Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беременность и.. секс- вопрос
Добро на секс получено, но... только в презервативе :( Такого же мнения, на сколько я поняла, придерживается большинство врачей, в том числе и МарияММ. Вопрос- зачем? почему??? Мы ИМ уже много лет не пользуемся.. А вы придерживаетесь этого пожелания врачей?
04.07.2005 10:19:13, лисёна
12 комментариев
от спермы размягчается шейка матки. поэтому нужно исключить попадание спермы мужа на шейку в о время беременности, что бы не раскрылась раньше времени.
04.07.2005 15:25:22, penka

Ты не представляешь в какую проблему может вылится молочница во время беременности! Её ничем не выбъешь, ну совсем ничем... Если есть хоть малейший шанс избежать этой проблемы надо им воспользоваться (я имею ввиду презерватив). Дело в том, что во время Б. микрофлора меняется настолько сильно, что могут появится неадекватные, ранее не наблюдавшиеся реакции на сперму мужа. Причём не сразу, а когда вы с ним расслабитесь: месяце эдак на 5-м.
04.07.2005 13:58:54, Лотос

мне не говорили врачи, мне говорил муж :))))
они у нас есть, лежат в тумбочке :))
просто лежат :)) не использованные ни разу :)) 04.07.2005 11:27:40, Кирен (23-я)
они у нас есть, лежат в тумбочке :))
просто лежат :)) не использованные ни разу :)) 04.07.2005 11:27:40, Кирен (23-я)

Монгу предположить что если есть какие нить инфекции то вопросов нет, все понятно. А если все чисто - то ну их...
Я с ужасом думаю что скоро иначе будет Нельзя, так у меня УЖЕ настроение от этого портиться ;-)))
А что до шейки, так она после секса у меня судя по всему неплохо размегчается... ;-))) Так как нам это сейчас актуально, я за этим слежу ;-) 04.07.2005 10:46:49, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.