Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, девочки!! Нас наверно и не

Здравствуйте, девочки!!
Нас наверно и не помнит уже никто, я и раньше тут не часто появлялась, а теперь вообще пропала. Но все равно как то тянет сюда рассказать про нас, новостями поделится.
7 мая, на сроке 17 недель мы смасем загремели в больничку с кровотечением, нигде ничего не болело, только мазало сильно. Неделю пролежали в хирургии, потом перевели в гинекологию. Тут хочется поделится своими впечатлениями о больницах.. Пока лежала в хирургии, все было замечательно. И медсестры приветливые, и врачи внимательные, палаты светлые, кровати удобные...А вот гинекология... это ой.. палаты темные... пролежала я там 3 недели... мыли пол только 2 раза..врачи как собаки.. что ни спросишь..все с криком.. медсестры такие же... даже если постельный режим и по идее вставать нельзя, но на укол надо идти через весь коридор в процедурную и выстаивать там в очереди. Больше всего меня ванная убила. Стоит в комате с выщербленным цементным полом этакое заржавленное чудище, да еще под довольно приличным наклоном... и вот в этом надо мыться периодически крича, что ванная занята, потому как щеколды на двери нету. Кровати с панцирными сетками.. меня как туда перевели, я вплоть до выписки маялась с тонусом, мне его но-шпой снимали (как домой попала, тонус сильно не мучал).Что хорошего в больнице было, так это врачи-узистки, все рассказывали, показывали, только фоток не давали - не на чем распечатывать, последнее УЗИ нам делали 18 мая, сказали что мальчик, хотя мы отчаянно уворачивались и дрыгали ногами:) Сейчас у нас почти все хорошо(почти потому что мы плохо переносим жару и душный автобус по дороге с работы и на работу). Следующее УЗИ у нас в эту субботу. Толкаемся уже довольно сильно, папу сначала стеснялись, а вчера и его пнули. До декрета нам осталось отработать 5 недель. И еще у нас дома почти закончился ремонт, который продолжался периодически приостанавливаясь почти 3 года:) Вот такие у нас дела. Вернемся с УЗИ отчитаемся.
Lilypie Baby Ticker
04.07.2005 10:34:06,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мдяяя, грустно все это - такое отношение к женщинам-(((
А вы молодечики!!!-)
Жмем кулаки, чтобы у вас все было хорошо-)
04.07.2005 19:44:52, танцующая змейка
совок.... никуда не денешься... я отказывалась от госпитализации под любым предлогом, лучше дома лежать... 04.07.2005 17:04:50, Абиссинка
н-даааа.... вот так долго не было и столько всего приключилось.. самое главное все позади.....а все хорошее впереди!!!! а наша медицина всегда оставляла желат ьлучшего.. меня с кровотечением на скорой увезли... заставили спускаться самостоятельн ос 5 этажа (лифта не было) врач даже не помог. потом всю ночь я провалялась в собственной крови(пардон халатом затыкалась). остановили только утром следующего дня (а раньше и не пытались)

так что я теперь всячески стараюсь избегать БЕСПЛАТНОЙ медицины
04.07.2005 14:51:48, penka
Лотос(12)
Дела вполне приличные :) А почему на считалочке девочка, раз ждёшь мальчика ;)
Навеяло рассказом про санитарную комнату в больнице: мы, подмываясь даже не кричали, что "зянято" - было бестолку. Т.к. там стоял ещё и шкаф со всякими причиндалами и больные и медсёстры периодически приходили, чтобы что-то из него взять, забывая закрыть дверь в корридор. Со временем я привыкла: дверь нараспашку, вокруг куча народу, а я раскорячившись подмываюсь, т.к. мне это надо сделать срочно: врач ждёт на ручной осмотр. А ещё у нас была нянечка, которая тоже мыла полы в палате раз в неделю и то, если её подкинешь фруктов-соков, так вот она имела привычку, когда ты голая плещещься в ванне (и соответственно никуда от неё не смоешься) прийти и поговорить "за жизнь". Вот так прямо сядет, уставится на тебя и гонит....
