Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос по УЗИ..
вот сейчас вспоминаю результаты своего УЗИ в четверг- 7 недель и 3 дня. Хорион 3мм. А что такое хорион и достаточно ли он большой?
04.07.2005 16:44:34, лисёна
10 комментариев
все прочла, всем спасибо, вроде разобралась :) Просто все такие умные, все всё знают, одна я туплю и ничего не знаю :)) Это иногда напрягает- все рассуждают, все знают, сдают какие то анализы, опять обсуждают, а я не при делах.. :)
05.07.2005 10:47:06, лисёна
ХОРИОН-(от греч . chorion - оболочка, послед),..1) наружняя зародышевая оболочка у пресмыкающихся, птиц, млекопитающих и человека на ранних стадиях индивидуального развития. У зародышей млекопитающих и человека хорион снаружи покрыт ворсинками, которые врастают в слизистую оболочку матки, образуя плаценту...2) Вторичная яйцевая оболочка зародышей беспозвоночных и некоторых низших позвоночных животных.
04.07.2005 19:33:42, penka

Точно - меньше знаешь, больше спишь (точнее меньше помнишь ) :))))
04.07.2005 17:30:48, Рыбушка и Рыбунчик

Лисен, а что врачи сказали? это норма или они вообще ничего не сказали?
Напиши Марии, она прояснит этот вопрос. Я к сожалению ничего не могу подсказать. 04.07.2005 16:58:12, Кирен (23-я)
Напиши Марии, она прояснит этот вопрос. Я к сожалению ничего не могу подсказать. 04.07.2005 16:58:12, Кирен (23-я)

я боюсь ошибиться, но, по-моему, на твоем сроке 3 мм эт нормально... но говорю - могу ошибиться... 04.07.2005 16:52:01, Justnady (14)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.