в попе стояла и погуленный и с чистым носом и подстриженными ноготками. Я все это к тому ,что тут девочкам не по 16 лет и даже не по 20 и все мы в с интернетом на ТЫ ,а значит что делать с малышом знает каждая.. и материнский инстинкт обязательно подскажет.. так что все ок.. а мы будем держать кулачки :)))
04.07.2005 20:39:00, penka
Да уж как-нибудь справимся :))) Да уж как-нибудь повзрослеем :))
04.07.2005 18:21:56, Рыбушка и Рыбунчик

так им и сложнее потому что первенец.. .вот я планировщица - все знаю все умею , а как ПУЗ на горизонте замаячил, сразу все забыла и тупеть начала. .все по-другому воспринимается сразу же...
04.07.2005 19:19:02, penka

точно, именно так :)) Пусть все считают, что мои проблемы не важны - но мне становится спокойней и лучше с кулачками, а значит и малышу лучше :)
04.07.2005 18:31:29, Рыбушка и Рыбунчик
Мадам???? Гормоны шалят или что? Ну не нравится - ну не заходите в эти топики. А если кому-то очень важно то, что вам кажется ерундой, то что, вам на почту писать спрашивать разрешения на кулачки ??????? Не надо брать на себя функции модераторов и говорить, что надо делать, а что - не надо.
04.07.2005 18:07:14, Рыбушка и Рыбунчик
эхх, опять вы ничево не поняли. про гормоны не надоть, утряслось уже давно все. в такие топики и не захожу уже давно, захожу только к тем, кто эмоционально устойчив
04.07.2005 18:10:02, Сказочница и Утя(4м.)
не поддержать жалко, а человека жалко , как он дальше по жизни то пойдет. а резкий - так я уже взрослая))) и розовые сопли у меня уже давно прошли.
04.07.2005 18:27:38, Сказочница и Утя(4м.)
а как до этого шёл?! и сопли тут ни при чём. просто кто то верит в кулачки а кто то нет. не надо всех под одну упряжку!
04.07.2005 18:29:39, Ленуся ( 12 )
вот дочка в ванне и сидит. а море в другом городе, ехать 40 минут. хотя там тоже жарко, как в парном молоке. лучше дома под кондиционером!
04.07.2005 18:39:13, Ленуся ( 12 )
да, вам вредно волноваться - ребенок тоже все чувствует. ваш адреналин ему ни к чему
04.07.2005 18:13:47, Сказочница и Утя(4м.)

Да просто не понятно мне, жалко что ли поддержать людей? Ну разве плохо будет если просто кто-то где-то успокоится, зная, что про него в эту минуту подумали и пожелали удачи многие люди??? Не верю я, что кому-то это мешает! А тем более и этот топик и топик Кузькиной матери резкие кикие-то.
04.07.2005 18:18:01, Рыбушка и Рыбунчик

Слушайте, да не беспокойтесь вы так о чужих жизнях :))))) Беспокоится вредно :) А немножко розовых соплей никогда не помешает :))
04.07.2005 18:33:09, Рыбушка и Рыбунчик

даааа... ну можно в ванне с холодной водой гулять :))) Как же ты там, а? Я бы померла бы давно :))) А моря у вас там рядышком нету случаем? Хотя, наверно, и на море в такую жару не очень приятно торчать :))
04.07.2005 18:35:32, Рыбушка и Рыбунчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.