04.07.2005 13:55:16, Лотос(12)
:)) 04.07.2005 14:12:51, ~Черныш~
почему девочка? лепесточки на шапочке синенькие:)) 04.07.2005 14:01:47, City_Cat
Лотос
мммда? А всё равно похож на девочку ;) Будет красивый мальчик, как у меня :) 04.07.2005 14:06:08, Лотос
Zajka
С выздоравлением! 04.07.2005 13:52:52, Zajka
Brusnichka
Еще как помним:-))) К сожалению, условия в больницах оставляют желать лучшего. Постарайтесь туда больше не попадать! 04.07.2005 13:10:19, Brusnichka
Rimusha
приветик! какие вы большие уже:) рады вашим хорошим новостям! Пусть дальше все идет просто замечательно! Кулачки наши с вами! 04.07.2005 11:28:17, Rimusha
Хорошо, что с больницей покончено :) и вы теперь дома :)) поздравляю с сынишкой :)) растите дальше здоровенькими и никаких больше больниц, ок?
Слушай, а отпуск очередной если тебе взять и сразу после него в декрет? я так и собираюсь сделать, потому как транспорт для меня - это мрак.
04.07.2005 11:20:17, Кирен (23-я)
очередной я уже отгуляла, после больницы я решила подсраховаться и в автобусе не трястись, да и ходить мне много нельзя было, так что отпуск у нас израсходован... 04.07.2005 12:07:25, City_Cat
как жалко :((
будет если совсем жарко, бери больничный.
04.07.2005 12:14:09, Кирен (23-я)
Морошка
А ты не знаешь, как выгоднее? Отпуск до декрета брать и после? А то я все равно работаю сейчас из дома, так что отпуск сейчас не принципиально, но вот никак пока не пойму, как по деньгам лучше получится :-) 04.07.2005 11:37:12, Морошка
по законодательству кажется без разницы когда ты его берешь - до родов или после. Кто-то мне говорил, что после родов выгоднее, но не везде так. Я хочу взять, потому что уже сил нет в москве сидеть, дышать фигней всякой, пух этот летит.........
я сегодня поточнее выясню этот вопрос в бухгалтерии :)) напишу здесь чаво мине скажут
04.07.2005 11:42:30, Кирен (23-я)
Морошка
Спасибо, я своим все никак не собирусь позвонить - вопросами замучают :-))) Но когда спрошу - тоже отчитаюсь :-))) 04.07.2005 11:45:52, Морошка
Justnady (13)
Привет)))) Я тебя помню))))) Хорошо, что уже все хорошо)))) Давайте больше не шалите и в больницы не попадайте)))))) 04.07.2005 10:46:49, Justnady (13)
Совёна
Помню вас! И рада за вас очень! Хорошо, что все проблемы уже позади, пусть только хорошее теперь с вами рядом будет. пять недель до декретного отпуска пролетят не заметишь. Всего хорошего вам с малышом желаю!!! 04.07.2005 10:44:05, Совёна
Марина_2005 (13)
Самое главное, что всё хорошо закончилось, с масиком всё в порядке, пусть и дальше так будет, поздравляем с Сыном :)) 04.07.2005 10:43:53, Марина_2005 (13)
Морошка
Хорошо, что все наладилось!!! Желаю, чтобы скорее пролетели недельки до декрета и автобус стал бы не нужен :-) 04.07.2005 10:43:17, Морошка
Подушка
Помним-)))) Рада, что новости все же хорошие, поздравляю с мальчишкой!!!
А больницы... Эххх, медицина в России, к сожалению, чаще оставляют желать лучшего, все никак с советских времен многие не переключатся, да, просто люди такие и дело не в зарплате...
04.07.2005 10:39:44, Подушка
Ленуся ( 12 )
как это не помним!!! очень даже помним!!! рада что у вас сечас всё хорошо! пусть и дальше так всё будет!! 04.07.2005 10:37:05, Ленуся ( 12 )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!