Всем добрый день!
Спасибо большое за кулачки на прошлую пятницу. Была я у врача, анализы отличные, все остальное тоже хорошо. Мне даже живот меряли сантиметром:-))) Отпустили на месяц. Вот только вопрсо у меня есть к вам: обязательно ли делать тройной тест (АФП, ХГ и НЭ)? Просто у нас он платный, стоит примерно 1000 рублей. Врач сказала, что за деньги не может обязать делать, и потом у меня 10-недельное УЗИ показало, что у плода нет патологий. так что вроде не обязательно. Но я все равно думаю сделать надо.
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы, вот и всегда так хорошо все сдавайте :)) А насчет тройного, если тебе будет спокойней - делай, если и так веришь, что все хорошо, может и не надо тогда?
04.07.2005 10:58:20, Рыбушка и Рыбунчик

Поэтому решать тебе, конечно, мне кажется... 04.07.2005 10:50:04, Justnady (13)

Девочки, подскажите, пожалуйста, права ли я в своих размышлениях или нет? Есть ли возможность корректировать тот же синдром Дауна внутриутробно? 04.07.2005 10:44:34, NaMa (15)

Вот и я думаю, тест по любому дешевле, чем лечить потом какие-то проблемы. А результаты долго ждать?
04.07.2005 10:06:36, pomadka
Девочки, всем большое спасибо:-))) Я все же сделаю анализ для спокойствия:-))) Всем вам флюшки уже 16-недельные: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
04.07.2005 13:47:41, pomadka
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.